Company of Heroes 2 - Страница 16 - Стратегии в реальном времени - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Company of Heroes 2

Рекомендуемые сообщения

2Arkan

Цитата
Да, специально для вас сгоняю в деревню за топором, метнусь к армянам за бараном, побрею ему шею, отрублю бошку и засниму на видео.

Надеетесь обойтись одним бараном? :D Боюсь, Такеде понадобится целый сериал :D

Изменено пользователем Damian

2Arkan

Цитата
Я этих экспериментов уже напроводился. Если лично вы чего-то не можете, это еще не повод отрицать это у других.

Судя по всему, вы что такое топор знаете исключительно по картинкам в интернете, а как вообще чем-то рубят - со слов советских газетенок. Не сомневался. Вы хоть мясо на косточке когда-нибудь ножом пытались разделать? :)

Изменено пользователем Takeda

2Takeda

Цитата
Судя по всему, вы что такое топор знаете исключительно по картинкам в интернете, а как вообще чем-то рубят - со слов советских газетенок. Не сомневался. Вы хоть мясо на косточке когда-нибудь ножом пытались разделать? smile3.gif

Ага, я все ждал, когда же у вас исчерпается запас аргументов, и вы перейдете к привычной вам манере общения ;) Ну ничего, в этот раз было неплохо, даже личный негативный опыт приплели.

Оставляю последнее слово вам. Скажите еще что нибудь стольже бессмысленно-остроумное, и вернемся к пидарасам из "релик и ко"

2Arkan

Цитата
Ага, я все ждал, когда же у вас исчерпается запас аргументов, и вы перейдете к привычной вам манере общения 

Ну не у всех есть талант тупо повторять один и тот же аргумент, почерпнутый из источника "одна-бабка-сказала-в-газете" :)

2Takeda

Цитата
Ну не у всех есть талант тупо повторять один и тот же аргумент, почерпнутый из источника "одна-бабка-сказала-в-газете" smile3.gif

Ну у вас несомненно есть ;)

Упс, а обещал последнее слово за вами оставить. Наше вам пардоньте :(

• Что?! 1

2Arkan

Цитата
Упс, а обещал последнее слово за вами оставить.

Но срач был зачетный :) Спасибо :)

• Что?! 1

Тут, к слову, были праведне возмущения что жгли дома с жителями...

Но к примеру, вполне себе рельный факт подрыва днепрогеса с гибелью нескольких десятков тыщ. мирноо населения вполне себе историчекий факт:

http://www.radiosvoboda.org/content/article/25077771.html

Цитата
Но к примеру, вполне себе рельный факт подрыва днепрогеса с гибелью нескольких десятков тыщ. мирноо населения вполне себе историчекий факт:

Вот свидомитские набросы - это точно реальный факт...

Цитата

Неужели кто-то всерьёз верит подобным "сказаниям"?!

"По разным оценкам за считанные минуты погибло от 20 до 100 тысяч гражданских и красноармейцев..."

"И Днепр стал красным от крови людей и животных"...

"...приказ отдал лично Иосиф Сталин..."

"Про это в интервью "Радио "Свобода" рассказал кандидат исторических наук..."

и т. д. и т. п.

Вся "клюква" в одном флаконе.

Самому-то не смешно в XXI веке верить страшилкам и ужастикам "Радио свобода". Вроде взрослый человек...

2snake777

Ну, камрад, ты что? Это же радио "СВОБОДА", как можно им не верить, особенно, когда они вещают про злодеяния коммуно-большевиков? :)

Мне расказывал дед, а ему расказывал брат знакомого, который был там проездом в 41, что Сталин лично прилетел, чтобы запустить адскую машину...

Цитата
Мне расказывал дед, а ему расказывал брат знакомого, который был там проездом в 41, что Сталин лично прилетел, чтобы запустить адскую машину...

А перед всем этим действом черного козла в жертву принесли? :)

2Hornet

пипец.. чего там такого шокирующего..под спойлером статья:

Показать контент

кстати, немцы тоже подрывали ДнепроГЭС

Вышел новый патч. Правки баланса в основном.

Релики сделали над собой усилие и немного улучшили Т-34-76. Теперь он годится не только для самоубийственного тарана. :)

А до этого патча был худшим танком ВМВ, если судить по его характеристикам в игре. Повозка для смертников. :rolleyes:

Изменено пользователем RusXP

Забавный случай.

Играл недавно с одним любопытным китайцем (тайванцем) в команде. Он меня спрашивает во внутр. чате: "Почему я, с России, играю в эту игру? Она же у вас запрещена!"

Решил отшутиться. Отвечаю: " У нас все нормально. Это на Украине запрещена. Тамошние патриоты настояли на запрете игры по причине того, что Красной Армии приписывают их заслуги. Именно они, настоящие бандеровцы, сжигали дома и расстреливали мирных граждан." :D

Украинцы разные бывают, как и русские ) Бандеровцев у нас на порядок меньше, чем у вас разного рода "чурок", большинству из которых тоже положить на то, кого и как убивают в КОХе2.

Я вот с Украины, а в эту игру принципиально играть не буду, в отличии от многих из России.

Да и само деление по национальному признаку бредово звучит, в СССР все были равны (почти все) и отношение у любого адекватного человека, в независимости от нынешней страны проживания, соответственное.

Изменено пользователем SonarMaster

2SonarMaster

Извини, если невольно задел твои патриотические струнки в душе. Суть поста была не в этом. Много говорили о том, что нужно запретить игру. Сюжет оскорбляет чувства русских, есть обида за дедов и державу. О том, что наказать рублем Релик. Куча народа подписало петицию, добились своего. Но захожу в игру и вижу, что в мультике чуть ли не половина русскоговорящие. Так как иностранцу объяснить, что эти люди делают в игре, почему продолжают ее покупать по цифр. каналам? Так кто и зачем добивался этого запрета? Где гордость? :(

Изменено пользователем RusXP

2RusXP

Не могу сказать, что я такой уж патриот, но откровенную чернуху (а в сюжетной линии игры именно она) покупать просто не хочу и не стану, мне это неинтересно, даже если часть этого правда.

Как там в Криминальном Чтиве - "может канализационные крысы тоже вкусные, но я этого никогда не узнаю, потому, что не стану их жрать"

2RusXP

Цитата
Так как иностранцу объяснить, что эти люди делают в игре, почему продолжают ее покупать по цифр. каналам? Так кто и зачем добивался этого запрета? Где гордость? 

Очевидно, это не те, кто собирал петицию. Страна большая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.