13th Опубликовано 4 августа, 2015 #726 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ужасну Тарпина... читаю сейчас книжку "Повелитель" (Оверлорд), какого-то там япошки.. читаю.. ржу.. классно написано. И да.. по нему аниме снимают. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 августа, 2015 #727 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Всесьма интересная информация. Профессий много, но прекрасней всех кино Кино в России снимать не умеют. Все фильмы проваливаются, деньги распиливаются, и вообще наша индустрия — национальный позор. Либералы очень любят этот миф. На фоне «блистающего» Голливуда он особенно шикарно оттеняет левиафанно-убогую Рашку. Интересно, однако, что и люди с другими убеждениями не очень хорошо представляют, что на сегодняшний день представляет из себя отечественная индустрия кино- и телепрома (я объясню далее, почему они связаны). А чтобы вызвать у вас стартовый интерес, я назову сумму: 200 миллиардов рублей в год http://albert-lex.livejournal.com/15046.html Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 7 августа, 2015 #728 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Хе-хе Ждем 4 августа 2017 года. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 августа, 2015 #729 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ждем 4 августа 2017 года. А меня что-то первая часть не впечатлила. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 7 августа, 2015 Автор #730 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А я вобще профтыкал похоже, что за пасифик рим? )) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 августа, 2015 #731 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мехи против Годзиллы Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 августа, 2015 #732 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Годзилл тоже было много. Наверное, в кинотеатре смотрелось бы неплохо, особенно, если перед этим употребить. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 7 августа, 2015 #733 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ужасну Тарпина... читаю сейчас книжку "Повелитель" (Оверлорд), какого-то там япошки.. Вас не затруднит описать сюжет? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 7 августа, 2015 #734 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А я вобще профтыкал похоже, что за пасифик рим? ) Тихоокеанский рубеж Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 7 августа, 2015 Автор #735 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А да видел, спецэффекты нормальные были, даже очень. А сам сюжет слабоват, на американцев, ни о чём. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 8 августа, 2015 #736 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Мы с дитем в большом восторге посмотрели в хорошем качестве на домашнем 3 д, а потом стерли нафиг... и забыли. Красиво и лязгает... но не зацепило. Аватар к примеру в 3 д мы пересматривали раз 7... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 13 августа, 2015 #737 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Решил, что лучше сюда: все что нужно знать о новом фильме "фантастическая четверка" Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 августа, 2015 #738 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 это точно, такая лажа, что ужас-ужас-ужас Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 19 августа, 2015 #739 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Скачал "Москва - Кассиопея" и "Отроки во Вселенной". Буду смотреть... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 августа, 2015 #740 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 еще через тернии к звездам. во французком переводе. Вообще шикарная вещь. Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 19 августа, 2015 #741 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вчера посмотрел Волшебную милю (1988). Прикольный фильм, начинается как типичная романтическая комедия тех лет, а заканчивается полным апокалиптическим безумием в Лос-Анжелесе. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 19 августа, 2015 #742 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Скачал "Москва - Кассиопея" и "Отроки во Вселенной". Буду смотреть... Надо добавить "Большое космическое путешествие"... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 августа, 2015 #743 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) 200 миллиардов рублей в год Хе-хе. Это оборот. Причем не только киноиндустрии, но и теле и всего прочего. Причем всей страны Так что будьте уверены: отбиваются почти все снятые фильмы, а наиболее успешные приносят создателем многократную прибыль. Увы, она традиционно не разглашается. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 19 августа, 2015 #744 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Надо добавить "Большое космическое путешествие"... Уже есть. еще через тернии к звездам. Это уже не то. Мне не понравилось - к тому времени успел посмотреть на видео первые две серии "Звездных войн". Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 августа, 2015 #745 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Супруга тут поделилась впечатлениями. Посмотрела аж 6 фильмов Джузеппе Торнаторе, мол все классные, буду все смотреть. Я, правда, только Малену смотрел. Классный фильм, кстати Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 20 августа, 2015 #746 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А кто смотрел Муви 43? Я вчера заценил. Трэшовый трэш, но мне, как любителю черного юмора, понравилось. На Хью Джекмана теперь без смеха смотреть больше не смогу ) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 августа, 2015 #747 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Punchyk, не смог осилить, тупо несколько раз засыпал... пытался, но так и не досмотрел Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 22 августа, 2015 #748 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А кто смотрел Муви 43? Смотрел, записал в классику. Феерично. Апофеоз трэшевых пародий, причем ещё и сыграно прилично. Явно не для всех, но мне, как любителю и качественных (по наполнению) трэшаков и хороших пародий вкатило. Кому-то ярость Макса, кому-то сортирный юмор. Особенно понравилось (как любителю и, надеюсь, знатоку баскетбола) сценка про баскет. До слез, причем как в нашем переводе, так и в оригинале. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 22 августа, 2015 #749 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Особенно понравилось (как любителю и, надеюсь, знатоку баскетбола) сценка про баскет. До слез, причем как в нашем переводе, так и в оригинале. Я тоже в голос ржал ) Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 22 августа, 2015 #750 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 4741 год по китайскому календарю. Минск, Северо-Западные территории Союзного государства России и Китая. Действие разворачивается вокруг двух основных повествователей — контрабандиста Серёжи и некоего джанки, наркомана. Автор то ли по неумению, то ли по недосмотру, то ли нарочно делает их обоих неразличимыми по стилистике повествования, что в кульминационный момент романа угрожает поломкой мозга. Серёжа занимается наркодилерством — перевозит из Европы в отгородившийся стеною Русский Китай скруткi — свёртки — фрагменты текста на мове — запрещённом лингвистическом наркотике, вызывающем невообразимые галлюцинации и действующем лишь на коренное население. Во время поездки в Польшу Серёже подбрасывают чудовищно ценный и опасный груз — целую печатную книгу на мове, хотя считается, что в мире их не должно было остаться — в Северо-Западных территориях мова запрещена, а книги, оставшиеся за рубежом, растянуты на наркотики. Впутавшись в отношения с китайской мафией, Серёжа попадает в логово минских китайцев (попутно описывается их район, надстроенный над старым центром Минска). Оказывается, китайцы вполне владеют запрещённой мовой, а во главе мафии стоит Цётка — непонятного возраста привлекательная представительница коренного населения и, более того, лидер движения сопротивления. Цётка хочет узнать от Серёжи одно-единственное слово мовы из печатной книги (переводов Шекспира), означающее одну из связей меж мужчиной и женщиной (нет, не любовь, автор вообще не раскрывает карт: мол, копайся, читатель, сам в Шекспире, переведённом Владимиром Дубовкой). Серёжа всё больше вникает в запрещённую и забытую мову и былое той страны, которая превратилась в Северо-Западные территории. Между ним и Цёткой появляется более чем симпатия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти