еремей зонов Опубликовано 7 февраля, 2014 #51 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2vovich3 Впрочем... может все пьяные и резкость не наводится. Так и знал, что про это скажешь. Поверь, специально тренировался в трезвом виде. Причем, не я один - проблемы с резкостью. Потому и сказал, что, видимо, рассчитана на штатив И да, таки часто щелкает сама, х.з., почему. Когда удается таки справиться - снимки вполне себе нормальные. Но это ж, блин, стока мучений. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 февраля, 2014 #52 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) В S4, камера имеет дофига всяких настроек. Нужно приноровится к разным условиям съемки. И да, в первую очередь учитывать освещение. поверь, специально тренировался в трезвом виде Верю. И да, таки часто щелкает сама, х.з., почему. Тогда могу предположить, что это глюк аппарата. Попробуй обновить прошивку. Или на 4пда в профильной теме задай вопрос. Наверняка, кто нибудь да сталкивался с такой проблемой. Тут дело такое. Самсунги в силу популярности покупаются в больших количествах. Соответственно процент брака высок. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 февраля, 2014 #53 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2еремей зонов При этом, настройки не меняются.И чо со всем этим делать, не знаю Дык с настройками и надо "играть". Размытое изображение - это слишком большая выдержка. А вспышка у него есть? Если есть то при первом подозрении на малую освещенность - включай её на принудиловку. Я вообще-то стараюсь на "мыльных" камерах снимать на режим "спорт". Он дает небольшую глубину резкости, но маленькую выдержку. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 февраля, 2014 #54 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Svetlako А вспышка у него есть? По умолчанию, их на все девайсы ставят. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 февраля, 2014 #55 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2vovich3 По умолчанию, их на все девайсы ставят. Та ты шо? А у меня стиральная машина и унитаз - без вспышки... Пардон. сходил посмотрел. Оказывается ошибся. На унитазе "Flash" написано... Буду искать. Век живи - век учись. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 февраля, 2014 #56 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Svetlako На унитазе "Flash" написано. Круто. Светодиодная подсветка поди? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 февраля, 2014 #57 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2vovich3 ЦитатаНа унитазе "Flash" написано. Круто. Светодиодная подсветка поди? Ошибся. Оказывается Flush. ОБМАНУЛИ Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 февраля, 2014 #58 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Svetlako Ошибся. Оказывается Flush. ОБМАНУЛИ Да не . Просто "Flash" с ошибкой написали. Китайцы они такие. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 февраля, 2014 #59 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2vovich3 Да не . Просто "Flash" с ошибкой написали. Китайцы они такие. Думаешь имеет смысл и лампочку поискать? Может, по ошибке и её вставили "Подсветка включается при потере точности прицеливания" (с) Из руководства по эксплуатации Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 февраля, 2014 #60 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Svetlako Думаешь имеет смысл и лампочку поискать? Да ну побойся бога. Какие лампочки? Даже галогенки. 21 век на дворе. Только светодиоды. Может, по ошибке и её вставили Кому? "Подсветка включается при потере точности прицеливания" (с) Из руководства по эксплуатации Кинь ссыль, где такие унитазы продают. Хочу такой же. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 февраля, 2014 #61 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2vovich3 Кинь ссыль, где такие унитазы продают. Хочу такой же. А может дийсно наладить выпуск такого апгрейда С ежемесячным платным обновлением ПО! Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 февраля, 2014 #62 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Svetlako Не Андрей. Рынок уже занят. Не пробится. Если только с ПО. Кстати... ты же в сфере авиации, если только от туда технологии тиснуть. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 февраля, 2014 #63 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2vovich3 Кстати... ты же в сфере авиации, если только от туда технологии тиснуть. Не пугай мою фантазию, а то как заработает Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 февраля, 2014 #64 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Svetlako а то как заработает Мм...заманчиво. Желательно титан и легированная сталь. Ну типа хайтэк. Стетодиодами обеспечу. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 февраля, 2014 #65 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2vovich3 Мм...заманчиво. Желательно титан и легированная сталь. Ну типа хайтэк.Стетодиодами обеспечу. Дело в том, что я больше по двигательной части... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 февраля, 2014 #66 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2vovich3 Кинь ссыль, где такие унитазы продают. Хочу такой же. Дык, этому ж посвящен февральский номер Твов-Wikileaks: http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=6859&st=225 Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 февраля, 2014 #67 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Svetlako Дело в том, что я больше по двигательной части.. Хм... если техологии заставят двигаться сидушку... Впрочем, у вас там мощности дюже большие. 10 тонн тяги... мало не покажется. О! Лопатками можно декорировать! С подсветкой. еремей зонов Класс!!! И фотомодель для рекламной компании есть! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 февраля, 2014 #68 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2vovich3 И фотомодель для рекламной компании есть! Какие ваши предложения? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 февраля, 2014 #69 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2vovich3 Впрочем, у вас там мощности дюже большие. 10 тонн тяги... мало не покажется. Если в процессе заседания на унитазе вы выйдете на низкую околоземную орбиту - не обольщайтесь! Это не гороховый суп за обедом - это всего лишь наши двигатели! Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 февраля, 2014 #70 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) еремей зонов Какие ваши предложения? Ну... начнем с подписания контракта. Ибо судя по вопросу есть заинтересованность. Надо разработать бизнес-план. Дядя Миша обеспечит нам пару эксперементальных турбин. И по ходу у него есть производственная база. Вобщем... будем думать. Svetlako вы выйдете на низкую околоземную орбиту Круто. Но это для экстрималов. Для обычных потребителей нужно снизить тягу до 0.5 кг. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 февраля, 2014 #71 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2vovich3 Ибо судя по вопросу есть заинтересованность. "Хотелось бы в общих чертах, понять, о чем речь"(Бунша). Есличо, я и на рубли согласный. Как патриот. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 февраля, 2014 #72 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 еремей зонов Есличо, я и на рубли согласный. Как патриот. Договорились! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 февраля, 2014 #73 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2еремей зонов 2vovich3 Вам же понадобится крутая реклама? Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 февраля, 2014 #74 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Damian Намек понял. Пошел искать спонсоров. Те полторы тысячи рублей что у меня накоплены, явно не хватит. В Москве говорят реклама шибко дорогая. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 февраля, 2014 #75 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2vovich3 Да, трёх секунд для ролика будет явно недостаточно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти