Batol Опубликовано 25 февраля, 2019 #3451 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 В 24.02.2019 в 01:59, 13th сказал: короче, взялся бои играть с 900 опыта, ибо топов много у меня.. но, встретился с проблемой, с 900 этап сразу прыгает на 1500. Они там совсем офигели, что ли? 1500 опыта чистым тяжко взять на выходные. кстати, Батол, подключайся к процессу, нам китайцы достались А там надо, где-то зарегистрироваться или галочку поставить? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 февраля, 2019 #3452 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 там надо в "Морском сражении" (на главном экране есть на нее ярлык) тыцку двинуть. Засчитывать попытки - "Включено". Итак 29/15 Одной звезды на очередные 50 бочек нефти не хватило. Шаг в 600 очков опыта - изрядно все таки. больше 1500 набрать - это очень надо удачно попасть. Алексу - респект передай. 9 звезд это очень хороший результат. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 25 февраля, 2019 #3453 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 2 часа назад, xcb сказал: там надо в "Морском сражении" (на главном экране есть на нее ярлык) тыцку двинуть. Засчитывать попытки - "Включено". Итак 29/15 Одной звезды на очередные 50 бочек нефти не хватило. Шаг в 600 очков опыта - изрядно все таки. больше 1500 набрать - это очень надо удачно попасть. Алексу - респект передай. 9 звезд это очень хороший результат. Я только сегодня с утра это увидел. Успел 3 боя откататься. А в выходные просто так гонял получается а были такие шикарные бои . А на каком уровне кораблей можно участвовать? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 февраля, 2019 #3454 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Цитата Задачи выполняются на кораблях любого уровня в случайных, кооперативных и ранговых боях. UPD: Исключение: премиум корабли Италии, Польши, Пан-Америки и Содружества, а также эсминцы Франции, крейсеры Пан-Азии и линкоры СССР, поскольку эти ветки не имеют исследуемых кораблей X уровня. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор #3455 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 6 часов назад, xcb сказал: Шаг в 600 очков опыта - изрядно все таки. больше 1500 набрать - это очень надо удачно попасть. Алексу - респект передай. 9 звезд это очень хороший результат. я Лёху еще вчера поздравил) 3 часа назад, Batol сказал: Я только сегодня с утра это увидел. Успел 3 боя откататься. А в выходные просто так гонял получается а были такие шикарные бои . ты не забывай, что у тебя 10 попыток всего, т.е. 10 боев. Но можно, зашел, включил счетчик, сыграл бой, вновь зашел и выключил счетчик и катай спокойно кораблики, пока не чувствуешь, что вновь готов счетчик врубить. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор #3456 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 ну что, все молодцы, предварительный этап мы выполнили часов за 12 где-то.. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 февраля, 2019 #3457 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ждем очередную пятницу Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 26 февраля, 2019 #3458 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Закончились "эльфийские РБ", а меня в них вообще не тянуло . Даже на сталь наплевал. Так и остался на 9 ранге. Раньше только бы в них и рубился, а щас еле заставил себя 5 боев сыграть. Блин, если они их оставят в таком же виде, будет печалька . У кого нибудь при игре на авиках, начинает все сильно тормозить? Особенно когда ты после атаки у ходишь в сторону с разворотом, при сильно вражеском ПВО. У меня вообще начинается слайд-шоу . И еще бывает хрень, не могу понять это фича или глюк. При атаке торпедоносцами, уже когда начинается сброс и я иду на форсаже, вражеский корабль начинает расплываться, как будто у меня перегрузки на летчиков давят и в глазах темнеет . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 февраля, 2019 #3459 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Над Ордером когда все небо в черных клубках ФПС сильно проседает. Про торпов - такого не было. Весело на 10-ках, над Эсминцами издеваться. Светишь его светишь пока команда не завалит, потом к следующему перебираешься. А затем можно и бомбы с торпедами в линков покидать. Еще раз убедился, Британские крейсера - жуткая имба против авиков, ничо их не берет. Зато они авики выщелкивают моментально. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 февраля, 2019 #3460 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Сегодня выходит 0.8.1 - Встречаем британские авики Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 27 февраля, 2019 #3461 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 20 часов назад, xcb сказал: Весело на 10-ках, над Эсминцами издеваться. Светишь его светишь пока команда не завалит, потом к следующему перебираешься. А затем можно и бомбы с торпедами в линков покидать. Еще раз убедился, Британские крейсера - жуткая имба против авиков, ничо их не берет. Зато они авики выщелкивают моментально. Я тут приноровился фугасными бомбами по эсмам кидать, получается круче чем ракетами . Бывает с одного захода его забираешь. "Минотавра" с новым патчем порежут в плане ПВО, а то он совсем непотопляемый авиацией стал. Раньше ценой потери почти всей авиа группы его можно было на дно пустить, а сейчас только разовый урон и "лети" за следующими птичками. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 февраля, 2019 #3462 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, Batol сказал: "Минотавра" с новым патчем порежут в плане ПВО, а то он совсем непотопляемый авиацией стал. Я так понимаю там вся британская ветка крейсеров порежется. наверняка с одного модуля берут данные Жалко, только привык на Эдинбурге авиков гонять. Кстати в плане авикобойца - АкиЗУки хорош, 20-30 самолетов за бой - влегкую. Главное на авика выйти, чтобы он запаниковал и сагрился на него. 1 час назад, Batol сказал: Я тут приноровился фугасными бомбами по эсмам кидать, получается круче чем ракетами . Бывает с одного захода его забираешь. Рассказывай подробно, а то у меня 8 эсминцев качать, чот не хочеться под Первую Кровь уходить постоянно. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 27 февраля, 2019 #3463 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 6 минут назад, xcb сказал: Рассказывай подробно, а то у меня 8 эсминцев качать, чот не хочеться под Первую Кровь уходить постоянно. А там все дело в сноровке. - Лучше всего на эсма с носа заходить, проще упреждение поймать. Надо прицел на 2 корпуса перед эсмом прожимать и начинать пикировать. - Сброс тянуть до последнего, когда прицел полностью свелся, уже красные цифирки пошли. - Активно применять форсаж, как в + так и в -, чтобы прицел полностью где то был на эсме. - Ну и главное делать сброс вперед на пол корпуса эсма. Пока бомбы летят, он их догонит Ну а если эсм начинает активно маневрировать, закладывая большие повороты, тогда попасть сложнее. а не как обычно чуть влево чуть в право, это против снарядов помогает. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор #3464 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) В 26.02.2019 в 10:53, Batol сказал: Закончились "эльфийские РБ", а меня в них вообще не тянуло да уж, аналогично, камрад.. этот РБ просто был не интересен, хотя благодаря ему я прокачал 9-ки все что были. Но, самое любопытное, что в рангах выше 6-го не поднялся, тупо рандом кидает так, что или у тебя команда супер, или полное дерьмо, которое (как будто в первый раз в бой зашло). А если вспомнить ВБР, при котором в бою, у меня 7 рикошетов из мусаси по крейсеру с залпа... то ваще ахтунг. 7 часов назад, xcb сказал: Я так понимаю там вся британская ветка крейсеров порежется. наверняка с одного модуля берут данные Жалко, только привык на Эдинбурге авиков гонять. Кстати в плане авикобойца - АкиЗУки хорош, 20-30 самолетов за бой - влегкую. Главное на авика выйти, чтобы он запаниковал и сагрился на него. я когда на британском эсме, авик по мне ни с чего попасть не способен + еще забираю его самолетики... брит.эсмы хоть и медленные очень, но на поворотах скорость почти не теряют. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем 13th Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 февраля, 2019 #3465 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 18 часов назад, Batol сказал: А там все дело в сноровке. - Лучше всего на эсма с носа заходить, проще упреждение поймать. Надо прицел на 2 корпуса перед эсмом прожимать и начинать пикировать. - Сброс тянуть до последнего, когда прицел полностью свелся, уже красные цифирки пошли. - Активно применять форсаж, как в + так и в -, чтобы прицел полностью где то был на эсме. - Ну и главное делать сброс вперед на пол корпуса эсма. Пока бомбы летят, он их догонит Щас бритта возьму, буду погонять. Вот только думаю - есть смысл юзать 4/6 или катать только 8-ку после выкупа? Только ради капитана? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 28 февраля, 2019 #3466 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ну что, кто уже распробовал новую "Аляску"? Мне вроде вчера нормально зашла. Но по ощущениям она помягче будет чем "Кронштадт". Танковать на ней как на "Кронштадте" не удается, брони и хр поменьше будет. Блин, что они опять сделали с озвучкой. Вчера попал под ПМК, так звук такой был как будто мне на голову одели кастрюлю и по ней долбили. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 февраля, 2019 #3467 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Броня у нее совсем грустная. Цитадели отлетают только в путь. Крутится тяжело, стреляет редко. Салем - наше ВсЁ!!! 2 часа назад, Batol сказал: Вчера попал под ПМК, так звук такой был как будто мне на голову одели кастрюлю и по ней долбили. Звук от непробивающего бронебойного - доставляет Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 марта, 2019 Автор #3468 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 никто не в курсе, как менять кроны на флорины? ибо в новостях есть инфа, что есть возможность, и что, типа, если их не хватает, то предлагается обмен... но в арсенале не могу найти, где это "предлагается". Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 марта, 2019 Автор #3469 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) короче, кроны на флорины можно поменять только на 4-ой неделе выдачи флоринов/крон. При этом, если желаете получить три пакета все на авики, то необходимо ничерта не тратить больше никуда, и выполнять все возможные миссии на получение флоринов и крон, т.к.: 1. Максимально возможно получение: крон = 440 флоринов = 2800 совокупно в "переводе" = 6320 флоринов. 2. Необходимо за три пакета брит.авиков: 300 крон 3900 флоринов совокупно в "переводе" = 6300 флоринов. получение флоринов = ежедневные миссии (6 заданий*10 фл.)*20 дней + (30 контейнеров * 50 фл) + (1 премконтейнер * 100 фл); при этом 4конт и 1 премконт получаем от крейсера брит. который можно получить только на 4-ой неделе, когда выполним все 4 этапа на его получение; 24 контейнера получаем с этапов, и 2 за посещение игры... получение крон = (6 заданий * 1 крону) *20 дней + 20кр *4этапа*4недели. Изменено 1 марта, 2019 пользователем 13th Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 марта, 2019 #3470 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 А куда их еще тратить то? Опять подталкивают к идее - Задонать Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 марта, 2019 Автор #3471 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 а противник упорный попался... 28 х 28... ну у меня еще 7 попыток есть, да и Батол немного поучаствовал. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 марта, 2019 Автор #3472 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 короче, 34 х 33 в нашу пользу Батол эпично дал на авиках, что аж диву даешься (6 звезд и рекорд побил на всех авиках в 1500 опыта) я на 900 закинул много после этого (7 звезд) xcb и Игорь дали по 9 начальных звездочек, красавцы. AlexMSQ же не фортануло на выходных, только три звезды дал :(. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 марта, 2019 #3473 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, 13th сказал: xcb и Игорь дали по 9 начальных звездочек, красавцы. у нас на 4 часа раньше Морская битва началась Успели по 300 накатить. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 4 марта, 2019 #3474 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, 13th сказал: короче, 34 х 33 в нашу пользу Батол эпично дал на авиках, что аж диву даешься (6 звезд и рекорд побил на всех авиках в 1500 опыта) я на 900 закинул много после этого (7 звезд) xcb и Игорь дали по 9 начальных звездочек, красавцы. AlexMSQ же не фортануло на выходных, только три звезды дал :(. Не ужели победили , я думал продуем. Я вчера еще на эсмах пытался, но вообще не перло, шли турбосливы. Ну хоть еще на "Репаблике", с третей попытки удалось . Ну а авики мое любимое , но чую их еще порежут все равно они хороший дамаг наносят , но уже бой тащить, как раньше, нельзя . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 марта, 2019 #3475 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Посмотри Дайджест - им собираются радиопеленгацию убрать и снизить радиус засвета. Эсминцам грустно и плохо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти