WiSt Опубликовано 8 сентября, 2020 #1826 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 В 08.09.2020 в 12:17, Игорь сказал: ну у кого ж тебе ещё смотреть... Показать Кого подсовывает ютуб того и смотрю. Главное, чтоб рассказчик был толковый и тема интересная В 08.09.2020 в 12:21, Дмитрий 82 сказал: Мне кстати тоже кажется птенец вылез из гнезда гоблинова и скоро отправится в свое плавание без него Показать Так у него же есть свой канал с большим количеством толковых записей Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 сентября, 2020 #1827 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 В 08.09.2020 в 12:21, Дмитрий 82 сказал: киноблоггеры из питера ездили так довод смотреть Показать вот кто нас заражает! Выдать пожизненные маски.Железные. В 08.09.2020 в 12:21, Дмитрий 82 сказал: Мне кстати тоже кажется птенец вылез из гнезда гоблинова и скоро отправится в свое плавание без него Показать "молодёжь" подсиживает старичков. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 8 сентября, 2020 #1828 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Жуков не такая уж молодёжь ) Канал у него свой уже очень давно. На РЕНТВ и у Прокопенко ему делать нечего, ибо излагает строго академические данные, объективно освещает разные источники. наука это вам не просто мнение высказать - он с такими борется. У него "фильмотека" очень обширная. Если кто-то сподобится посмотреть всё, обиженным не останется. Кто хочет расстаться со стереотипами - добро пожаловать )), - на Тупичке в Видео/Персоналиях. Но там не всё Канал в Ютубе. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 8 сентября, 2020 #1829 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 В 08.09.2020 в 12:27, WiSt сказал: Так у него же есть свой канал с большим количеством толковых записей Показать Но широко популярным его сделали циклы передач у гоблина. А так да, на канале у него видео поглубже. Цикл о религии ознакомительно вполне себе Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 сентября, 2020 #1830 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 В 08.09.2020 в 12:27, WiSt сказал: Кого подсовывает ютуб того и смотрю. Показать Там, если что, есть поле поиска, это такая графа сверьху, в ней ещё написано "Введите запрос". Вбиваешь туда что посмотреть хочешь - и вуаля! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 8 сентября, 2020 #1831 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 В 08.09.2020 в 17:57, 1kvolt сказал: Там, если что, есть поле поиска, это такая графа сверьху, в ней ещё написано "Введите запрос". Вбиваешь туда что посмотреть хочешь - и вуаля! Показать А я не знаю, что посмотреть хочу Открываю ютубчик и смотрю что мне гугел рекомендует Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 сентября, 2020 #1832 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 WiSt Ты бы осторожнее с этим. Эта фича как наркотики - вызывает привыкание и разрушает психику. Кроме того, таким образом ты получаешь 99% проплаченного искусственно раскрученного говна и пропускаешь весьма годные, но нетрендовые каналы. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 8 сентября, 2020 #1833 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 В 08.09.2020 в 19:25, 1kvolt сказал: Ты бы осторожнее с этим. Эта фича как наркотики - вызывает привыкание и разрушает психику. Кроме того, таким образом ты получаешь 99% проплаченного искусственно раскрученного говна и пропускаешь весьма годные, но нетрендовые каналы Показать на годные нетрендовые каналы я по рекомендациям (не гугла) и перекрестным ссылкам прихожу. Но точно, что я не собираюсь делать, так это просеивать террабайты видосов на ютубе в поисках чего-то хорошего Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 сентября, 2020 #1834 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 В 08.09.2020 в 19:31, WiSt сказал: Но точно, что я не собираюсь делать, так это просеивать террабайты видосов на ютубе в поисках чего-то хорошего Показать Ну не знаю... Я так несколько неплохих каналов себе надыбал по интересам. Которых хрен увидишь в рекомендациях по причине узконаправленности и маленькой базы подписчиков и просмотров. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 8 сентября, 2020 #1835 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Это когда интерес есть и знаешь что искать. Ты думаешь, я бы стал специально искать обзор на новый фильм Бондарчука? Нет, так это не работает Когда нечего делать включаешь телевизор запускаешь ютубчик со словами "интересно, а что сейчас показывают" и листаешь предложенное. Часть сразу помечаешь "не рекомендовать видео с данного канала" и таким образом ютубчик уже подсовывает ссылки по интересам, игнорируя отмеченные говноканалы Изменено 8 сентября, 2020 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 8 сентября, 2020 #1836 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 В 08.09.2020 в 19:51, WiSt сказал: Часть сразу помечаешь "не рекомендовать видео с данного канала" и таким образом ютубчик уже подсовывает ссылки по интересам, игнорируя отмеченные говноканалы Показать я пытался так делать, но ютуб продолжал подобное говно советовать, совсем необучаем. Потому потом просто плюнул и прекратил впустую расходовать свой ресурс. Правда, передо мной никогда не стояла проблема, что посмотреть, времени слишком мало даже на то, что хочется посмотреть, почитать и т.п. Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 9 сентября, 2020 #1837 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Наконец-то зафиксировали новые стандарты кинопроизводства официально: Цитата "Американская киноакадемия представила новые стандарты, которым должны соответствовать картины для номинации в категории «Лучший фильм». Об этом сообщает пресс-служба премии. «Стандарты разработаны для поощрения равного представительства на экране и за его пределами, чтобы лучше отразить разнообразие аудитории, идущей в кино», — говорится в сообщении. При разработке критериев использовались в том числе стандарты Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). Всего представлены четыре стандарта, в каждом из которых есть несколько пунктов, связанных с этническими, расовыми, гендерными или инклюзивными признаками. Среди них: один из главных героев или героев второго плана должен быть темнокожим, азиатом, латиноамериканцем, жителем Ближнего Востока или представителем иной этнической группы; не менее 30% актерского состава фильма должно быть представлено женщинами, этническими представителями, членами ЛГБТ-сообщества или людьми с ограниченными возможностями; основная тема картины должна касаться расовых, гендерных проблем или проблем людей с ограниченными возможностями; в качестве стажеров, дистрибьютеров, руководителей рекламной кампании должны быть несколько представителей иных этнических групп, женщин, членов ЛГБТ-сообщества" Показать Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 сентября, 2020 #1838 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 07:04, Malexius сказал: Наконец-то зафиксировали новые стандарты кинопроизводства официально: Показать ну, слава Богу.Давно ждали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти