Юмор ДВА - Страница 211 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Юмор ДВА

Золд

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

- Ну что, молодой человек? Где хотите служить?

- Я даже не знаю... А вы что посоветуете?

- Ну комплекция у тебя неплохая. Хочешь в ВДВ? Будешь с парашютом прыгать, вернёшься настоящим мужиком.

- Ой, а я высоты боюсь, правда. Один раз попал с друзьями на крышу семиэтажки и от страха чуть не это... Ну вы понимаете.

- Да уж, защитнички... Может танкистом?

- Не знаю... А мне дядя рассказывал что когда служил их загнали летом в самую жару на полигон и не разрешали покидать танк. И у его сослуживца случился перегрев организма в виде обморока.

- Прям в виде обморока?

- Да.

- Понятно. Ну тогда, может, на флот? Представь: корабль, бескрайние морские просторы, а? Красота, согласись?

- А я плавать не умею. И когда мне было пять лет я чуть не утонул в бассейне. С тех пор даже лужи обхожу...

- Ясно с тобой всё.

- А что вы там пишите? Направите куда-нибудь служить при штабе?

- Лучше, дружище. В разведку.

- В разведку? Там же, по-моему, тоже, как бы это сказать... Невыносимые условия.

- И плавать научишся и с парашютом прыгать, а может, и на танке покатаешься.

- Блин, да это комбо какое-то... А зачем же вы спрашивали, если всё уже решили?

- Осознание того что у тебя есть выбор - окрыляет, и это первый шаг на пути в преодолении своих фобий.

- Да это <нехорошее слово> какая-то!

- Знаю что <нехорошее слово>. Главное - служи так, чтоб потом не было стыдно. Ну, счастливо! Следующий!

Цитата

Меня восхищает как наш профессор на курсе Java(senior с почти 40-летним стажем программирования), каждый раз перед запуском программы , произносит всегда, что-то типа :"ну с богом, надеюсь, что запустится"...

Показать  

@13th Это стандартная процедура. Перед запуском чего-либо сложнее "Хеллоу ворлд!"а всегда нужно пропеть литании для усмирения Духа Машины. :shaman:

В 21.01.2022 в 08:04, 13th сказал:
  Цитата

Профессор с 40-летним стажем -

Показать  
Показать  

- старый пepдyн, выживший из ума (с) определение из шорт-листа для абитуриента :)

..........

Странная у тебя цитата. Современный студент чаще руководствуется в отношении к профессорам моей цитатой :)

Изменено пользователем Svetlako
  В 26.01.2022 в 06:30, xcb сказал:

а про вассерман=аквамен видел уже мем?

Показать  

да)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.