Зимняя Олимпиада 2014 - Страница 18 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Зимняя Олимпиада 2014

Игорь

Рекомендуемые сообщения

Сноубордист Юрий Подладчиков принёс Швейцарии второе золото Олимпиады. История у него, конечно, совершенно другая, нежели в случае с Кузьминой, но... Найди он, в своё время, общий язык с нашей федерацией, катался бы за Россию.

• Ответов 1.2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Svetlako

133

• andrex

95

• Konst

86

• Alexxius

66

xtal

Ну, как он сам выразился в интервью спортс.ру, его наши "не заинтересовали". С другой стороны, нафига нужна такая медаль? Приехал, выступил бы за Россию, взял бы золото и уехал. А потом выступал бы опять за Швейцарию, где и живет.

Вон трехкратный олимпионик, кореец Ан, уже русский выучил и будет оставаться в России тренировать наших.

А тут

Да. Буду выступать за сборную Швейцарии. Я в мае в Москву на эти переговоры и приезжал. Но мы на совсем разных языках говорим. Короче говоря, я катаюсь на сноуборде. Все. Если бюрократам что-то нужно, то я не против, мне важно только одно – выиграть Олимпиаду. Если мне хотят в этом помочь, то я открыт. Вот Криштиану Роналду играет в «Барселоне»... А, или где он там играет? В «Реале он, да. Ему предлагают перейти – и он смотрит команду, смотрит свои перспективы, смотрит, с кем будет работать. И я – так же. Мне нравится в Швейцарии. У меня большая поддержка, отличная команда, я катаюсь и побеждаю. А чиновники думали, что я буду бегать за ними и упрашивать выступать за сборную России. Но такого никогда не будет.
Изменено пользователем andrex

2andrex

Немки "удивляют"

Нойнер сидела на трибуне с наикислейшей физиономией...

2andrex

А тут Да. Буду выступать за сборную Швейцарии. Я в мае в Москву на эти переговоры и приезжал. Но мы на совсем разных языках говорим. Короче говоря, я катаюсь на сноуборде. Все. Если бюрократам что-то нужно, то я не против, мне важно только одно – выиграть Олимпиаду. Если мне хотят в этом помочь, то я открыт. Вот Криштиану Роналду играет в «Барселоне»... А, или где он там играет? В «Реале он, да. Ему предлагают перейти – и он смотрит команду, смотрит свои перспективы, смотрит, с кем будет работать. И я – так же. Мне нравится в Швейцарии. У меня большая поддержка, отличная команда, я катаюсь и побеждаю. А чиновники думали, что я буду бегать за ними и упрашивать выступать за сборную России. Но такого никогда не будет.

Фуле. Гражданин мира. Сколько стоит родинка - мне наликом пжалста.

Изменено пользователем Svetlako

2andrex

С другой стороны, нафига нужна такая медаль?

С этой стороны оно так. :) С другой...

У меня были проблемы с тренерами сборной России. Работать вместе мы не могли абсолютно. Я ведь вырос в Швейцарии, там тренировался, учился. А в России на меня даже смотрели косо, поскольку я имел другие возможности из-за этого. Личные отношения с тренерами были очень сложными, даже плохими. Эта ситуация совсем не нравилась и моим родителям. Всё складывалось очень сложно, поэтому над переходом я даже не задумывался. В Швейцарии я вырос и начал кататься тогда, когда у меня ещё не было FIS-лицензии. Швейцарцы знали, что у меня русский паспорт, но всё равно всячески мне помогали. Я катался и учился у лучших местных райдеров и был частью этой команды. Но, так как я гражданин России, выступать мне нужно было за российскую команду.

На фоне таких взаимоотношений с нашей федерацией неудивительно, что переговоры периода между Ванкувером и Сочи не проходили в атмосфере горячего желания обеих сторон. То, что, в итоге, парень продолжил кататься за Швейцарию, в которой живёт с четырех лет - вряд ли тут есть чему удивляться.

P.S. Ана ведь тоже зазывали к нам не за просто так (хотя он, безусловно, фигура куда большего масштаба, но, при этом, ведь никакой связи с Россией до этого не имевшая).

Изменено пользователем xtal
Да. Буду выступать за сборную Швейцарии. Я в мае в Москву на эти переговоры и приезжал. Но мы на совсем разных языках говорим. Короче говоря, я катаюсь на сноуборде. Все. Если бюрократам что-то нужно, то я не против, мне важно только одно – выиграть Олимпиаду. Если мне хотят в этом помочь, то я открыт. Вот Криштиану Роналду играет в «Барселоне»... А, или где он там играет? В «Реале он, да. Ему предлагают перейти – и он смотрит команду, смотрит свои перспективы, смотрит, с кем будет работать. И я – так же. Мне нравится в Швейцарии. У меня большая поддержка, отличная команда, я катаюсь и побеждаю. А чиновники думали, что я буду бегать за ними и упрашивать выступать за сборную России. Но такого никогда не будет.

Все правильно сделал (с)

2 xtal

Ана ведь тоже зазывали к нам не за просто так

На Ане родная сборная поставила крест. И было совершенно не очевидно, что он вернется к прежней форме. Так что тут интерес был взаимным.

2Kirill

Я в курсе. Но ведь интересовались им не только мы (как минимум, слышал о том, что и американцы были не против получить Ана). Вряд ли бы трехкратный олимпийский чемпион из самой шорт-трековой державы (пусть и не с настолько радужными перспективами дальнейшей карьеры) остался бы невостребованным.

Россия седьмое место!!! Да здравствует светлое будущее! :rolleyes: Скоро каждый житель Анчурии получит по бесплатному граммофону!!! :D

• Что?! 1

2Svetlako

Все охочи до чемпионского тела 

Даже Усатый руку приложил :)

2Игорь

Что с тобой происходит?

Белый Тролль - понятно. Но Либерально-Демократический???

2Punchyk

Весточка о биатлонистке, из-за травмы пропускающей олимпиаду в Сочи:

http://www.pressball.by/articles/others/digest/85461

боян... смотри тему про спорт :)

2WiSt

боян... смотри тему про спорт

Ну я ж не все фотки запостил :) Я некоторые и не видел ибо, я так понимаю, что Плейбой вышел сегодня ночью :) :) :)

Однако, новость разлетелась оперативней, чем новости с Майдану :)

Коллега приехала из Сочи, она была там с открытия и до вчерашнего дня. Видела тот самый забег конькобежек, который принес нам первую бронзу.

На открытие билетов у нее не было, однако там она узнала, что некоторым повезло попасть на него бесплатно и легально. Волонтер рассказал им, что на открытие пришло всего около 16 тысяч человек, множество мест были пустыми. Организаторы добавили около 4 тыс. за счет сгона волонтеров, а также потом стали приглашать тот народ, что ходил в районе места проведения. Так что, ей сказали, есть шанс таким же образом попасть на закрытие - там тоже (сейчас пока) жуткий недобор билетов.

2AlSlad

Спекуляция. Выкупаются билеты и не пускаются в свободную продажу. Прогнозировали бОльший спрос. Думаю к закрытию подкорректируют ценники и продадут все.

2WiSt

Она сказала, что там что-то странное с кассами, где можно все еще купить билеты или получить бумажку по купленным в интернете. Сначала она видела такие кассы только в районе вокзала. И там была очередь, все время. Потом они увидели такие же кассы открыли в Олимпийском парке или как это точно называется. Что правда не уменьшило очереди на вокзале, так как народ постоянно прибывает, у многих как раз только сейчас начинаются соревнования. На самые дорогеи места, тыс. 20 и 30 все еще можно вять билеты. Но идут, понятное дело, очень плохо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.