Period Опубликовано 2 августа, 2013 #126 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) 2Takeda Я бы с удовольствием сыграл с Арчи в паре, кстати Да ну нафиг такие игры. Ой, не понял суть выражения, затупил. Я думал в альянсе играть Изменено 2 августа, 2013 пользователем Period Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 августа, 2013 #127 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 2Period Чего такого-то? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 августа, 2013 #128 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 2Takeda Чего такого-то? Он просто испугался зулуско-венецианского альянса 6) Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 2 августа, 2013 #129 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 2Takeda Уже исправил, не о том подумал )) Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 14 сентября, 2013 #130 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Такое дело...с 18 сентября уезжаю на 2 недели..нотик будет и инет вроде тоже, но чтоб обезопасить риск потери прошу кого нить стать потенциальным заменяющим. Скорее всего, у меня будет инет - но на всякий экстренный случай - может кто сможет побыть правителем Венеции на 14 дней? Просто хотя бы на всякий случай - я бы тогда выслал пароль и возможные инструкции Там вообщем то самое начало - долгих действий и дипломатии пока нет .. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 16 сентября, 2013 #131 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 2SergSuppa Если еще не нашел замену, то мне можешь пароль с наставлениями в ЛП присылать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти