Игорь Опубликовано 17 августа, 2018 #676 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 7 часов назад, Золд сказал: Это про то как раньше было в теме где бот вещал? да. Сейчас с мая бот молчит. И ещё - архив форума у нас погиб? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 августа, 2018 #677 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Да, список забаненных должен быть. Вот пример - ко мне обращаются, и не могут узнать, что я в бане. Но есть еще один нонсенс в настройках движка. Забаненный не может писать даже в личку. Тогда зачем все эти Инквизиции и Правила? Модераторские решения ФИЗИЧЕСКИ не могут быть оспорены наказанным. Он вообще писать ничего никуда не может. Конец любым намекам на справедливость. Модер стал единственным Дуче Хайль, Модер! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 августа, 2018 #678 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Svetlako щас тя за свободу слова снова арестуют. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 августа, 2018 #679 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 16 минут назад, Игорь сказал: щас тя за свободу слова снова арестуют Значит такая моя ... хламидамонада 1 Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 21 августа, 2018 #680 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Вот чего я точно не понимаю, так это того, почему процесс, связанный с распилом-откатом-заносом модератор исправляет на небрежность ! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 августа, 2018 #681 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, Dino сказал: Вот чего я точно не понимаю, так это того, почему процесс, связанный с распилом-откатом-заносом модератор исправляет на небрежность ! Предложи свой цензурный вариант, поправлю Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 21 августа, 2018 #682 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 14 часов назад, Takeda сказал: Предложи свой цензурный вариант Мой и был цензурный. Включал спектр взаимосвязанных институционализированных явлений от расточительства до расхитительства, что и составляет техническую основу для "экономики РОЗ". Правда, в случае с коммунальными услугами есть небольшая специфика. Какой тут термин может быть? Ну, не небрежность уж точно Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 августа, 2018 #683 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Dino Модераторское: На будущее предлагаю избегать использования такого рода "цензурных" терминов. Потому что обсуждать спектр их значений вы не сможете существенно дольше Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 октября, 2018 #684 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Видео из ВК до сих пор не вставить никак? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 октября, 2018 #685 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Damian пока нет решения. Надо долбить разработчиков IPS, что бы добавили на уровне ядра. У ВК нет oembed. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 10 октября, 2018 #686 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ну и отлично что нет, все равно половину роликов никто не увидит ) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 декабря, 2018 #687 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Add config.imgurClientID to your assets/javascripts/ckeditor/config.js Что это? Теперь всплывает при входе на ТВоВ Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 декабря, 2018 #688 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Fergus не обращай внимание. Один плагин не хочет вставать. Но мы не такие ломали ) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 декабря, 2018 #689 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 16 минут назад, Золд сказал: Один плагин не хочет вставать. Шарики? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 декабря, 2018 #690 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Takeda шарики 30го поставлю )) Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 17 декабря, 2018 #691 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Поправьте JS и проконтролируйте, зачем такой уровень доступа понадобился форуму (согласие как на оповещение , ваше местоположение и так далее) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 декабря, 2018 #692 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Sodah да я с АПИ имгура пытаюсь задружить ) Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 17 декабря, 2018 #693 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 А по русски? Ну или хотя бы в стандартных языках ПЛК Профессионально завидую - чего-то накатить и посмотреть реакцию. У меня с гавном съедят и не будут больше к установкам подпускать. Цена ошибки тобишь. Кстати наклывает отпечаток Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 декабря, 2018 #694 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Сервис загрузки картинок https://imgur.com У него есть API - специальный протокол, через который можно соединить наши сайты, грубо говоря. Хочу сделать что бы у нас в редакторе(в форме ответа топика) человек нажал "загрузить картинку" и форум сам загрузил бы ее сразу туда на имгур автоматически, а юзер не выходя из формы ответа на форуме, в один клик получил бы картинку в свой ответ. ) Короче чукчка не пейсатель. ) Я кодер. ))) 7 минут назад, Sodah сказал: Профессионально завидую - чего-то накатить и посмотреть реакцию. Главно что бы бэкап был. 1 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 17 декабря, 2018 #695 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Цитата Главно что бы бэкап был. На установке такое не прокатывает, зато все кричат - вот этот нас поставил в опасное положение ! Итаки да - бэкап он хорош пока общими "технологиями" пользуетесь, но как появляется legacy код (я думаю ты понимаешь о чем), так сразу все плохо резко становится. Да это все лирика на самом деле Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 декабря, 2018 #696 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Это дА) Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 21 декабря, 2018 #697 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Это, что за "расизм", на форуме? почему мне не дают загружать картинки размеров больше 10кб? Я весь негодую........................ 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 декабря, 2018 #698 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Batol и все. Добил я апи этот. Ну всё, теперь ищите в редакторе кнопочку i - и загружайте какие хотите картинки. )) Хранится они будут на нашем аккаунте в имгур. 2 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 22 декабря, 2018 #699 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Проверка Работает 1 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 декабря, 2018 #700 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Товарищи, что за фигня - всплывает окно, подтвердите ваши действия на странице. Мне не сложно кликнуть ОК. Но бывает, что окно появляется и сразу пропадает. Соответственно, кликнуть не могу и не могу написать ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти