Peterson Опубликовано 16 июля, 2015 #676 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Когда то читал несколько отдельных романов, причем частично в оригинале. Хочу попробовать прочитать все вместе. Не поздновато ли? К тому же от серии целиком может возникнуть ощущение, что Муркок любил сюжетные повороты копировать сам у себя. Ссылка на комментарий
Skat Опубликовано 16 июля, 2015 #677 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 "Хочу попробовать прочитать все вместе" не не, не получится. Сначало вроде ничего, а потом сползает в уг. да и писатель он такой графоманистый очень; кстати Дети Света Джордана уже почти закончили переводить, скоро выложат. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 17 июля, 2015 #678 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Скачал на планшет всего Майкла Муркока. Думаю прочесть наконец весь его цикл о Вечном Воителе. После двух что ли книг бросил кажется даже не дочитав вторую - очень уж примитив какой то для подростков, да и ту же первую книгу в рассказик можно вместить.. "А потом мы достали танкетку и проехали весь материк давя всех гусеницами и стали жить долго и счастливо". Детсад с "типа жесткой и неожиданной концовкой". К тому же я не в курсе, лень смотреть, но такое ощущение что серия писалась достаточно давно и читается несколько гмм...устаревше что ли. Серии вообще редко не скатываются в уг. Лучше уж что нить одиночное из фантастики выцепить почитать благо достойные вещи есть как давние так и недавние хотя казалось бы все уже описали и обыграли что можно. "Тигр, Тигр,Тигр", "Карантин" Игана, "Анафем" Стивенсона, "Дракон не спит никогда" Кука, "Король Дракон" Суэнвика...Ну шедеврально же...или как минимум необычно и интересно. А большинство "серий" чисто коммерческие проекты рубить бабло без конца. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 17 июля, 2015 #679 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Peterson, @Skat, @Дмитрий 82, Так написал же: "хочу попробовать"... Муркок конечно автор своеобразный, посмотрим как получится. Впрочем если смог добить "Колесо времени" покойного Джордана и живого Сандерсона, то может осилю "Вечного воителя". Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 17 июля, 2015 #680 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Муркок конечно автор своеобразный, Вот честно после 1.5 книг воителя никакого желания ознакомиться с ним далее нет Просто и примитивно, "приключенческая фантастика для старшего школьного возраста". Первую книгу можно парой предложений описать и ничего ценного не пропустить.Такого добра навалом та же серия про "попаданца на Марс из пещеры", "попаданца из Гамильтонской космооперы" - все это имхо не сильно друг дот друга отличается. По мне так жанр фантастики тем и ценен, что можно создать интересный сюжет/идеи именно во многом из необычных придуманных автором фантастических условий, а когда "на другой планете/в далекой-далекой галактике" просто происходит обычный "приключенческий роман Сальгари с непременными барышнями" где винчестер меняется на бластер, индейцы/аборигены на мутантов/эльфов, а лошади на шестиногих существ - такая "фантастика" не мое. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Skat Опубликовано 17 июля, 2015 #681 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @agnez, выглядит как будто возле кактуса мыши сидят сытые, а тут ещё одна мышь к кактусу идёт; у Муркока есть ещё "Танцоры на краю времени" - чушь, но довольно забавно местами, хотя давно читал, кто его знает как сейчас пойдёт. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 июля, 2015 #682 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 в общем, посмотрел я фильм "Адмирал" про голандца, у "них" он называется Миш(г)ель де Рюйтер... честно скажу... не впечатлил... хорошее кино... но чего-то не хватает.. движухи какой-то, хотя фильм-марафон, 2,5 часа идёт.. н влится в фильм так и не смог .. хотя бои - любопытно.. но пафос и "грязь" как то бедно очень проведены.. что больше раздражает, чем захватывает. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 18 июля, 2015 #683 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Муркока есть ещё "Танцоры на краю времени" Так эта трилогия является частью всего цикла. в общем, посмотрел я фильм "Адмирал" про голандца, у "них" он называется Миш(г)ель де Рюйтер... честно скажу... не впечатлил... хорошее кино... но чего-то не хватает.. движухи какой-то, хотя фильм-марафон, 2,5 часа идёт.. н влится в фильм так и не смог .. хотя бои - любопытно.. но пафос и "грязь" как то бедно очень проведены.. что больше раздражает, чем захватывает. Фильм из серии "чистенько но бедненько". У европейского кино тупо нет голливудских бюджетов, что бы снять реальный блокбастер. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 июля, 2015 #684 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Посмотрел Терминатор Генезис в аймаксе. Ни разу не разочарован. Шел на аттракцион - попал на аттракцион. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 июля, 2015 Автор #685 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @Sohei, я в 4DX смотрел )) тоже ОГОНЬ ) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 июля, 2015 #686 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 чем Аймакс от 4DX отличается, объясните дураку, а? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 июля, 2015 #687 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @Золд, Причем, самое смешное, что смотрел в Барнауле, потому что в Казани уже несколько лет как закрыли аймакс - нерентабелен, типа. А 4DX - это ты в Новосибе смотрел? чем Аймакс от 4DX отличается, объясните дураку, а? Аймакс - очень большой экран, а 4DX еще какие-то спецэффекты, вроде. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 июля, 2015 Автор #688 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @Sohei, да в Новосибе, там и Аймакс есть. @13th, ну я смотрел фильм и при этом по мимо звука еще были: 1. запахи, например поле показывают - пахнет травой, что то взорвали - припахнёт жареным и т.д. 2. ветер, пули свистят, с вертолета высунулся и т.д. в лицо или возле ушей дуло иногда так, боялся что продует ) 3. вода, если кто то нырнул - то в тебя брызгает тоже )) 4. ну и кресло ходуном ходит, в погонях, как будто сам сидишь в машине или самолете. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 18 июля, 2015 #689 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) 4DX еще какие-то спецэффекты Сиденье трясётся, раскачивается и в спину тычет. Плюются водичкой и над ухом воздухом пшикают - типа пули пролетают. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Золд 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 июля, 2015 #690 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 так это вроде 5Д называется или нет? Ссылка на комментарий
Миродин Опубликовано 18 июля, 2015 #691 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) 13th, ну я смотрел фильм и при этом по мимо звука еще были: 1. запахи, например поле показывают - пахнет травой, что то взорвали - припахнёт жареным и т.д. 2. ветер, пули свистят, с вертолета высунулся и т.д. в лицо или возле ушей дуло иногда так, боялся что продует ) 3. вода, если кто то нырнул - то в тебя брызгает тоже )) 4. ну и кресло ходуном ходит, в погонях, как будто сам сидишь в машине или самолете. Слушай а в этом фильме откровенных сцен 18+ не было? а то хотел пойти, но чет забоялсо... хз что там в тебя брызгать будет... Изменено 18 июля, 2015 пользователем Миродин 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 июля, 2015 Автор #692 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @Миродин, не было )) иди смело ) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 июля, 2015 #694 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 посмотрим.. Дикаприо, в последнее время хорошо играет роли.. всё же вылез он из ямы зловонной.. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 18 июля, 2015 #695 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 посмотрим.. Дикаприо, в последнее время хорошо играет роли.. всё же вылез он из ямы зловонной.. "в последнее время" это последние лет 15? ) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 июля, 2015 #696 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 "в последнее время" это последние лет 15? ) у меня не выходит 2015-2008= 15.. никак Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 18 июля, 2015 #697 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @Sodah, дикий запад вестерн ? @13th, лео известный актер ... хороший. мне он особенно фильмы "кровавый бриллиант" и "полное затмение" с ним нравятся. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 июля, 2015 #698 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 13th, лео известный актер скажу страшную информацию: его актерской карьере больше лет, чем РФ или Украине просто я помню, что его подкосила то ли наркота, то ли пьянка, что он "не стабильно" хорошо играл Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 18 июля, 2015 #699 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 у меня не выходит 2015-2008= 15.. никак 2002г. - "Поймай меня если сможешь"!!? 2006г-"Отступники"!!??? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 июля, 2015 #700 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @Punchyk, я говорю про то, что раньше он не стабильно играл роли, были хорошие.. а была и хня. смотрю Красного копа... вдохновляюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти