13th Опубликовано 20 октября, 2015 #101 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 "а правда здорово что ни один истребитель не попал в уже трехтысячелетний сокол на протяжении 7 фильмов, да? в старых "эпизодах" - попадали. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 20 октября, 2015 #102 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 в старых "эпизодах" - попадали. У них там вроде само все от старости ломалось Ну ладно приврал маненько, но нечасто попадали Тем не менее кстати надо отметить редкий случай - сюжет из трейлера не совсем ясен. Учитывая личность "Джа-Джа" Абрамса он любит все перетряхивать. Забавно если действительно Люк окажется на темной стороне или хотя бы персонажем учившим главзлодея например Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 октября, 2015 #103 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @Дмитрий 82, Мне кажется если бы все "забытые, но мощные ситхи" из всех частей, игр и книг собрались вместе, всей далекой галактике настала бы звезда и без звезды смерти "Всегда двое: учитель и ученик" (с)@Дмитрий 82, Забавно если действительно Люк окажется на темной стороне или хотя бы персонажем учившим главзлодея например Люк был учителем глав злодея и попрется сам его останавливать, но не сможет убить собственного ученика и погибнет сам. Такого еще никогда не было в ЗВ Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 октября, 2015 Автор #104 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ну собственно - сабж ) ___________ Я так понял, там дочь Соло и Леи и их сын. Они будут джедай и ситх соответственно. ) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 октября, 2015 #105 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я так понял, там дочь Соло и Леи и их сын. Они будут джедай и ситх соответственно. ) там дети Леи и Люка сражатся между собою будут, не помню, чей сын только ситхом будет. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 октября, 2015 Автор #106 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Сын Леи = Дарт Кейдус. Собственно внук Дарта Вейдера. ) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 октября, 2015 #107 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Сын Леи = Дарт Кейдус. Собственно внук Дарта Вейдера. ) да они там все - внуки Вейдера) Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 21 октября, 2015 #108 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Сын Леи = Дарт Кейдус. Собственно внук Дарта Вейдера. ) Судя по комикс-бэку - так и есть. Не думаю что кинотриллогия перелопатит этот огромный пласт в другую сторону:http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D0%BD_%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 21 октября, 2015 #109 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) "Всегда двое: учитель и ученик" А если "учитель и его шобла, ну т.е. школа?" . Ну впрочем школу вырезал сам Вейдер в юном возрасте, наверное ситхи и своих также режут Ждем-с 4го робоцыпа кстати по ЗВ. Предыдущие были крайне зачетными. С отрубленной рукой йети, адвокатом пострадавших от действий джедаев.... учителем глав злодея и попрется сам его останавливать, но не сможет убить собственного ученика и погибнет сам. Такого еще никогда не было в ЗВ Да, чувствуется какая то неуловимая новизна сюжета да они там все - внуки Вейдера) "Мой дед - Вейдер и все мальчишки во дворе меня боялись, потому что я душил и закапывал в песочнице тех кто меня обижал" там дети Леи и Люка сражатся между собою будут, не помню, чей сын только ситхом будет. Плохое воспитание однако они дали свои детям. Какая банальщина если так...."Внуки повторяют судьбу своих дедов":) И что на этот раз толкнуло на темную сторону внука? История деда совсем его не научила? С другой стороны "драмма" тады будет на уровне - прям вижу финалку все стоят и целяться в детей друг друга - "Люк! Лея! Дочь! Хан! Сын! Нет наоборот, вас перепутал в роддоме дроид! А, блин я тогда не могу убить свое дитя! Убей моего тогда, ты не будешь так страдать!" Интересно Люк зарэжет дите Леи (или свое) или отшлепает и перетащит на светлую сторону? ЗЫ Кстати старая Лея в кадре не радует совершенно, меня ее персонаж бесил даже в те юные далекие годы. Не думаю что кинотриллогия перелопатит этот огромный пласт в другую сторону: Джа-Джа Абрамс не испугался Вулкан уничтожить в полнометражке Стартрека пустив по звезде смерти сюжеты всех сериалов, что ему какие то дети и внуки ЗВ которых в канонической трилогии и не было Руби всех капусту и запускай бразильское мыло с ти файтерами. Тем более ему же надо новую трилогию вытягивать, замутки с родством помогут растянуть все это на 3 части. Кстати где дитеныши Йоды? Он же тоже представитель какой то расы, вполне мог высидеть за свои сотни лет какое нить яйцо с офигенными медихлорианами ЗЫ Негр еще поди окажется внебрачным сыном мастера Винду Изменено 21 октября, 2015 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 октября, 2015 #110 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ЗЫ Негр еще поди окажется внебрачным сыном мастера Винду негр - я не знаю, кто, т.к. негров не было Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 октября, 2015 Автор #111 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Негр это какой то бракованный клон мандалорца, если я правильно понял трейлеры ) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 октября, 2015 #112 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Важнее, имхо, кто из них гей... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 октября, 2015 #113 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 негр, конечно же Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 21 октября, 2015 #114 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Важнее, имхо, кто из них гей... Геи это уже как то банально Девушка может оказаться сыном Люка, сделавшим операцию по смене пола, например.... Негр это какой то бракованный клон мандалорца, если я правильно понял трейлеры ) Негр - просто негр Тут уже камрады везде просветили, что "клоны закончились, пробирки сломались и ваще они не такие и але" и в штурмовики теперь тупо набирают. Вероятно негр решил что это форма рабства, а всякий негр должен рабства избегать и с ним бороться Изменено 21 октября, 2015 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 октября, 2015 Автор #115 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Тут уже камрады везде просветили, что клоны закончились и в штурмовики тупо набирают. Кранты Империи ((( Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 21 октября, 2015 #116 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Кранты Империи ((( Да, хреновые рекруты выходит и подвели злодеев. То то я думаю чего они не попадают в Соло, Лею и Ко на протяжении трех классических частей, а оказывается вот оно чо - "забрили насильно с родного Татуина, в далекие космические дали да еще без баб" вот и бластер не подымается на милых контрабандистов А были бы тру-клоны вмиг упреждение правильно взяли бы и кирдык в первой же перестрелке Вобщем очень ждем в фильме короткий показ казармы бухающих штурмовиков и их скудной кормежки, что сразу бы пояснило причины побега негра Изменено 21 октября, 2015 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 21 октября, 2015 #117 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Вобщем очень ждем в фильме короткий показ казармы бухающих штурмовиков и их скудной кормежки, что сразу бы пояснило причины побега негра Через некоторое время после штурма базы повстанцев на замершем Хоте солдаты Империи сидят в дырявых палатках УСБ-3056, вокруг дует ветер, еды не было с утра, высокотехнологичную буржуйку топят обшивкой с разрушенных шагоходов, электричество получают от извлеченных аккумуляторов с тех же АТ-АТ. А поскольку на завтра назначен приезд Дарта Вейдера, то они целый день наводили порядок в базе: вычищали дорожки, убирали мусор, прятали следы от ссанья в сугробы, делали кантики на сугробах. И вот сидят они в палатке, тепла от буржуек мало, из еды только немного трофейных сухпайков, воду приходится топить из снега, освещение слабое, кровати сделаны опять же из твердой обшивки шагоходов, а тут еще старослужащие (клоны Джанго Фетта) лютуют. Вот тебе и дезертиры Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 21 октября, 2015 #118 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 а тут еще старослужащие (клоны Джанго Фетта) лютуют. ....и тут они узнают что Дарт Вейдер то оказывается помер, и когда вместо него прилетает толкать злодейские речи его внук тут то негр думает "ну его нафиг, хочу туда где тепло" и сбегает на Татуин из еды только немного трофейных сухпайков Из еды - только йети и то не угадаешь кто для кого еда Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 октября, 2015 #119 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Сдается мне, будет ремейк 4,5,6 частей. Родственников немного поменяют, Дарт Вейдеру нацепят другую маску. "Джейна Cоло.....я твой мать!" Изменено 21 октября, 2015 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 21 октября, 2015 #120 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 И чтобы наряды покрасочнее, а после каждой сцены - пускаться в пляс! Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 21 октября, 2015 #121 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Сдается мне, будет ремейк 4,5,6 частей. Я бы тоже не ждал особых откровений, франшиза слишком известная и денежная чтобы рисковать каким то необычным сценарием. С другой стороны провала совсем левым сюжетом тоже уверен боссам не надо. Тем не менее пока из трейлеров сюжет полностью не виден что уже хорошо "Джейна Cоло.....я твой мать!" Главное чтобы эту фразу говорил не Чубакка Вот кстати где джедаи-чубакки? Еще одно упущение с отсутствием детей у Йоды. Задел на 8-10 части считай есть Кстати Чуб совсем не постарел в трейлере Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 октября, 2015 #122 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 21 октября, 2015 #123 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Негр это какой то бракованный клон мандалорца, если я правильно понял трейлеры ) Неа, в гвардию брали не клонов, а людей с повышенными навыками. Кстати Чуб совсем не постарел в трейлере Должен был посидеть? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 октября, 2015 #124 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Должен был посидеть? облезть Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 21 октября, 2015 #125 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 облезть Не-не, посидеть - это вот так: 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти