Svetlako Опубликовано 25 марта, 2022 #3726 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 5 минут назад, Игорь сказал: подражает БГ Ну ты выдал. Они антагонисты. Олега либеральная шваль ненавидит за фразы типа "Лучше быть коричневым, чем голубым" Ты можешь себе представить, чтобы такое БГ спел? Да и Алые крылья - песня противопоказанная Гребенщикову. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 марта, 2022 #3727 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 ВИА Пятеро парней. Сборник "Когда погаснут огни" 1974 года. Дворовые песни. Вот эту наши во дворе пели. Да я большинство песен вспомнил. Как получим диплом. Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, Svetlako сказал: Ты можешь себе представить, чтобы такое БГ спел? Да и Алые крылья - песня противопоказанная Гребенщикову. не могу. Дополнено 3 минут спустя вот эта очень была популярна.Во дворе. ВИА Пятеро парней - А кто я есть Дополнено 12 минут спустя The Stooges - Tight Pants Дополнено 15 минут спустя Вот они,прото-отцы панк рока.Хотя сами этого не понимали. Однако,1969 год.Но настоящий панк! Crushed Butler - It's My Life Дополнено 20 минут спустя Ребята годные.Весь альбом.Скачал себе на флэшку в машину. Жаль,что у них только один альбом был. CRUSHED BUTLER / MY SONS ALIVE Дополнено 22 минут спустя они же. High School Dropout Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 27 марта, 2022 #3728 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Jodo — Wish You'd Never Been Born Jodo — It's No Good Jodo — Pushing 1 Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 1 апреля, 2022 #3729 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Edgar Broughton Band — Evening Over Rooftops Edgar Broughton Band — Call Me A Liar Edgar Broughton Band — The Birth 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 апреля, 2022 #3730 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Протопанки некоторые хороши,наверное. Но вот это звучание чистый панк-рок,имхо. Eddie & the Hot Rods - Teenage Depression Дополнено 6 минут спустя Eddie & The Hot Rods - Gloria - Satisfaction - live Что интересно,панк-рокеры не всегда носили ирокезы. Дополнено 11 минут спустя Потом в тему панка ворвались СексПистолз. В 1976 году. Во первая песня в альбоме. Sex Pistols - Did You No Wrong Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 апреля, 2022 #3731 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 The Heartbreakers - I Wanna Be Loved на видео ниже компиляция разных картинок. Дополнено 4 минут спустя НОЛЬ - Деньги (если б из ж. сыпались деньги) Дополнено 7 минут спустя Умка.Раскольников. Слушаю и грусть...Хорошее было время...Дома у Медведя. Дополнено 29 минут спустя Она же.Бедный дурак Понимаю,андеграунд вообще мало кому нравится. Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 14 апреля, 2022 #3732 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Colonel Bagshot — Six Day War Colonel Bagshot — Lord High Human Being Colonel Bagshot — Sometimes 1 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 21 апреля, 2022 #3733 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 29 апреля, 2022 #3734 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 The Litter — Action Woman The Litter — Soul Searchin' The Litter — Blues One Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 апреля, 2022 #3735 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 22:03, Malexius сказал: Colonel Bagshot — Six Day War Потрясающие две первые композиции.Спасибо. Дополнено 8 минут спустя классический годный панк.Жаль чистых записей не нашёл.Альбом классный,но качество в сети плохое. David Peel & Death - King Of Punk - 1978 Дополнено 22 минут спустя вот ещё крутейшие панки. Dead Kennedys - Rawhide Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 29 апреля, 2022 #3736 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Как-то все агрессивно у вас Разбавлю более мягкой музыкой Ludovico Einaudi - Experience 2 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 30 апреля, 2022 #3737 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Молодой Масляков отрывается Изменено 30 апреля, 2022 пользователем еремей зонов 1 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 2 мая, 2022 #3738 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 мая, 2022 #3739 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 @еремей зонов этой песне много лет. Алла Пугачева - "Война".2015 год. Дополнено 3 минут спустя Вот песня,Юра. Которая хоть и совецкая ,но трогает до глубины души. С чего начинается Родина. Там какие слова... Дополнено 8 минут спустя ГрОБ.Песня из фильма Пикирующие бомбардировщики. Туман. Дополнено 12 минут спустя любимая песня Высоцкого. Владимир Высоцкий - Солдаты группы "Центр" Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 6 мая, 2022 #3740 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Fifty Foot Hose — If Not This Time Elephant's Memory — Mongoose Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 мая, 2022 #3741 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 ac dc badlands Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 6 мая, 2022 #3742 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Kiss — I Stole Your Love Kiss — Love Gun Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 мая, 2022 #3743 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) @Malexius тогда вот так. Sweet - The Ballroom Blitz Изменено 6 мая, 2022 пользователем Игорь 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 мая, 2022 #3744 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 понравилась команда панк-клоунов. Хорошие у них композиции. The Tiger Lillies "Baby's Dead" Дополнено 21 минут спустя "Gutter" by The Tiger Lillies Дополнено 26 минут спустя The Tiger Lillies — Padam, Padam Дополнено 29 минут спустя только русских не любят. Что характерно,вот эта песня спета в Питере в 2010 году... The Tiger Lillies - The Russians In The Market Square (вы текст послушайте ) Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 мая, 2022 #3745 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Катя "Рыжая" Болдырева Летчик Ивовый лук Солнечный медведь Изменено 14 мая, 2022 пользователем Svetlako 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 мая, 2022 #3746 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Чорт возьми! Эту Рыжую Катьку в видео-сети не найдешь! Хотя можно смеяться, но она одно время с Миражом пела. С кем она только не пела - любит орать в коллективе ))) Сделал себе из нее прекрасную подборку mp3шек на смарте, но на трубе-то их нет! Есть то, что мне не очень нравится (она - какой-то микст из ирландщины а ля Хелависа, хипповщины а ля Умка и т.н. женской авторской песни ). Но в любом случае вот кое-что, что надыбал для публикации. Голова Полюбила Камрад Ну а если кто заинтересовался этой достойной личностью, то рекомендую на любом mp3 ресурсе послушать такие шедевры как Бабуськи (сразу поясню, что степашкой в Казани называют настойку Степная) Петух Медведь-шатун Москва с твоей женой Цыганская Частушки Истома Ну и много чего ещё что вам там понравится )))) 1 Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 16 мая, 2022 #3747 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 В 01.04.2022 в 14:33, Игорь сказал: Протопанки некоторые хороши,наверное Приставка прото- конечно дает много свободы для включения в список предшественников Секс Пистолс. Вот как будто тоже прото-панки, особенно во второй части с грязноватыми рифами, но от элементов фанка никуда не делись 1 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 мая, 2022 #3748 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Блин! Что творится, не знаю. Гугель вражеский подсунул по трубе вот это: А я, старый пень, смотрю и плачу. "Нервы, Валерий Михалыч, нервы!" Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 мая, 2022 #3749 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 В 14.05.2022 в 14:15, Svetlako сказал: Катя "Рыжая" Болдырева ты всегда любил такое. В 17.05.2022 в 01:21, AlSlad сказал: конечно дает много свободы для включения в список предшественников Секс Пистолс. насколько понимаю,Секс Пистолс уже включились в панк-процесс,но стали наиболее раскрученными и идейными.С их слов. В 18.05.2022 в 23:17, еремей зонов сказал: Блин! Что творится, не знаю. тогда это был хит.Как раз в ГОИ работал. Коллеги тоже обожали эту песню. В основном,коллеги были из ЛИТМО. Очень заточенные на программирование,математику и оптику. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 мая, 2022 #3750 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 3 минуты назад, Игорь сказал: ты всегда любил такое А Россия в "таком" - бездонна ))) . Знаешь, как я эту Катьку нашел? У Кости Арбенина (Зимовье зверей) есть классная песня "Русский народный блюз". В одном из вариантов исполнения в неё вставлен речитатив: "Я люблю авторскую, а не продюсерскую песню. Я люблю ..." И дальше Костя перечисляет исполнителей, которых он любит. Я никогда не задумывался над этим списком, но как-то поймал себя на том, что несколько названных ФИО и групп мне незнакомы. Решил проверить - а вдруг. Вдруг - случился. Остальные незнакомцы меня не впечатлили (на вкус и цвет товарищей нет), но в эту рыжую Катьку я просто влюбился ))) Это моё ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти