WiSt Опубликовано 8 сентября, 2020 #1826 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 3 минуты назад, Игорь сказал: ну у кого ж тебе ещё смотреть... Кого подсовывает ютуб того и смотрю. Главное, чтоб рассказчик был толковый и тема интересная 6 минут назад, Дмитрий 82 сказал: Мне кстати тоже кажется птенец вылез из гнезда гоблинова и скоро отправится в свое плавание без него Так у него же есть свой канал с большим количеством толковых записей Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 сентября, 2020 #1827 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 19 минут назад, Дмитрий 82 сказал: киноблоггеры из питера ездили так довод смотреть вот кто нас заражает! Выдать пожизненные маски.Железные. 21 минуту назад, Дмитрий 82 сказал: Мне кстати тоже кажется птенец вылез из гнезда гоблинова и скоро отправится в свое плавание без него "молодёжь" подсиживает старичков. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 8 сентября, 2020 #1828 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Жуков не такая уж молодёжь ) Канал у него свой уже очень давно. На РЕНТВ и у Прокопенко ему делать нечего, ибо излагает строго академические данные, объективно освещает разные источники. наука это вам не просто мнение высказать - он с такими борется. У него "фильмотека" очень обширная. Если кто-то сподобится посмотреть всё, обиженным не останется. Кто хочет расстаться со стереотипами - добро пожаловать )), - на Тупичке в Видео/Персоналиях. Но там не всё Канал в Ютубе. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 8 сентября, 2020 #1829 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 3 часа назад, WiSt сказал: Так у него же есть свой канал с большим количеством толковых записей Но широко популярным его сделали циклы передач у гоблина. А так да, на канале у него видео поглубже. Цикл о религии ознакомительно вполне себе Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 сентября, 2020 #1830 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 5 часов назад, WiSt сказал: Кого подсовывает ютуб того и смотрю. Там, если что, есть поле поиска, это такая графа сверьху, в ней ещё написано "Введите запрос". Вбиваешь туда что посмотреть хочешь - и вуаля! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 8 сентября, 2020 #1831 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, 1kvolt сказал: Там, если что, есть поле поиска, это такая графа сверьху, в ней ещё написано "Введите запрос". Вбиваешь туда что посмотреть хочешь - и вуаля! А я не знаю, что посмотреть хочу Открываю ютубчик и смотрю что мне гугел рекомендует Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 сентября, 2020 #1832 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 WiSt Ты бы осторожнее с этим. Эта фича как наркотики - вызывает привыкание и разрушает психику. Кроме того, таким образом ты получаешь 99% проплаченного искусственно раскрученного говна и пропускаешь весьма годные, но нетрендовые каналы. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 8 сентября, 2020 #1833 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 3 минуты назад, 1kvolt сказал: Ты бы осторожнее с этим. Эта фича как наркотики - вызывает привыкание и разрушает психику. Кроме того, таким образом ты получаешь 99% проплаченного искусственно раскрученного говна и пропускаешь весьма годные, но нетрендовые каналы на годные нетрендовые каналы я по рекомендациям (не гугла) и перекрестным ссылкам прихожу. Но точно, что я не собираюсь делать, так это просеивать террабайты видосов на ютубе в поисках чего-то хорошего Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 сентября, 2020 #1834 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Только что, WiSt сказал: Но точно, что я не собираюсь делать, так это просеивать террабайты видосов на ютубе в поисках чего-то хорошего Ну не знаю... Я так несколько неплохих каналов себе надыбал по интересам. Которых хрен увидишь в рекомендациях по причине узконаправленности и маленькой базы подписчиков и просмотров. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 8 сентября, 2020 #1835 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Это когда интерес есть и знаешь что искать. Ты думаешь, я бы стал специально искать обзор на новый фильм Бондарчука? Нет, так это не работает Когда нечего делать включаешь телевизор запускаешь ютубчик со словами "интересно, а что сейчас показывают" и листаешь предложенное. Часть сразу помечаешь "не рекомендовать видео с данного канала" и таким образом ютубчик уже подсовывает ссылки по интересам, игнорируя отмеченные говноканалы Изменено 8 сентября, 2020 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 8 сентября, 2020 #1836 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, WiSt сказал: Часть сразу помечаешь "не рекомендовать видео с данного канала" и таким образом ютубчик уже подсовывает ссылки по интересам, игнорируя отмеченные говноканалы я пытался так делать, но ютуб продолжал подобное говно советовать, совсем необучаем. Потому потом просто плюнул и прекратил впустую расходовать свой ресурс. Правда, передо мной никогда не стояла проблема, что посмотреть, времени слишком мало даже на то, что хочется посмотреть, почитать и т.п. Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 9 сентября, 2020 #1837 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Наконец-то зафиксировали новые стандарты кинопроизводства официально: Цитата "Американская киноакадемия представила новые стандарты, которым должны соответствовать картины для номинации в категории «Лучший фильм». Об этом сообщает пресс-служба премии. «Стандарты разработаны для поощрения равного представительства на экране и за его пределами, чтобы лучше отразить разнообразие аудитории, идущей в кино», — говорится в сообщении. При разработке критериев использовались в том числе стандарты Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). Всего представлены четыре стандарта, в каждом из которых есть несколько пунктов, связанных с этническими, расовыми, гендерными или инклюзивными признаками. Среди них: один из главных героев или героев второго плана должен быть темнокожим, азиатом, латиноамериканцем, жителем Ближнего Востока или представителем иной этнической группы; не менее 30% актерского состава фильма должно быть представлено женщинами, этническими представителями, членами ЛГБТ-сообщества или людьми с ограниченными возможностями; основная тема картины должна касаться расовых, гендерных проблем или проблем людей с ограниченными возможностями; в качестве стажеров, дистрибьютеров, руководителей рекламной кампании должны быть несколько представителей иных этнических групп, женщин, членов ЛГБТ-сообщества" Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 сентября, 2020 #1838 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 7 минут назад, Malexius сказал: Наконец-то зафиксировали новые стандарты кинопроизводства официально: ну, слава Богу.Давно ждали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти