RusXP Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор #401 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Ролик показывает, что много аргументов из скандального ролика были притянуты за уши. В том числе, не обязательно сжигать мирных граждан или красноармейцев в миссии №2. Меня тоже этот момент зацепил - я прошел эту миссию без напрасных жертв. А дальше сильно не углублялся - возможно и другие аргументы небесспорны. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 сентября, 2013 #402 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2RusXP . В том числе, не обязательно сжигать мирных граждан или красноармейцев в миссии №2. Ну если не обязательно, тогда все в порядке с игрой. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор #403 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) 2Sohei Ну если не обязательно, тогда все в порядке с игрой. Воля игрока - как хочет так и поступает. Нефиг валить на создателей, если сам поступаешь как отморозок, пусть и виртуально. С игрой не все в порядке. Релики подобрали для сценария кампании только негативные моменты истории. Выстроили такую последовательность подачи материалов, что начинаешь их подозревать в пропагандистских намерениях. Но то, что автор скандального опуса поступил также - огромный минус и девальвирует ценность его "работы". Позор ему. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 сентября, 2013 #404 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) 2RusXP Релики подобрали для сценария кампании только негативные моменты истории. Да я согласен полностью. Особенно момент, когда заградотряд расстреливал своих в спину. Или цитата Василевского. Воля игрока - как хочет так и поступает. Нефиг валить на создателей, если сам поступаешь как отморозок, пусть и виртуально. Спецом смотрел прохождения игры. Так вот там ни слова нет о том, что в домах сидят люди, и что их можно не сжигать. Ну или с полем тоже не написано, как не сжечь своих. Только есть задача сжечь поле. Посмотрел ролик до этого момента со сжигаем людей в домах. Этот жаждущий славы обзорщик (один из них вообще с ником Адольф - хороший тролль, то есть ) заранее знал о людях в доме и спецом поставил огнеметчиков, чтобы их не убить. Как обычному игроку заранее узнать об этом? Баженов передергивал и этот делает ровно то же самое, но в другую сторону - Адольф хрен ли. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 2 сентября, 2013 #405 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2Sohei Как обычному игроку заранее узнать об этом? Начинать жечь не самый близкий домик, а те, что подальше, к которым набигают фашизды. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 8 сентября, 2013 #406 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я лично забил на компанию после сжигания людей, уже тогда клюква начала раздражать, а тут петиция нарисовалась. Тем не менее чисто технически игра очень мощная, никто мне не скажет, что дать фашикам люлей в мультиплеере это плохо, чем и занимаюсь Так что ответ китайцам может быть прост - люди играют в мультиплеер, а на компанию прибор ложили. Еще скажите что протоссу было в западло за зергов играть Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 8 ноября, 2013 #407 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Купил ребенку сразу 4 DLC - уже вышедшие сборки по окраске советской и германской технике, командные доктрины, дополнение про операцию "Блау" и выходящее 13 ноября про Сталинград. Сын играет вовсю в мультиплеер, и там эти дополнения вроде важны. Он выбрал эти DLC вместо нового СoD Ghosts, чем немало меня удивил. А вообще, СоН2 становится похожим на рЫм №2 с его свистелками и перделками. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем agnez Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 8 ноября, 2013 #408 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 2agnez СоН2 становится похожим на рЫм №2 с его свистелками и перделками. Это у него от ДоВ 40к. Релик все перенесло. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор #409 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) 2agnez Во-первых, дополнения не дают каких-либо преимуществ в мультиплеере. Карты и офицеры повышают реиграбельность, а раскраска техники - исключительно понты. Во-вторых, СoD Ghosts - провал, не стоит тех денег, что за него просят. В-третьих, скорее Рома2 похожа на КоД_Гост - две убогие поделки на рынке. И только за счет рекламы и пиара их еще кто-то покупает. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 ноября, 2013 #410 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 2RusXP В-третьих, скорее Рома2 похожа на КоД_Гост - две убогие поделки на рынке. И только за счет рекламы и пиара их еще кто-то покупает. Давно в профильную тему не заходил, а там все уже забросили Рим? Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор #411 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) 2Sohei Вменяемые и адекватные люди - да. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 11 ноября, 2013 #412 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 2RusXP зачем так резко то? многие ждут патча, другие так любят тематику, что готовы мириться с проблемами. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор #413 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Вышло новое дополнение "Сталинград". Новые мультиплеерные карты, сценарии, командиры, техника, камуфляжи, улучшения ИИ и интерфейса и т.д. и т.п. Многое из нового понравилось - большая часть ништяков бесплатна, без покупки самого дополнения. Еще 2 офицеров за быструю регистрацию дают, а еще нескольких не знаю за что дали. Может всем дают, может за активное участие в сообществе игроков КоХ. Вобщем, по сравнению с барыгами из СА, которые за лишнюю копейку удавятся и готовые продать сырую бету и родную мать, Релики просто устроили аукцион невиданной щедрости. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 13 ноября, 2013 #414 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 2Sohei Давно в профильную тему не заходил, а там все уже забросили Рим? 2RusXP Вменяемые и адекватные люди - да. [oftopic] Напомнило "Я Д'артаньян а остальные 3.14дорасы" В общем моральный упадок критиканов Рима-2 становится все явнее и явнее [/oftopic] Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 13 ноября, 2013 #415 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 2RusXP действительно, комрад, мы уже поняли, что ты разочарован но, право слово, не стоит всюду про это. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор #416 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) 2SlipJ ействительно, комрад, мы уже поняли, что ты разочарован но, право слово, не стоит всюду про это. Я бы рад, но фанаты Ромы2 атакуют людей, которым не понравилась эта игра повсюду. Если нравится - играйте в нее. Незачем доказывать мне и другим, что остальные игры еще хуже! Есть отдельная резервация для играющих и делающих вид, что играют. Там, среди сочувствующих, можно хоть излиться елеем и виртуально сжечь всех инакомыслящих. Зачем только это делать в темах других игр... Изменено 13 ноября, 2013 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 13 ноября, 2013 #417 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Как я понял, DLC про план "Блау" выдают бесплатно всем обладателям предзаказа. Во всяком случае, я обнаружил у себя все новые сценарии театра войны из дополнения открытыми. P.S. Решил предпринять вторую попытку поиграть в это чудо. Выяснил, что театр войны лишен "драматизма" кампании, и в него можно играть без напряжения нервов. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 13 ноября, 2013 #418 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 2Wolfenshtein так-то да, но % сыгранного числят от общего числа миссий, которые за обе стороны. т.е. любителям 100% придется играть за немцев. а для меня главное разочарование в том, что КВ из ТВД нет в обычных миссиях, поскольку тамошний баланс вроде бы с лета не сильно поменялся. а с КВ можно было жить, хоть каждый и отъедал 15 единиц военного бюджета. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор #419 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) 2Azhrumm КВ из ТВД нет в обычных миссиях, поскольку тамошний баланс вроде бы с лета не сильно поменялся. а с КВ можно было жить, хоть каждый и отъедал 15 единиц военного бюджета. На мультиплеерных картах есть КВ-1, КВ-2, КВ-8 у командиров РККА. Некоторых из них придется купить для доступа к технике. Вчера играл в мультик в команде с одним упертым игроком. Он никак не хотел тратить топливо на старте. Из-за него уступили с таким трудом захваченную в начале территорию. Мои пантеры при соотношении 1 к 3 сливались орде Т-34, а помощь от пехоты партнера была минимальная - всего 2 танка поджег фаустами. И когда мы уже были на гране поражения он наконец выкатил на поле боя свой туз в рукаве - элитный Тигр (доступен у нового командира Вермахта). Нет, это не Королевский Тигр, а первая модификация, но с ветеранским экипажем (что-то вроде экипажа из миссии 1-го Коха "Виллер-Бокаж"). В итоге, хотя его никто так и не смог подбить, а сделано было 100+ выстрелов по нему Советами, игру мы проиграли. Ибо 1 в поле не воин. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 14 ноября, 2013 #420 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 На мультиплеерных картах есть КВ-1, КВ-2, КВ-8 у командиров РККА. Некоторых из них придется купить для доступа к технике. насчет кв2 - это фишка нового дополнения. а вот кв1 видел только в твд. не ткнете, откуда кв1 брать? Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор #421 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) 2Azhrumm Вроде какой-то из советских командиров дает - увидел знакомый силуэт в игре против Советов. Еще и бюллетень есть по КВ-1: "Не единой царапины". Хотя мне больше ИС-2 нравится в мультике на стороне РККА. Даже специально получал "Армия из одного танка". Хорош против всех целей, за редким исключением 2-х тяжей Вермахта - Тигры и Элефанты берут редко. Если интуиция подсказывает, что так и случится - иду в Зверобоя(СУ-152). Изменено 14 ноября, 2013 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор #422 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) За Советы одно удовольствие после выхода "Сталинграда" играть. Во-первых, баланс немного выправили и теперь снова работают несколько старых стратегий РККА + добавили варианты новые командиры. Во-вторых, много толковых игроков, купив и отыграв дополнение, поменяли сторону. Есть с кем сыграть в команде в массовых битвах (4 на 4), которые я очень люблю. В-третьих, новые карты довольно интересны, а старые заиграли новыми красками из-за роста ресурсов на старте. Кто какие стратегии юзает за РККА? Мои варианты: Старая - массовый вызов новобранцев, коктейли+гранаты+ППШ, гвардейцы, а дальше до Т-34/СУ-76(85). Любимая - взять штрафбат, выдать огнемет, посадить в грузовичок(разведмобиль) и отправить на точки. А дальше КВ-8/ИС-2 или СУ-152. Последняя - спам крупнокалиберных пулеметов и мелкокалиберных пушек из абилок нового командира. Сметают все стартовое нацистское подчистую. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор #423 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Вышло новое дополнение "Южные фронты". Распутица немного меняет правила "зимне-летней" игры, оказывая свое воздействие на тактику. Пока мне нравится. Особенно приятно закопаться в глубокую оборону и дать возможность сопернику, придумать как атаковать под шквальным огнем, утопая при этом в грязи. Возвращаясь к месячной давности посту. Командир с КВ-1: http://store.steampowered.com/app/249081 Изменено 14 декабря, 2013 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 28 января, 2014 #424 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот чего не не хватает так это дотов нормальных с обеих сторон а не как сейчас. И еще игра опопсела в плане "специализации" солдат. Сейчас просто гунсварм какой-то. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор #425 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Понравилось небольшое и бесплатное дополнение посвященное встрече на Эльбе. Умеют же без антисоветской "грязи", когда хотят. Скоро ждем открытия второго фронта в дополнении. Прибудут еще две противоборствующие стороны и новые боевые карты Западного фронта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти