Svetlako Опубликовано 21 июня, 2023 #3901 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Жизнь чертовски вредная штука. Вот не успел - и опоздал... Группа с кричащим названием Katzenjammer. Дословно Кошачий визг. На сленге Похмелье. Четыре чертовски талантливых девки. Да ещё и симпатичных. Ну и специально для меня - НОРВЕЖЕК ))))) А почему ругаюсь на жизнь? Потому что в районе середины 2000х они оказывается регулярно тусовались у нас в России. Более того, летом заезжали на сейшн под названием Усадьба-джаз в Архангельском. А я по лени и пижонству своему на его зимний вариант ходил, а на летний, под открытым небом - брезговал. И не увидел их живьём. И не увижу уже в полном составе, потому что самая чумовая и самая cиcястая Марит из них теперь ушла из группы... Вы ее ни с кем в видео не перепутаете ))) Это фолк-рок. И я пощу здесь впервые концерт, а не обычное видео. Причем концерт длинный - в полтора часа!!! Но я просмотрел его на одном дыхании! А вот студийки их без концертного угара - меня не впечатлили совсем... . Из приколов. Они постоянно меняют инструменты во время концерта. Каждая играет на всем на чем играется. И каждая в какой-то момент поет лидер-вокал. . Cиcястая Марит после поездок в Россию стала выступать в пилотке с советской звёздочкой. В том числе у немцев. Меня это повеселило. . Вместо бас-гитары у девок бас-балалайка. . Отличный монтаж видеоряда у конкретно этого концерта при съемке чуть не в десяток камер. . Но хватит болтовни. Смотрите и слушайте. Изменено 21 июня, 2023 пользователем Svetlako 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 26 июня, 2023 #3902 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Ну поскольку я уверен, что полуторачасовой концерт чумовых норвежек Katzenjammer никто не посмотрел, а я очень хочу порекламировать девчонок, тем более они начали сольные проекты (Сольвейг Хайло, которая совмем беленькая - вполне успешный) вот вам два коротеньких видео из времён, когда они были супертрупер. Bar in Amsterdam Rock Paper Scissors Изменено 26 июня, 2023 пользователем Svetlako 2 1 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 27 июня, 2023 #3903 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 А я, оказывается, норвежский понимаю? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 июня, 2023 #3904 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 15 часов назад, еремей зонов сказал: А я, оказывается, норвежский понимаю? Аббу помнишь? По моему опыту, все знакомые норвежцы знают английский идеально. Но говорят, что в глубинке и со старшим поколением это не так. Только я старых девок уважаю, но люблю молодых ))) Я норвежский знаю на уровне туриста. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 июня, 2023 #3905 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 В 21.06.2023 в 18:04, Svetlako сказал: Группа с кричащим названием Katzenjammer. Медведь,шикарная годнота! Однако,должен тебе заметить,что сиськи не главное. В 28.06.2023 в 10:24, Svetlako сказал: Я норвежский знаю на уровне туриста. скандинавские языки ужасные. Ещё грубее немецкого. Всё потому,что норги и шведы остались реальными носителями древнегерманских языков почти в чистоте. Просто их Скандза <нехорошее слово> никому не была нужна.Заимствований не было. Но язык груб и ужасен. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 3 июля, 2023 #3906 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 В 30.06.2023 в 22:47, Игорь сказал: ,должен тебе заметить,что сиськи не главное Девкам они не помешают ))) Кстати, о девках без сиськов )))) Тут под Москвой в эти выходные был фест. Не то Панорама, не то Пилорама, не то Хренолама. В общем, тусня для бездельников всех возрастов. Послушать, поорать, потанцевать, поднажраться, покурить, <нехорошее слово> - культурно провести время. Моя доня, которая всю жизнь с подружками моталась по таким фестам, решила приобщить и свою дочку к этому счастью. И с подружками, которые тоже с детьми, но подрощенными - от 8 до 18 - поперлась туда. Маруське понравилось. Она ходила к сценам. Подпевала. Скакала. Потом играла с детьми подружек, которые сами с ней играли с удовольствием. Но речь не об этом. Они только заселились, поставили палатку, сходили в лес за черникой и хотели идти из "жилой" зоны на площадки, где сцены поставлены. Однако, в это время мимо них чапает в гордом одиночестве старая карга Умка с гитарой. Видит возле их палаток стожок и спрашивает девок: - А что я со своей шляпой попрусь на сцену... Привалюся я к вашему стожку, если вы не возражаете, и поору здесь. . И действительно кладет свою шляпу для денег (она деньги за вход к себе на концерты до сих пор не берет нигде - только шляпа), действительно приваливается к сену и начинает петь под гитару. Потихоньку народ собрался. Денег в шляпу накидал. Женька была в восторге. Маруся сходила с тетей Умкой познакомилась. Ей даже какая-то песня понравилась и она кричала: Тетя спой ещё! . Так что которые без сисек - тоже нормально )))) 1 Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 14 июля, 2023 #3907 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 The Handsome Beasts — Local Heroes The Handsome Beasts — Another Day The Handsome Beasts — Tearing Me Apart 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 июля, 2023 #3908 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 В 03.07.2023 в 13:51, Svetlako сказал: Маруся сходила с тетей Умкой познакомилась. Вот! Дополнено 5 минут спустя @Malexius ух,какие классные!!! Обожаю такой стиль исполнения! Дополнено 12 минут спустя @Malexius то же ж хорошая песенка. All Riot Now - The Handsome Beasts Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 июля, 2023 #3909 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Просто две блондинки со скрипками ))) Которая чечётку бьёт вообще-то американская "чемпионка" в buck dance - Hillary Klug. Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 25 июля, 2023 #3910 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 The Fugs — CIA Man The Fugs — Country Punk The Fugs — Wide Wide River Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 4 августа, 2023 #3911 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Samantha Fish Майский концерт то бишь почти свежачок ))) А это она "десять лет тому назад" на каком-то фесте - с очередным блюзом. Кто сказал, что рок-н-ролл мертв? Да отрежут лгуну его мерзкий язык )))) Такого бешеного, но абсолютно выверенного соло я не слышал со времён молодых Ричи или Джимми ))) Изменено 4 августа, 2023 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 августа, 2023 #3912 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Бугага. Продолжаю по возможности времени смотреть разные концерты вышеупомянутой Рыбки Саманты ))) Дык на одном фесте очень развеселил огромный плакат за ее спиной: Kill Nashville Pop. Кто в теме - поймет ))) Кстати, тут на прошлой странице взад я постил двух приплясывающих блондинок со скрипочками. Одна - Хиллари Клюг. Дык вот они - из Нэшвилла ))) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 августа, 2023 #3913 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Uratsakidogi feat. Лу (Louna) - Valhallala Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 13 августа, 2023 #3914 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Iron Claw — Pavement Artist Iron Claw — Strait Jacket Iron Claw — Loving You Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 августа, 2023 #3915 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Что-то потянуло меня в франкофонию ))) Решил соответственно посмотреть, а жив ли ещё французский шансон. Нет, при наличии ZAZ - сомневаться в нем не приходится ))) Правда, Изабель ценит весь мир, а сами лягушатники губки поджимают. Ну и хрен с ними. У меня свой вкус, хоть я и не индус Я ее заметил, ещё когда ее мир не замечал ))) . Дык привычно стал листать трубу. И ессно, есть по-французски кое-что любопытное и в возрасте до 30 ))) Вот например. Аня Пешер поет под именем Луаны. Отношение к Франции ИМХО у нее натянутое. Папочка - полуполяк, полунемец, мамочка - бразильянка из Португалии Но дочка - французская певичка. Се нормаль Ecchymoses Incontrolable On etait beau Живенько так ))) Может вырастет что-то приличное ))) Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 августа, 2023 #3916 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Карлос Пуэбло - Там где Фидель 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 4 сентября, 2023 #3917 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Группа "Сегодня в мире" Это действующий продукт распада Високосного года. Не путать с Високосным летом Год - это Дорога из Дальнобойщиков или Метро, где "мы садимся на разные ветки". Песня Сайт знакомств (Зая 2). Девица тут - потому что они, помимо своего, делали ремиксы Новеллы Матвеевой (на удивление корректные) Высший разум 1 Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 24 сентября, 2023 #3918 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Что-то я раньше эту песню не слышал Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 24 сентября, 2023 #3919 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Hawklords — Flying Doctor Hawkwind — Death Trap Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 25 сентября, 2023 #3920 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Дополнено 0 минут спустя Вроде, раньше сей клип не видел. Как дети, ей бо. Дополнено 1 минуту спустя Deep Purple - Mandrake Root (Live, London, 1970) 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 сентября, 2023 #3921 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 18:13, Svetlako сказал: Группа "Сегодня в мире" любишь ты андеграунд. Но и он часто не подводит. Дополнено 2 минут спустя В 25.09.2023 в 22:34, еремей зонов сказал: Deep Purple - Mandrake Root (Live, London, 1970 Юра,прикол в том,что Ян Гиллан не любил длиннющие композиции.Но приходилось терпеть,т.к. их любил Ричи Блэкмор. Дополнено 5 минут спустя Негритянский панк-рок. Говорят,были лидерами в теме. Bad Brains - Sailin' On Ребята понравились. Bad Brains - "At the Atlantis" Дополнено 7 минут спустя Даже не потеет. Bad Brains - "Supertouch" Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 29 сентября, 2023 #3922 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 3 часа назад, Игорь сказал: любишь ты андеграунд. Но и он часто не подводит. Я был бы счастлив с Люсилью, умный, щедрый и непьющий, но пока я пью, потому что мне так лучше, я бы мог ей рассказать, кто такой Мауно Койвисто, но она не ищет людей моего возраста... 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 2 октября, 2023 #3923 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) Есть такой хороший старый фильм Старшина. С Гостюхиным в главной роли. Он там между делом мурлычет песню со словами: Эй, комроты, даёшь пулеметы! Даёшь батареи, чтоб было веселее! Попытался найти слова или запись этой песни. Шиш! Я не один такой ищущий оказался в сети. В итоге разрозненный набор обрывков ))) Но впрочем одна домашняя запись для понимания, о чем речь - нашлась. Может кто слышал/видел эту песню в длинном варианте? По моему представлению, там должно быть десятка полтора куплетов ))) Изменено 2 октября, 2023 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 октября, 2023 #3924 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) Чертовски талантливо сделано. И аранжировка, и вокал! Сашенька Акманова "Топится" А это она же. Под псевдонимом Юхи́м ))) Изменено 5 октября, 2023 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 октября, 2023 #3925 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Waifs - Sun, Dirt, Water Они же - Crazy Train концертник с классной губной гармошкой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти