Stark Опубликовано 30 июля, 2013 #101 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 У меня имеются все на текущий момент вышедшие ДЛС. Все цивы. Голд Едишн Пак. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 30 июля, 2013 #102 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 2WiSt Просьба к подавшим заявки игрокам указать, есть ли у них ДЛЦ и если нет, то будут ли покупать? У меня Gold Edition и к нему докуплен Brave New World. То есть по идее все DLC должны быть. Если чего вдруг не хватит, докуплю. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 30 июля, 2013 #103 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 да я пожалуйста, куплю. За данию сыграю. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 июля, 2013 #104 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вроде только инков нет. Если надо,то что ж с вами крохоборами поделать Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 июля, 2013 #105 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 2Цудрейтер да я пожалуйста, куплю. За данию сыграю. Да за одно только удовольствие лицезреть лыжников в пустыне или джунглях надо их в игру включать... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 30 июля, 2013 #106 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Имею все Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 1 августа, 2013 #107 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А ещё есть места? Я бы тоже поучавствовал Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 1 августа, 2013 #108 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 2SergSuppa А ещё есть места? smile3.gif Я бы тоже поучавствовал Ну, вообще-то можно запихнуть до 24 участников, вопрос только в том, сколько каждому места достанется и сколько будет длиться ход. В общем пока что тебя добавил в список. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 1 августа, 2013 #109 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ИЗ длс есть дания..и чего-то ещё Могу купить какие нужны. Я точно не знаю - вроде писали что ДЛСные франкции ИМБА...если они не будут учавствовать в списке фракций то может тогда сами ДЛСки вообще не нужны Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 августа, 2013 #110 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 2SergSuppa Я точно не знаю - вроде писали что ДЛСные франкции ИМБА... Писали в первую очередь про имбовость аддоновых фракций... А так если посчитать, все длс и аддоны, то как бы имбовых фракций не набралось больше, чем ванильных... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 1 августа, 2013 #111 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Не переживай насчет имбовости, тут ИМХО главное чтобы не было таких имбовых как турки в морской. А остальное поправится дипломатией и рандомом. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 2 августа, 2013 #112 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) 2Archi Да и турки поправятся. Хотя захват кораблей это вирус, противоядию которому нет Изменено 2 августа, 2013 пользователем Period Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 2 августа, 2013 #113 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 2Period Да и турки поправятся. Хотя захват кораблей это вирус, противоядию которому нет Отсутствие моря - это очень неплохое противоядие ЗЫ: А не пора ли определяться по карте, фракциям и т.п.? Чтоб уже точные правила иметь, а не предварительные. Мне 6-е чувство подсказывает, что с 3 сентября "все уйдут на фронт" Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 августа, 2013 #114 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я бы с удовольствием сыграл с Арчи в паре, кстати Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 августа, 2013 #115 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 2Takeda Я бы с удовольствием сыграл с Арчи в паре, кстати Да ну нафик, представляю как будут выглядеть договоры с вашей цивой Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 августа, 2013 #116 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 2Konst Да ну нафик, представляю как будут выглядеть договоры с вашей цивой У меня с договорами все просто Напал из-за угла, вот и весь договор Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 августа, 2013 #117 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 2Takeda Я бы с удовольствием сыграл с Арчи в паре, кстати с моей стороны возражений нет. 2Konst Да ну нафик, представляю как будут выглядеть договоры с вашей цивой Хорошие будут договоры, правильные Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 августа, 2013 #118 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 2Archi с моей стороны возражений нет. Ну значит в деле Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 2 августа, 2013 #119 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 2Takeda 2Archi С точки зрения возможности быстро делать ходы вы не самая хорошая пара, так как вы оба чаще всего делаете ходы только поздно вечером (после 21-00 мск) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 августа, 2013 #120 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 2Stark С точки зрения возможности быстро делать ходы вы не самая хорошая пара, так как вы оба чаще всего делаете ходы только поздно вечером (после 21-00 мск) С точки зрения занудства - ты самый лучший вариант, поскольку нудишь по поводу и без повода. Наоборот - одно и то же свободное время означает, что нам будет легко скоординироваться и обсудить насущные проблемы Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 августа, 2013 #121 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 2Takeda все боятся вашего несокрушимого Альянса Интеллект Арчи+Коварство Такеды=Уберфракция Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 августа, 2013 #122 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 2Takeda Да какие у вас могут быть проблемы? Все, что вам надо обсудить, как быстро признать победу Алмата... А это можно сделать и заранее... Все остальное только затягивает игру и отсрочивает неизбежное... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 2 августа, 2013 #123 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) 2Hornet все боятся вашего несокрушимого Альянса Интеллект Арчи+Коварство Такеды=Уберфракция А еще Такеда - крючкотвор-законник, дипломатическая победа у них в кармане Изменено 2 августа, 2013 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 августа, 2013 #124 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 2Hornet Интеллект Арчи+Коварство Такеды=Уберфракция эх, достались бы зулусы, но, боюсь, затопчут их до появления супер-пикинеров Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 августа, 2013 #125 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 2Takeda эх, достались бы зулусы, Ну, тут главное спрогнозировать кто будет в каком порядке выбирать нации затопчут их до появления супер-пикинеров А тут многое от рандома зависит. Хотя я еще не смотрел новые нации, вот сегодня отработаю крайний день и в отпуск. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти