1kvolt Опубликовано 5 июня, 2019 #401 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 19 минут назад, DimProsh сказал: У нас же органы хотят получить прямой доступ ко всем аккаунтам и пользоваться им по своему только усмотрению... Так говоришь, как-будто это что-то плохое, и как-будто ты сомневаешься в кристалльной честности наших органов... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 июня, 2019 #402 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1kvolt Я всего лишь объясняю разницу... Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 5 июня, 2019 #403 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 44 минуты назад, DimProsh сказал: У нас же органы хотят получить прямой доступ ко всем аккаунтам и пользоваться им по своему только усмотрению... Вообще то конкретное дело телеграмма как раз началось с конкретного решения суда по предоставлению информации аккаунтов конкретных нескольких человек об этом правда не любят вспоминать не удивлюсь если в случае яндекса то же самое. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 июня, 2019 #404 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 5 минут назад, Дмитрий 82 сказал: Вообще то конкретное дело телеграмма как раз началось с конкретного решения суда по предоставлению информации аккаунтов конкретных нескольких человек об этом правда не любят вспоминать не удивлюсь если в случае яндекса то же самое. Возможно... Везде пишут "данные пользователей" и не понятно, это значит "некоторых" или "всех"... Единственное, в официальном ответе Яндекс есть фраза, типа "закон не обязывает нас передавать информацию для расшифровки ВСЕГО ТРАФИКА"... Т.е. типа они готовы передавать только то, что нужно для конкретных действий... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 5 июня, 2019 #405 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 8 минут назад, DimProsh сказал: только то, что нужно для конкретных действий... А именно, для бизнес-использования, шантажа и т.п. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 февраля, 2020 #406 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Мать... Обновился Яндекс. ЧАС потратил, чтобы вычистить с экрана весь тот информ-мусор, который в этой обновленной версии на меня вывалили! Теперь еще пойду чистить настройки - тоже небось довернули все по-своему. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 февраля, 2020 #407 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 34 минуты назад, Svetlako сказал: ЧАС потратил, чтобы вычистить с экрана весь тот информ-мусор монетизация программного продукта как она есть. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 18 февраля, 2020 #408 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Это ты еще Элементы Яндекса не ловил, вот где зараза. Пришлось вручную реестр очищать. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 9 апреля, 2020 #409 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 ну шо, хлопцы, приплыли... а говорили, такое можно будет в 2025: Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 13 мая, 2020 #410 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Камрады, такой вопрос к специалистам. Моя супруга работает на удаленке на ноуте через систему континент. https://www.securitycode.ru/products/kontinent-ap-mobilnyy/required/ Дома - все норм, связь через вай-фай. Выехали на дачу. Подсоединил смарт, как usb-модем. МТС. Сеть ловит неплохо. Но континет не работает, пишет, не вижу номер модема. Коллеги отписались, что надо юзать флэшку-модем, тогда буде норм. Но как по мне, то отдать минимум 3 тыр. за две недели трафика и за сомнительное удовольствие поработать на государство - жЫрновато. Но мой вопрос не по деньгам, а чисто технически - в чем засада? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 мая, 2020 #411 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 13.05.2020 в 18:00, еремей зонов сказал: Коллеги отписались, что надо юзать флэшку-модем, тогда буде норм. Какие коллеги? Свяжись непосредственно с разрабами из континента. Что у них за ограничители/идентификаторы стоят и на какой атас они настроены - скорее всего, только они и знают. И если они скажут, флешка или в морг - так тому и быть. Первая мысль, которая пришла в голову: статический или динамический IP... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 мая, 2020 #412 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 13.05.2020 в 18:00, еремей зонов сказал: Но мой вопрос не по деньгам, а чисто технически - в чем засада? Во-первых, если ты до этого не раздавал через смартфон, он может быть не настроен соответствующим образом. Проверь. Во-вторых, я пару месяцев назад ездил в Питер, взял там местную симку именно с целью раздавать через смартфон и нарвался на засаду (тут писал, кстати, но ЕМНИП в чатике): жадные опсосы не хотят почему-то, чтобы клиенты раздавали через смартфоны (я так и не понял почему - им-то какая разница, как трафик идет? ). И ставят различные препоны с целью подзаработать немножечко ещё. Например, Йота готова раздавать через смарт за 150 р. в день - для этого надо зайти куда-то там (ЕМНИП в личный кабинет на их сайте, но это не точно) и активировать соответствующую услугу. В общем, копни в этом направлении - не исключено, что твой оператор банально блокирует использование смарта в качестве модема без дополнительной оплаты или по каким-то иным, только ему ведомым, причинам. 1 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 мая, 2020 #413 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 23 часа назад, 1kvolt сказал: В общем, копни в этом направлении - не исключено, что твой оператор банально блокирует использование смарта в качестве модема без дополнительной оплаты или по каким-то иным, только ему ведомым, причинам. Нет, раздает нормально. У меня и внук юзал, потому как хваленая йота не ловила, и я сам с ноута по удаленке через тимвьювер работал. 17.05.2020 в 07:34, Svetlako сказал: Какие коллеги? Ну по СП, ессно. 17.05.2020 в 07:34, Svetlako сказал: скорее всего, только они и знают. Да, наверное, только они. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 мая, 2020 #414 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 13.05.2020 в 18:00, еремей зонов сказал: Но континет не работает, пишет, не вижу номер модема. а ноут-то подключается к смартфону? Если да,то что-то в настройках континента. Обратись к ним. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 мая, 2020 #415 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 18.05.2020 в 11:36, Игорь сказал: а ноут-то подключается к смартфону? Если да,то что-то в настройках континента. Обратись к ним. Подключается. Про настройки я сразу понял, что система ловит сигнал только чрез вафлю или флэшку-роутер. Наверное, это, как-то связано с обеспечением безопасности передаваемой инфы. Но менязаинтересовал, как я уже писал, чисто технический вопрос - чем самрт, в этом плане, "хуже" вафли или роутера? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 мая, 2020 #416 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 19 часов назад, еремей зонов сказал: Но менязаинтересовал, как я уже писал, чисто технический вопрос - чем самрт, в этом плане, "хуже" вафли или роутера? в тарифах от оператора, некоторые запрещают раздавать со смарта инет. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 мая, 2020 #417 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, xcb сказал: в тарифах от оператора, некоторые запрещают раздавать со смарта инет. так у Еремея ноут подключается к смартфону,как к модему.Значит, раздача интернета автоматом должна идти. Проверить можно легко - войти в какой-нибудь яндекс. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 25 мая, 2020 #418 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 2 часа назад, Игорь сказал: так у Еремея ноут подключается к смартфону,как к модему.Значит, раздача интернета автоматом должна идти. Идет-идет. Я же выше писал, что и сам на удаленке по ноуту работал, и внуку, купившемуся на йоту, на огрызок раздавал. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 27 мая, 2020 #419 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 25.05.2020 в 12:54, еремей зонов сказал: Идет-идет. Я же выше писал, что и сам на удаленке по ноуту работал, и внуку, купившемуся на йоту, на огрызок раздавал. Попробуй подключить смарт к ноуту по шнурку, а не по вайфай. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 мая, 2020 #420 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 13 часов назад, Peterson сказал: Попробуй подключить смарт к ноуту по шнурку, а не по вайфай. две недели прошло.Имхо, Юра должен был разобраться. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 28 мая, 2020 #421 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 14 часов назад, Peterson сказал: Попробуй подключить смарт к ноуту по шнурку, а не по вайфай. Дык, я так и подключал. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 мая, 2020 #422 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 3 минуты назад, еремей зонов сказал: Дык, я так и подключал. так у тебя сервис заработал или нет? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 мая, 2020 #423 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 4 часа назад, еремей зонов сказал: Дык, я так и подключал. Тогда попробуй наоборот Я серьезно. Уж если плясать с бубном, то во всю ивановскую. Пробуй все, залетная Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 8 июня, 2020 #424 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 28.05.2020 в 10:36, Игорь сказал: так у тебя сервис заработал или нет? В прошлый четверг, накануне отъезда на дачу, заставил таки супругу отзвониться в палату, штоб связали с ихней службой техподдержки. Спец по удаленке шаманил пол-часа, но сделал. Тама какие-то настройки надо было поменять. Хорошо, я был дома, за ноутом, а то бы супруга не справилась. Зато, таперича знает что такое тимвьювер и как юзать тф в качестве модема. 1 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 июня, 2020 #425 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 2 часа назад, еремей зонов сказал: Зато, таперича знает что такое тимвьювер моя и услышать такое не захочет. Не то,чтобы запоминать. С другой стороны, редко когда нужен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти