DimProsh Опубликовано 14 апреля, 2014 #501 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Упал со стола переносной винт... После этого стал некрасиво жужжать и перестал определяться системой... Имеет смысл заморачиваться с починкой или проще выкинуть и купить новый? Ничего критичной важности на нем вроде не было... Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 14 апреля, 2014 #502 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 DimProsh или проще выкинуть и купить новый? Я бы однозначно купил новый. Винчи, жутко прецизионные устройства. А после удара, нет гарантии, что однажды все данные не накроются. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 апреля, 2014 #503 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 2DimProsh Имеет смысл заморачиваться с починкой или проще выкинуть и купить новый? Скряга Послушай "Песенку про жадность" Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 апреля, 2014 #504 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 2DimProsh выкинь. головки брякнулись. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 14 апреля, 2014 #505 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а зачем тебе именно радиолюбители и компьютерные любители - предложи здесь: 2Viking Потому что железо ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО работающее, не буду же я выдавать сгоревшую мать и дохлый винт за целые. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 14 апреля, 2014 #506 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 2Marder так так и предлагай - хоть на запчасти, там тоже компьютерщики шарятся Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 апреля, 2014 #507 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вопрос. Можно ли разослать из аутлука письмо на кучу разных адресов так, чтобы они не видели адреса друг друга? Суть - хочу партнерам направить, скажем, поздравительные открытки Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 апреля, 2014 #508 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 2Fergus MO - какой? от 2007 и выше - используй поле "Скрытая копия" 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 апреля, 2014 #509 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 2xcb MO - какой? от 2007 и выше - используй поле "Скрытая копия" 2007 Это третья строчка "СК" после "Кому" и "Копия"? Как же здорово Спасибо, очень помог Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 1 мая, 2014 #510 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вчера вечером разобрал стационарные компьютеры, все вычистил, продул все фильтры, даже снял процессорные кулеры и видеокарты. В результате температура упала на 4-5 *с на материнке и процессоре и на 3-4 *с в видеокарте. Ту-же операцию надо будет сделать и с ноутбуками. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 мая, 2014 #511 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 2agnez В результате температура упала на 4-5 *с на материнке и процессоре и на 3-4 *с в видеокарте Это ты мало грязи накопил Я когда после цветения тополей прочищаю - у меня градусов на 10-12 снижается Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 1 мая, 2014 #512 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Скажите, коллеги, у всех не работает поиск по ЖЖ? Т.е. когда я ввожу в поиск Казахстан, он выдает результаты двухнедельной давности. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 1 мая, 2014 #513 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Яндекс-блоги показывает начиная с трехминутной давности. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 мая, 2014 #514 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вот думаю над сайтом-визиткой, кто-то пользовался http://ru.wix.com/ ? Раньше у меня на Ucoz-e был/есть Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 мая, 2014 #515 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вчера взял под офисные нужды Моноблок Lenovo IdeaCentre C560 Будущее стационаров за моноблоками Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 мая, 2014 #516 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 2Fergus Будущее стационаров за моноблоками ИМХО строго наоборот Ни десктопного качества, ни ноутбучной мобильности Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 16 мая, 2014 #517 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 2 Fergus Видюха хуже, чем на моем отнюдь не игровом ноуте. Оперативы докупать надо. Матрица похоже TN. SSD из коробки нет. И за это 26 тысяч? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 мая, 2014 #518 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 2WiSt Ни десктопного качества Ну, до хайэнд комплектаций конечно пока не дотягивают, но много ли таких камрадов подобно Агнцу? Большинство берет компы миддл уровня. Скажем, средний комп у меня вне зависимости от обстоятельств последние лет 15 влазит в 1000 баксов, включая монитор и на таких комплектациях все современные игры идут на настройках выше среднего. Опять же, не берем сильные графические станции для рендера в работе каких-нибудь дизайнеров, архитекторов. Когда-то говорили, что жидкокристаллические никогда не вытеснят профессиональные ЭЛТ (iiyama?) ни ноутбучной мобильности Ниша ноутбуков за планшетами Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 мая, 2014 #519 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Народ, а есть у нас маленький защищенный ноут на винде за разумные деньги? Защита - ну хотя бы от воды и пыли. Ну и со временем работы часов 8-10 Изменено 16 мая, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 мая, 2014 #520 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) 2Kirill У меня на работе относительно новый комп (год-полтора назад поменяли) с 23" с такими характеристиками: I5-3470S (2.9 Гц) 4 Гб оперативы HP compaq elite 8300 usdt короче (28 тыщ-тыщ?) И за глаза Изменено 16 мая, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 16 мая, 2014 #521 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 2 Fergus Ниша ноутбуков за планшетами Ни фига подобного. Напротив, малокалиберные планшеты активно вытесняются смартфонами. А до ноута планшету банально не хватает производительности и нормальной клавиатуры. Ну, до хайэнд комплектаций конечно пока не дотягивают, По твоей ссылке лоуэнд по цене приличного миддла. Ноут за такие деньги будет лучше почти во всем, кроме диагонали. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 мая, 2014 #522 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 2Kirill Ноут за такие деньги будет лучше почти во всем, кроме диагонали. Я не люблю ноуты По твоей ссылке лоуэнд по цене приличного миддла. Некорректно сравнивать настолки и их компактные замены по цене Напротив, малокалиберные планшеты активно вытесняются смартфонами. Ага, я вообще не особо вижу будущее за менее чем 10" планшетами А до ноута планшету банально не хватает производительности и нормальной клавиатуры. А оно зачем надо? Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 16 мая, 2014 #523 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 2 Fergus Некорректно сравнивать настолки и их компактные замены по цене Корректно Ибо есть неттопы с креплением на VESA сзади монитора - для офисных нужд их более чем достаточно, а ценник будет заметно ниже чем у моноблока при лучшей матрице. Я не люблю ноуты Дело не в любви, а в иллюстрации завышенности цены. А оно зачем надо? Мне вот на ноуте надо работать. И печатать на сенсорной клаве не айс. Единственная ниша для большого планшета у меня - чтение немасштабируемых книжек. Но тут и 10 и 12 дюймов легко может не хватать. Хотя есть пример удачного моноблока - это SmartTV и всякие андроидные свистки с HDMI Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 мая, 2014 #524 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 2Fergus профессиональные ЭЛТ (iiyama?) Сгорел на работе у меня перед праздниками - вдруг и без всяких на то поводов (стоят стабилизатор, фильтр и УПС) 2Kirill нормальной клавиатуры Назвать ноутовые клавы нормальными язык не поворачивается. Имею во всех местах, куда штатно приезжаю на более-менее длительное время с разъездным ноутом - дешевые "стандартные" клавы. Иначе работать с текстами просто не могу Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 16 мая, 2014 #525 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 2 Svetlako Назвать ноутовые клавы нормальными язык не поворачивается. Имею во всех местах, куда штатно приезжаю на более-менее длительное время с разъездным ноутом - дешевые "стандартные" клавы. Иначе работать с текстами просто не могу Это кто к чему привык - ты к длинному ходу, а я видел много людей которым нужен короткий. Мне оно параллельно, но всяко лучше чисто сенсорной клавы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти