Archi Опубликовано 9 апреля, 2015 #376 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Это что получается - при переходе в фазу ОБТ отберут нажитые непосильным трудом уровень аккаунта, прокачанных капитанов и кораблики? Такая же ситуация была и в предыдущих проектах ВГ. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 апреля, 2015 #377 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Конечно, а потом еще и после ОБТ отберут, вайп называется Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 9 апреля, 2015 #378 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Нет, после ОБТ не отберут. ОБТ - это практически релиз, только без гарантии. На ОБТ донатить можно, т.ч. вайп там невозможен. Для меня это будет уже 2-й вайп (1-й был после окончания АТ, я там до 8 уровня прокачал корабли). Это ещё ничего - непосредственно перед тем, как я попал на АТ был ещё один жёсткий вайп. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 апреля, 2015 #379 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А ОБТ без вайпа - это хорошо. А премиум будет единый с танками и самолетами? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 апреля, 2015 #380 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Конечно, а потом еще и после ОБТ отберут, вайп называется Пока что разрабы утверждают, что после ОБТ вайпа не будет. А ОБТ без вайпа - это хорошо. А премиум будет единый с танками и самолетами? Пока что разрабы утверждают, что аккаунты с танками и самолетами будут объединены не сразу, а через некотороый промежуток времени после выпуска в релиз. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Archi Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 9 апреля, 2015 #381 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А вот и официальное объявление про премиум магазин: Запуск Премиум магазина World of WarshipsТолько кораблики дороговатые в предзаказе что-то Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 апреля, 2015 #382 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Только кораблики дороговатые в предзаказе что-то Разве? Если смотреть по суммарному пакету, то 60 баксов в сравнении с танками это по божески. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 9 апреля, 2015 #383 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Archi, действительно - не обратил я внимания, что там ещё прем и золото, сравнивал с ценой просто танков. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 апреля, 2015 #384 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А бакс тем временем падает значит цена в прем магазине просядет. PS Жду Бисмарк на Преме. PPS Новый режим - Звездный бой, великолепен. Ссылка на комментарий
El Gato Опубликовано 9 апреля, 2015 #385 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Эх... И вот теперь мне стало понятным, почему от "Лесты", то бишь Wargaming SPb, не следует никогда ждать качественного морского варгейма - никто не реинкарнирует ни Fighting Steel, ни HPS Midway Campaigns - зачем убиваться над морским варгеймом, если за 60 баксов можно продать один (!!!) кораблик, а не целую игру с кучей кораблей и исторически достоверным геймплеем. Остаётся радоваться, что всё-таки существуют "Матриксы" и Naval Warfare Simulations... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 апреля, 2015 #386 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 продать один (!!!) кораблик Не один, а три Но суть такая же. Да, теперь проще продавать пиксели в ММО. Но... надо, чтобы это ММО еще взлетело. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 9 апреля, 2015 #387 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @El Gato, основной доход - это не премимумная техника, никто же не заставляет её покупать, процент покупателей весьма невелик. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 апреля, 2015 #388 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) El Gato, основной доход - это не премимумная техника, никто же не заставляет её покупать, процент покупателей весьма невелик. Премиумная техника довольно солидный кусок доходов, хотя скорее всего и уступает премиум-аккаунту. Например, один только гусь в свое время принес никак не меньше миллиона долларов (это весьма скромная оценка). Тут вот, попалась такая заметка: == Данные о количестве проданных танков взяты из wot-news.com . В таблице данные за период 29.01.12 - 12.02.12 ИТОГО: $1 125 398,20 == Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Archi Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 9 апреля, 2015 #389 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Премиумная техника довольно солидный кусок доходов, хотя скорее всего и уступает премиум-аккаунту. Например, один только гусь в свое время принес никак не меньше миллиона долларов (это весьма скромная оценка). Тут вот, попалась такая заметка: == Данные о количестве проданных танков взяты из wot-news.com . В таблице данные за период 29.01.12 - 12.02.12 ИТОГО: $1 125 398,20 == Может быть. Я конкретных цифр не видел, просто сказали, что основной доход - это расходники и ПА. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 апреля, 2015 #390 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Я конкретных цифр не видел, просто сказали, что основной доход - это расходники и ПА. Ну, на достоверности именно этих цифр я не буду настаивать, а вот по гусю я неплохо помню сколько их было продано тогда в самом начале в рамках пакета за 90 долларов (даже я тогда потратил 30 баксов на это , тогда для белорусов действовала "скидка"). Опять же поскольку основной источник доходов ВГ лежит в Китае, то нам вдвойне сложно оценить чего там сколько приносит. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 9 апреля, 2015 #391 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я конкретных цифр не видел, просто сказали, что основной доход - это расходники и ПА. То есть просто продажа голды в розницу. Опять же поскольку основной источник доходов ВГ лежит в Китае, то нам вдвойне сложно оценить чего там сколько приносит. Да ладно? Однако. Ссылка на комментарий
El Gato Опубликовано 9 апреля, 2015 #392 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Действительно, Звёздный бой - жесть. Но мне понравилось. Кстати, парни из WG купили права на Мастер оф Орион, что как бы внушает. Может, там кораблики будут двигаться в 3-х плоскостях. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 апреля, 2015 #393 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В звездном бою торпеды отлично видно, это радует. Ссылка на комментарий
Анна Высоцкая Опубликовано 10 апреля, 2015 #394 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Интересно что в магазине продавать будут Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 10 апреля, 2015 #395 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 , есть мысль, что кораблики... Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 10 апреля, 2015 #396 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 , так уже продают: ЭМ Гремящий (5ур, СССР) и Симс (7ур, США), КР Юбари (4ур, Япония) + золото. Корабли можно купить, как все 3 одним пакетом, так и по одному. Правда, к ним всегда идёт "довесок" в виде ПА и золота. Ссылка на комментарий
El Gato Опубликовано 10 апреля, 2015 #397 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) "Юбари" лучше выплавать так - без вложений. 1200 р. за штуку - многовато. Я лучше "Матриксам" заплачу за Command, например, чем скупать кораблики по баснословным ценам. Хотя, конечно, и у корабелов хоть раз что-нибудь купить придётся. Так сказать, в порядке воздаяния за разработку неплохого продукта. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем El Gato Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 апреля, 2015 #398 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В прем магазине, только Линкоры/эсминцы брать имеет смысл, для фарма от дамага. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 10 апреля, 2015 #399 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Похоже, всё идёт к тому, что вместе с предзаказом будет продаваться ключ к ЗБТ - разрабы на оффоруме опрос создали на эту тему Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 апреля, 2015 #400 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А куда они денутся, бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти