Гость viperII Опубликовано 1 октября, 2013 #176 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 бро, а это точно для мобилити?) из него он дрова не захотел ставить, только hdmi driver((( Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 1 октября, 2013 #177 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2viperII Распакованная утилита для ноутов: http://yadi.sk/d/NCuNmAPGACigD Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 1 октября, 2013 #178 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Печаль печаль, программа мобилити каталист не работает пишет .... Ссылка на комментарий
VITOVT Опубликовано 1 октября, 2013 #179 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Выжми из того, что есть весь сок. А потом уж... У меня "черный" Феном-2. Так вот у него в действительности большая производительность, чем у многих и многих последних моделей. Кроме того Вам придется менять не токо мать, но и память. Лучше иметь меньшее число ядер, но более производительных каждое. И начиная с трех-четырех вообще нет смысла. Установи игру. Погоняй тесты. И убеждишься, что у Вас слабое место - видеокарта. По видео - морально готов потратить в пределах трех сотен. GTX 660 Ti 2GB - при моем конфиге есть смысл ставить? не будет ли проц критично узким местом? Ссылка на комментарий
VITOVT Опубликовано 1 октября, 2013 #180 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кстати, может кто в курсе - есть ли разница в скорости в Вин 7 32 и 64 бита? Ссылка на комментарий
S-Sun Опубликовано 1 октября, 2013 #181 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Кстати, может кто в курсе - есть ли разница в скорости в Вин 7 32 и 64 бита? Если оперативки больше 3Гб разница будет видна не вооружённым глазом. Изменено 1 октября, 2013 пользователем S-Sun Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 1 октября, 2013 #182 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) 2Friedrih рассматриваю AMD FX-8350 Vishera (AM3+, L3 8192Kb), как такой вариант То же его рассматривал. Учитывая стоимость хорошего охлаждения получается небольшая разница от i5, так что ломав голову две недели и перечитав кучу тестов я всё таки пришел к выводу что надо брать i5. Чего и тебе советую. ЗЫ В играх этот FX проигрывает даже i3, потому что нафиг не нужно современным играм его 8 ядер. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Aswed Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 1 октября, 2013 #183 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2Aswed У меня все в сокет упирается, а кулер нормальный мне товарищ подогнать должон) Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 1 октября, 2013 #184 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2Friedrih Ну если материнку не менять тогда да. Хотя даже с заменой материнки i5 будет на 1,5-2 тысячи дороже. Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 1 октября, 2013 #185 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Оптимальный процессор для РТВ2 однозначно Core i5 Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 1 октября, 2013 #186 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не. Смотрите выше. Есть ссылка на твцентр. Тама вроде АМД хвалят. И вообще главное не производительность, а деньги и настройка. Что предьявляет к чему какие требования писал выше. Подберите себе настройки графики с минимальным фпс 24-30 (в сих пределах) по встроенному тесту. А потом смотрите, что получиться... Ежели в начале теста проседает - видеокарта. Ежели в конце теста - ЦП. И го тода !.. Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 1 октября, 2013 #187 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2Andron Evil тама вроде АМД хвалят. Как раз нет: AMD processors are literally not usable for Total War:It is an frightening fact but according to the CPU benchmarks we have already enough evidence that AMD CPUs can hardly handle Total War, so even you have a good graphics card, when it comes to melee and blobs and you are zooming in the scene you will face a massive FPS drop. #7TWC Ссылка на комментарий
Arkan Опубликовано 1 октября, 2013 #188 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2alex5678 Оптимальный процессор для РТВ2 однозначно Core i5 AMD FX4100 + радеон 6750 + 4гига рам + винда7 = качество видео - предельное. Тормозов никаких нигде. Сказки про чудесные i5 рассказывать не нужно. Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 1 октября, 2013 #189 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2Arkan Например тут люди говорят об обратном. тут AMD 7700 + AMD FX 4100. Runs like ♥♥♥♥ on the lowest. Its supposed to run well on medium-high I was told. Ссылка на комментарий
Arkan Опубликовано 2 октября, 2013 #190 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) 2alex5678 Например тут люди говорят об обратном. Предлагаеш мне не верить своим глазам, а поверить дыбилу из интернета? Предельное качество на моей конфе компьютер выставил сам, я туда даже не лазил. Только размер отряда зашел проверить - по умолчанию максимальный. Хотя нет, вру - энциклопедия раздражающе тормозит. Но не думаю, что буду из-за этого менять проц или видяху. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Arkan Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 2 октября, 2013 #191 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) 2Arkan AMD FX4100 + радеон 6750 + 4гига рам + винда7 = качество видео - предельное. Тормозов никаких нигде. Сказки про чудесные i5 рассказывать не нужно. У меня была система 5200+ и Радеон 6770 Играть было не возможно, даже на минимальных установках, жуткие тормоза. Так что не надо рассказывать чудеса. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Aswed Ссылка на комментарий
Arkan Опубликовано 2 октября, 2013 #192 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 2Aswed Не постесняюсь назвать Вас ЛЖЕЦОМ. Ну не постесняйся. А потом повыковыривай мох из кулеров, и купи себе нормальный блок питания. даже на минимальных установках Тяжелый случай. Похоже клинический. Впрочем мне похер. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 2 октября, 2013 #193 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 2Aswed 2Arkan Играть было не возможно, даже на минимальных установках, жуткие тормоза. Так что не надо рассказывать чудеса. Ну не постесняйся. А потом повыковыривай мох из кулеров, и купи себе нормальный блок питания. Господа, вы оба правы. У меня Феном 2 965 и была 5770 Сначала были жуткие тормоза. Затем патчами производительность сильно поправили. После смены 5770 на 660 производительность у меня улучшилась, но сначала весьма немного. Зато теперь вполне приемлимо. Дело в патчах ИМХО в большей степени. Ссылка на комментарий
Arkan Опубликовано 2 октября, 2013 #194 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 2Valdar Дело в патчах ИМХО в большей степени. У меня версия 1.0.0.- честно спиз...л в интернете. Дело видимо в другом. 2Aswed Если я не обломаюсь записать и выложить видео с системой, с игровым процессом и боевкой - ты не обломаешся заснять и выложить, как ты выбросил свой системник в помойку? Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 2 октября, 2013 #195 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Хе-хе. Прогоняем тест. Делаем скрин результата. Делаем скрин настроек графики. Выставляем сюда на форум. Готов рассудить по-чести и совести. Ежели изберете третейским судьей... Ссылка на комментарий
Arkan Опубликовано 2 октября, 2013 #196 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 2Andron Evil Хе-хе. Прогоняем тест. Делаем скрин результата. На тесте средний результат выдает 20.6 - но тормозит там заметно сильнее, чем в игре. По крайней мере у меня. А в обычном бою - 20+20 штурм города + флот, с которого лезут десантники - никаких аццких тормозов не наблюдается. Все шустрит. Впрочем - каша в бою такая, что играть никакого желания нет. Я мышкой так быстро клацать не успеваю, как они дохнут. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 2 октября, 2013 #197 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) 2Arkan И почему я больше верю тестам зарекомендовавшего себя сайта и своему опыту, чем Вашим словам? http://gamegpu.ru/rts-/-strategii/total-wa...i-test-gpu.html http://gamegpu.ru/images/remote/http--www....e220proz203.jpg ЗЫ Хотя на самом деле мне глубоко плевать как там Вы играете. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Aswed Ссылка на комментарий
Arkan Опубликовано 2 октября, 2013 #198 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) 2Aswed И почему я больше верю тестам зарекомендовавшего себя сайта и своему опыту, чем Вашим словам? Есть люди, которые верят в тесты, гороскопы, привидения, вуду и прочую х..ню. А есть - которые верят своим глазам. Лично вы можете верить чему угодно, а обманывать других, сподвигая их на покупку дорогого и ненужного железа - нехорошо. И почему я больше верю тестам зарекомендовавшего себя сайта и своему опыту, чем Вашим словам? http://gamegpu.ru/rts-/-strategii/total-wa...i-test-gpu.html Если верить этому очень авторитетному сайту, у меня вообще запускаться не должно Видно у меня на компе какое-то сильное колдунство завелось Изменено 2 октября, 2013 пользователем Arkan Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 2 октября, 2013 #199 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Что можно изменить еще в настройках? Ссылка на комментарий
Arkan Опубликовано 2 октября, 2013 #200 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Изменить там можно все А чего тебе нужно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти