Takeda Опубликовано 24 июня, 2015 #326 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Хорошо, как скажешь Чуть выше была ссылка на сайт именно по этому планшету, как его обозвал еремей и опознал гугл. С характеристиками. Мои штанишки совершенно сухие Это если забыть, что термин 4G тебе был неизвестен Изменено 24 июня, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 июня, 2015 #327 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 как его обозвал еремей Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T800 16Gb SM-T800, Карл!!! Это если забыть, что термин 4G тебе был неизвестендженерейшн, Карл, дженерейшен! Извиняюсь, что я в очередной раз подумал о людях лучше, чем есть. В следующий раз обещаю, не искать второго смысла в твоих цитатах Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 июня, 2015 #328 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) SM-T800, Карл!!! Вопросы к гуглу и самсунгу. дженерейшн, Карл, дженерейшен! А об этом расскажи, к примеру, МТС (ссылка на сайт которого тоже была). Термин 4G вполне себе в распространенном ходу. Извиняюсь, что я в очередной раз подумал о людях лучше, чем есть. В следующий раз обещаю, не искать второго смысла в твоих цитатах Я вот уже не думаю "лучше", а только "хуже". Поскольку чья-то ограниченно-твердолобая манера отношения к миру вполне себе демонстративна. Да и после пары заведомо ложных высказываний веры никакой (к примеру, о расходе топлива на скорости "150") Изменено 24 июня, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 25 июня, 2015 #329 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 На сегодняшний день на рынке существуют две версии планшета-T800(WI-FI) и T805(LTE). Ну, да. Только там 3G и, соответственно, наличие сим-ки. Но я решил не переплачивать, поскольку плншет будет, скорее всего, юзаться в зонах доступности вафли. Ну, и смарт можно использовать, как точку доступа, емнип? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 25 июня, 2015 #330 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну, и смарт можно использовать, как точку доступа, емнип? нормальный смарт - можно. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 25 июня, 2015 #331 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 нормальный смарт - можно. Ну, у меня гнусмас s4. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 июня, 2015 #332 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну, и смарт можно использовать, как точку доступа, емнип?Я так делаю у меня гнусмас s4Он умеет быть точкой доступа Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 июня, 2015 #333 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Он умеет быть точкой доступа А можно это обеспечить через "зубы" или только по кабелям через переходники? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 26 июня, 2015 #334 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) А можно это обеспечить через "зубы" или только по кабелям через переходники? обычно так - на смарте включаешь wi-fi точку с паролем (режим вай-фай роутер), к которой по Wi-Fi и подключается второе устройство, которое прозрачно выходит в инет через смарт Изменено 26 июня, 2015 пользователем Archi Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 июня, 2015 #335 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 обычно так - на смарте включаешь wi-fi точку с паролем (режим вай-фай роутер), к которой по Wi-Fi и подключается второе устройство, которое прозрачно выходит в инет через смарт А смарт выходит "через" симку? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 26 июня, 2015 #336 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А смарт выходит "через" симку? Именно так. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 июня, 2015 #337 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Именно так. О, це дило! Спасибо. А то я уж боялся, что придется со шнурками морочиться. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 26 июня, 2015 #338 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну, я так частенько в инет выходил с ноута через мобильник, вполне нормально все работает. Только у меня надо было еще на коммуникаторе файрвол настраивать, чтобы чужого пущал в интернет Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 июня, 2015 #339 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 чужого Нечего Чужих в инет еще пускать Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 26 июня, 2015 #340 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Прикупил гаджет за 33К Называется - ПЫЛЕСОС Как он сегодня шерстил мою квартиру, надо было видеть. Умный сцуко Собрал этот агрегат не кисло всякого. Пал смертью храбрых, когда зацепил в свои лапы нитку (вернее катушку ниток, от которой нитка вниз свисала). Когда его чистить собрался - визжит - переверни меня. Реально умора PS А вообще, охрененная это вещь на мою квартиру был нужен очень, просто я этого не знал. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 июня, 2015 #341 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 iRobot? ))) Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 27 июня, 2015 #342 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ну вот и меня догнал гаджетовый т.н. прогресс Заказал жене планшет. Самсунг Гэлэкси Таб Эс, 8 дюймов, ЛТЕ, 16 гб встроенной... У кого ЖЕНЫ юзают такие девайсы - посоветуйте полезные программы и вообще фичи Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 июня, 2015 #343 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Моя юзает только Хром, Вконтакт, Скайп и Whatsapp. Можно ещё новостную ленту какую, типа BBC news Если в пути, то может пригодиться либо Яндекс.Навигатор либо Яндекс.Транспорт Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 29 июня, 2015 #344 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну, я так частенько в инет выходил с ноута через мобильник, Я теперь так по домашнему компу выхожу, когда USB приемник накрылся, а в продаже нет бюджетных вариантов. Удобно У кого ЖЕНЫ юзают такие девайсы - посоветуйте полезные программы и вообще фичи Моя юзает с недельку, пока тока игрушки и вибер. Читалку ей пока не заполнял. Пару проигрывателей поставил для потенциальной киношки. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 29 июня, 2015 #345 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Супруга на планшете по большей части читает закаченные мною книги, сидит в Whatsapp и Skype, иногда играет в скаченные ею самой игры и смотрит подключившись к домашней сети фильмы/сериалы. Знаю, в интернет с планшета она заходит редко, предпочитая свой нотбук или мой РС. Благо я наконец недавно "созрел" для покупки внешнего харда на 8 TB, куда и перегнал всю забросанную тут и там видеотеку. Сейчас диск подключен к стримеру, который сам встроен в домашнюю сеть. Изменено 29 июня, 2015 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 29 июня, 2015 #346 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А кто-нибудь пользуется электронными читалками с электронными чернилами на электронах? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 29 июня, 2015 #347 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) @agnez, а планшет у супруги с какой диагональю экрана? з.ы. я почему спрашиваю. Просто, сам год назад поменял 3,5" айфончег на 6" нокию, предположив, что использование браузера будет принципиально лучше. По факту оказалось, что даже на 6" пользоваться браузером крайне неудобно и смарт используется так же как и айфон: мобильный софт и, когда в путешествиях, раздача интернета по вай-фай для ноута и планшета. Думаю, что 7" и, скорее всего, 8" экран не дадут принципиальной разницы. А вот 9,7" айпад уже реально не напрягает в серфе. Кроме того, те кто в поле зрения: мама, сестра, ее муж - активно используют планшеты (9,7") именно для серфинга, причем у каждого есть ноут (пылятся) Изменено 29 июня, 2015 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 июня, 2015 #348 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 8 - неудобно. 10 самое то. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 29 июня, 2015 #349 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Sohei, у нас почти у всей семьи киндлы есть. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 29 июня, 2015 #350 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 8 - неудобно. 10 самое то.носить якобы неудобно 10ку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти