xcb Опубликовано 13 сентября, 2022 #3751 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 1 час назад, Batol сказал: Вот хотел в операциях погонять........... А там теперь только отрядом и минимум 4 человека. это если ты хочешь в определенную операцию зайти. А если в случайную - нет преград. 1 час назад, Batol сказал: А из Блица, какую то хрень сделали. Вчера захожу, а там уже на ЛК, 8 уровня. И по 15 челов с каждой стороны. ну да - веселки с авиками закончились 12-го, теперь толкание тушками на ваннах. 1 час назад, Batol сказал: Пошел в ранги сталь и золото добывать. Туда только из за этого теперь хожу. Первый ранг, в золотой лиге, там взять не реально. "осталось ТРИ дня!!!" (с) и нас постигнут снежинки. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 13 сентября, 2022 #3752 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 24 минуты назад, xcb сказал: "осталось ТРИ дня!!!" (с) и нас постигнут снежинки. ЖУТЬ , опять мне 200 снежинок сбивать Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 сентября, 2022 #3753 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Везет - мне 700 (3 акка). Но щас они сделали послабление - за один бой сбиваешь снежинку и дают еще жетоны для снятия снежинок с других кораблей. так что 8/9/10/11 посбиваю, остальные так сниму, за жетоны. Изменено 13 сентября, 2022 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 19 сентября, 2022 #3754 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 На выходных "добывал" супер-контейнеры. Как я рад,что их сделали за просто выход в бой, а не как раньше за победу. Даже случилось счастье, выпал прем-авик VI-уровня. А в основном всякая экономическая хрень............ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 сентября, 2022 #3755 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 я пока даже близко не приблизился - уборочно-посевная в разгаре. беарн поди выпал? Сейчас очень хорошо сделали - что корабли потом можно будет допами снежинки снимать. В итоге я в операциях снимаю с 8-к, в рангах с 10-к. потом можно будет 9-ки в коопе и накопленными допами снять снежинки с 5-7. Дополнено 0 минут спустя в морской бой играл уже? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 19 сентября, 2022 #3756 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 час назад, xcb сказал: беарн поди выпал? Дополнено 0 минут спустя в морской бой играл уже? Британец выпал, не помню название. Он мне понравился. Поиграл в морской бой, даже 2 раза выиграл. Там хитрый ИИ стоит . Он во втором бое стал моей тактикой пользоваться . Я крест накрест шел. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 сентября, 2022 #3757 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 аркРойял - хороший в свой уровнеь корабель. Морской бой я на автобое играю - выставляю корабли кильватерным строем и выигрываю раз за разом. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 19 сентября, 2022 #3758 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 15 минут назад, xcb сказал: аркРойял - хороший в свой уровнеь корабель. Морской бой я на автобое играю - выставляю корабли кильватерным строем и выигрываю раз за разом. А что там еще и кораблики можно расставлять? Как говорится: "А что так можно было?" Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 сентября, 2022 #3759 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 конечно поворот левой кнопкой мыши. Только после поворота должно быть место. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 20 сентября, 2022 #3760 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Вчера страдал на авиках 10-го уровня. Было 4 эпичных боя. Урона набивал по 200к и более, за бой топил по 6 кораблей, эсмов из ПМК валил. А толку, сплошные поражения. Как я рад, что супер-контейнеры дают просто за выход в бой . Вчера из контейнеров голда и прем дни поперли, хоть что-то полезной. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 сентября, 2022 #3761 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 я вчера бился на линкорах - накатывал дамаг на очередную верфь. В рангах. Как итог - с каждого боя СК и 3 допа. набил уже 48 допов. посчитал вчера у меня - 73 5-7 уровня, так что еще чуть и закрою мелочь. Потом с 8-к в операциях набью еще и закрою 9-ки. Ты решение то принял на каком сервере остаешься и в какую игру будешь играть в октябре? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 20 сентября, 2022 #3762 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 16 минут назад, xcb сказал: Ты решение то принял на каком сервере остаешься и в какую игру будешь играть в октябре? Останусь на нашем сервере, смысл мне играть на буржуинском. А то опять какие нибудь санкции и вообще все отрубят. Я тут нашел как "Steam" обмануть с оплатой без дикой наценки. На сайте "Гамазавр" (он у нас на форуме регился), можно покупать игры и DLC, без наценки. Но к сожалению, там есть не все. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 сентября, 2022 #3763 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Троецарствие там есть? Которое Тотал Вар? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 20 сентября, 2022 #3764 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 3 минуты назад, xcb сказал: Троецарствие там есть? Которое Тотал Вар? Нету . Я свое готов подарить, даже часа в него не поиграл. Вообще не заходят эти китайские правители. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 сентября, 2022 #3765 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 и ладно тогда, надо все таки поплотнее засесть за сбитие снежинок а то с этим переездом могут и сократить срок взятия. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 26 сентября, 2022 #3766 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Добыл я все "супер-контейнеры". Даже еще четыре 10-ки прикупил. И больше ничего хорошего не выпало. Одни только экономически бонусы сыпались, <нехорошее слово> они нужны. И разок выпало 1500 стали и все.......... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 сентября, 2022 #3767 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 час назад, Batol сказал: И разок выпало 1500 стали и все..... как я понял Сталь падает когда, Когда у тебя есть все корабли со списка. И это компенсация. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 сентября, 2022 #3768 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 ты снежинки все сбил в кораблях? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 29 сентября, 2022 #3769 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 11 минут назад, xcb сказал: ты снежинки все сбил в кораблях? Ага. Вчера последние закончил сбивать. Опять пошел в РБ, сталь добывать. А как у тебя, что нибудь приличное из контейнеров выпало? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 сентября, 2022 #3770 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 я еще не вксрывал, сейчас выкуплю последние 10-ки и вскрою разом все это великолепие. Ты куда жетона за второй Раз ПР? пристроил? я вот думаю в сталь или в голда его направить. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 29 сентября, 2022 #3771 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 24 минуты назад, xcb сказал: я еще не вксрывал, сейчас выкуплю последние 10-ки и вскрою разом все это великолепие. Ты куда жетона за второй Раз ПР? пристроил? я вот думаю в сталь или в голда его направить. Какие жетоны, какой ПР? Я что то пропустил или сделал не то? Мне голда нужна Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 сентября, 2022 #3772 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 ты в первую верфь Пуэрто Рико взял? Дополнено 1 минуту спустя Если взял тогда и взял сейчас - то дают жетон, который можно омбенять на 35К голды, Сталь или ОИ. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 30 сентября, 2022 #3773 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 15 часов назад, xcb сказал: ты в первую верфь Пуэрто Рико взял? Не не взял. Сейчас строю, но как то это все медленно идет. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 сентября, 2022 #3774 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 ты стартовый пак купил ? без него все равно корабль не дадут. а по играм задумался. Стелларис - для "Развернись Душа!!!" и конечно "В детстве ты хотел стать археологом". я там как раз мод поставил чтобы все предки были. МирКораблей (привыкаем к новому названию). для ежедневного тренинга мозга и релакса. и ПанзерГЕнерал 2 для души Еще б с удовольствием погонял в МТВ-1 РЭ с современной графикой но старыми принципами боя, но увы. А спрайтовая графика на 4К - это грустно. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 30 сентября, 2022 #3775 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1 час назад, xcb сказал: ты стартовый пак купил ? без него все равно корабль не дадут. а по играм задумался. Стелларис - для "Развернись Душа!!!" и конечно "В детстве ты хотел стать археологом". я там как раз мод поставил чтобы все предки были. МирКораблей (привыкаем к новому названию). для ежедневного тренинга мозга и релакса. и ПанзерГЕнерал 2 для души Еще б с удовольствием погонял в МТВ-1 РЭ с современной графикой но старыми принципами боя, но увы. А спрайтовая графика на 4К - это грустно. Как появилась верфь у меня голды не было. И после того как они полностью поменяли механику игры на авиках, я зарекся, что я больше ни копейки в игру не вложу. Щас потихоньку коплю голду из супер контейнеров, уже есть 5к. Как дойду до конца стройки, то должно будет хватить, чтобы выкупить 2-3 последних этапа. А мне из всех TW, больше всего Атила зашла. Я все еще мечтаю, что они все же сделают игру по 30 летней войне в Европе. Ну а "Стелларис" для меня это вообще шедевр получился. Сколько лет прошло с релиза, а они его все дополняют и дополняют..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти