Batol Опубликовано 6 марта, 2020 #3701 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Затянуло меня опять в ранги . Задолбали эти качели. С этими "эльфийскими" бонусами-точками, можно получить бессмертные самолеты на авике . Я на Хакури в одиночный ЛК вгоняю все торпеды, что есть и он ничего не может сбить. То в один борт 2 торпеды, то в другой борт 2 торпеды и так все, что есть, а потом берем новую пачку.... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 марта, 2020 #3702 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 24 минуты назад, Batol сказал: С этими "эльфийскими" бонусами-точками, можно получить бессмертные самолеты на авике Для этого надо взять не менее 5-х хил точек. В первые дни было прикольно - с 3-х точек, можно было выносить Любой корабль ибо хилялся быстрее дамага. В чатах вой стоял , ибо плоские спецально долбили ПВО В нынешних рангах - качели жуткие, народ ноет на форуме по полной Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 20 марта, 2020 #3703 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Прем акаунт на 14 дней на халяву раздают. https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/safe-passage-through-stormy-seas/ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 марта, 2020 #3704 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 в честь коронавируса. Заодно запустили новую коллекцию. В честь предстоящего турнира. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 15 апреля, 2020 #3705 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Качаю, шведские (европейские) эсминцы. Мне они пока хорошо заходят. Я на восьмерке торпеды разогнал до 84 узлов. А на 9-ке они уже будут под 90 узлов. Хрен увернешься . Даже отсутствие дымов не смущает, хилка выручает. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 апреля, 2020 #3706 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 хрупкие очень, постоянно с них двигло выбивается. Вот Марсо - это да, хуже Клебера начального. Хрен попадешь. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 мая, 2020 #3707 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 вышел 0.9.4 - с подводными лодками (в отдельном режиме). Подводный бой будет доступен с 27 мая 06:00 МСК. пока только на 6-ых уровнях. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 16 июня, 2020 #3708 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Я все таки взял "очередной" 1 ранг. и всего за 140 боев. Играл практически только на эсминце "Z-39" его ГАП на 5 км. работал как радар. При грамотных союзниках победа давалась очень легко. До 5 ранга вообще дошел без поражений , ну а дальше были уже и "качели". Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 июня, 2020 #3709 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Одина купил? или на верфи строишь? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 17 июня, 2020 #3710 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 7 часов назад, xcb сказал: Одина купил? или на верфи строишь? Конечно строю и как я понимаю, его я не дострою. Все будет как с "Пуэрто Рико". После того как они испортили мои любимые авики Я им больше ни копейки не дам. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 июня, 2020 #3711 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 можно Один и не покупать, 18 за директивы выдают. Готов к германским авикам? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 19 июня, 2020 #3712 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 18.06.2020 в 08:33, xcb сказал: можно Один и не покупать, 18 за директивы выдают. Готов к германским авикам? Я когда про германские авики узнал, чуть со стула не упал. Вот же они фантазеры. Скоро так и авики СССР и Китая увидим. А так посмотрим, пощупаем . У меня вон 3 подлодки в порту ржавеют, вообще а них играть не тянет. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 июня, 2020 #3713 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Подлодки к сожалению очень неудачно сделали, ведь были же в Хеллоун боях лодки, чего было изобретать. Ну пусть их. 1 час назад, Batol сказал: Скоро так и авики СССР и Китая увидим СССР ветка в следующем году, в этом французкая еще будет судя по некоторым словам от разрабов. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 10 июля, 2020 #3714 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Выпал мне вчера немецкий авик IV уровня. Кактус еще тот . Про эсмов можно забыть, гонять их не чем. Прицел у бомбардировщиков сделали просто ужас. Взлетаешь и не видишь его, если хочешь удивить прицел, то надо на эскадрилью смотреть сверху, с минимальным обзором вокруг. Бронебойные ракеты, конечно хорошо заходят в цитадель к крейсерам, но по остальным они бесполезны. И как то они странно сводятся, не могу приноровится. И они опять порезали премы. У "Энтрепрайза" порезали бронебойные бомбы, а скоро новые РБ на VIII уровне, не знаю, на чем теперь их проходить. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 июля, 2020 #3715 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 вот ты везучий - мне только краска и тряпки. эсмов как ни странно надо торпедами, судя по форумным отзывам. Основная еда - ЛКР но блин они с 8-го уровня обычно уже упороты в ПВО. И тут должно сыграть высокая атакующая скорость - быстро быстро проскакиваем зону ПВО и щелкаем цитки. Одно непонятно - чего не дали на тесте погонять, все бы эти беды еще там выявили. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 10 июля, 2020 #3716 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Как там у тебя "Один" строится? Я уже устал эти директивы выполнять. Играю не на том, что нравится, а на том что надо Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 июля, 2020 #3717 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Директивы очень легкие, особенно по сравнению с ПуэртоРико за день два спокойно закрываются. Закрывал тут муторную на 1750 лент под авики, надоело летать зато набил кучу серы под будущие покупки Советских ТКР и германоавиков Сейчас потихоньку добиваю германские на жетоны. Вот моя тема на форуме WOWS прохождение директив Изменено 10 июля, 2020 пользователем xcb Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 июля, 2020 #3718 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 вышел Грейхаунд, надо засмотреть как треугольники батоны гоняют, говорят динамичное и бодрое фильма. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 6 августа, 2020 #3719 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Получил "Одина", давно уже правда, но обкатать не было времени. Впечатления о нем не однозначные, вроде все есть, но все какое то урезанное. Как будто "Шархрост" закинули на VIII уровень, и дали ему ГАП. Если кидает к 10-м, а обычно туда и кидает, то все пиши пропало . А на своем уровне вполне хорошо себя чувствует. Бывают эпичные бои. И опять, после обновы порезали авики. Теперь у "Сайпана" разброс ракет больше, чем разброс бомб. Я ими вчера даже в крейсера попасть не мог. Просто УГ стал а не авик . Раньше был у меня самый любимый аппарат. Но ему вначале порезали бомбы, а потом еще и штурмовиков. Из позитива . Пока не плохо идут РБ, "Космолет" тащит Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 августа, 2020 #3720 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 хорошо кто успел космолет купить. Немцеавики пробывал? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 10 августа, 2020 #3721 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 07.08.2020 в 19:56, xcb сказал: хорошо кто успел космолет купить. Немцеавики пробывал? Чего-то мне эти фашистки авики совсем не заходят. У них только торпедоносцы более или менее мне заходят. Штурмовики, это вообще хрень какая то. Нужно искать крейсер и заходить ему в борт, тогда будет результат, а эсмам сплошные сквозняки. Взял очередной РБ И всего за 100 боев. Раньше помню по 400-500 отыгрывал , психовал, но грыз кактус. А последнее время почти без напрягов. (имб в порту хватает ) Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 10 августа, 2020 #3722 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 10.07.2020 в 07:55, Batol сказал: Как там у тебя "Один" строится? Я уже устал эти директивы выполнять. Играю не на том, что нравится, а на том что надо Ага. Как на работу ходишь... Забил. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 10 августа, 2020 #3723 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 5 часов назад, Andron Evil сказал: Ага. Как на работу ходишь... Забил. Тока проснулся и уже на работе . Удаленка..... (поэтому потраченное время на дорогу до работы уходит на развлечения и дачу) Пол завода из дома работает. На заводе только цеха с работягами пашут......... Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 11 августа, 2020 #3724 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 14.07.2020 в 13:45, xcb сказал: вышел Грейхаунд, надо засмотреть как треугольники батоны гоняют, говорят динамичное и бодрое фильма. Спасибо, за наводку ШИКАРНЫЙ фильм, ни каких соплей и любовных линий, один бодрый драйв. "Волчью стаю" показали красиво. Как будто и впрямь, волки в высокой траве, преследуют стадо. Растягиваю удовольствие смотрю уже 2-ой вечер подряд. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 августа, 2020 #3725 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 причем его обязательно смотреть на английском, совершенно шикарные интонации во время боя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти