Takeda Опубликовано 27 ноября, 2017 #2351 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 27 ноября, 2017 #2352 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Немного японского цоиля. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 27 ноября, 2017 #2353 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 @Konst, Боюсь, я никогда не дорасту *** Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 декабря, 2017 #2354 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Takeda, о, да. Бьютифал Скарлет хороша. Как-то мы эту нетленную песню на форуме постили. Респект. Помню, в режиме нонстоп раз 10 её почти до утра слушал... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 декабря, 2017 #2355 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ладно, тоже поолдфажу. Кстати, у Хэммила очередной сольник вышел. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 декабря, 2017 #2356 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=dpVV9jShEzU&feature=youtu.be 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 декабря, 2017 #2357 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ладно, тоже поолдфажу Костя, не забывай перед клипом название исполнителя и песни давать. А вот тебе ещё нетленка. Орган соло и Палмер драмс просто ахтунг! ELP - Full Concert - Live in Zurich 1970 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 декабря, 2017 #2358 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Немного японского цоиля. ужас. По секрету скажу, такое слышал в последний раз, когда был в музучилище, где разминаются студенты перед концертами так активно. Не думал, что некоторые из этого отдельное направление сделают. в общем... бездарность это. 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 декабря, 2017 #2359 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Боюсь, я никогда не дорасту Марсианином японцем надо родиться Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 декабря, 2017 #2360 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @WiSt, Сомневаюсь, что японцы в массе такие Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 2 декабря, 2017 #2361 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 в общем... бездарность этоА мне понравилось Нет, это не хайкласс - но какой у них возраст-то! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 декабря, 2017 #2362 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Если что,Тацуя Есида (барабанщик и лидер группы) работал с Зорном, Сатоко Фудзи, играл в Samla Mammas Manna и Ruins. И он офигенен, а 13ый, честно скажу, не входит число форумчан, к чьим музыкальным вкусам я буду прислушиваться 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 декабря, 2017 #2363 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Если что,Тацуя Есида (барабанщик и лидер группы) работал с Зорном, Сатоко Фудзи, играл в Samla Mammas Manna и Ruins. И он офигенен, а 13ый, честно скажу, не входит число форумчан, к чьим музыкальным вкусам я буду прислушиваться AC/DC - Highway to Hell Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 декабря, 2017 #2364 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 а 13ый, честно скажу, не входит число форумчан, к чьим музыкальным вкусам я буду прислушиваться Устами младенца? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 декабря, 2017 #2365 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Kansas - Dust in the Wind Kansas - Carry on Wayward Son Устами младенца? Кино — Звезда по имени Солнце Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 3 декабря, 2017 #2366 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Некто Бенни Леппс - с нашим не спутаешь А это совсем ржака - на слэпе Ну и в приличном антураже Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 6 декабря, 2017 #2367 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 аутентичненько так. даже человеческие костяшки юзают на барабанах. и не только хэ-хэ 2 Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 6 декабря, 2017 #2368 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Внушает. FAUN - Odin (feat. Einar Selvik / WARDRUNA & Martin Seeberg) Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 7 декабря, 2017 #2369 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Druid — Kestrel Druid — Barnaby Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 декабря, 2017 #2370 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 аутентичненько так. даже человеческие костяшки юзают на барабанах. и не только хэ-хэ какие же это викинги? Это стопудовые кельты. До того,как их римляне расслабили... Внушает. угу. Кельтика хороша. Хотя Один нифига не их бох... ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ Максима Суворова, Светлако и ВСЕХ членов нашего форума - перед размещением ролика НУЖНО указывать исполнителя и название его песни/композиции. Поясню. ЮТуб принадлежит Гугле, Со всеми вытекающими последствиями. Гугля периодически трёт размещения пользователей Ютуба. Не обольщайтесь - даже русских исполнителей, на права которых претендентов нет. Поэтому,чтобы помнить наших любимых авторов-исполнителей,коллективов,оркестров,композиторов и т.д. НАДО давать название ПЕРЕД размещением. Мы потом в интернете на том же Ютубе найдём того,кто их снова разместит. Либо скачаем себе на комп. Спасибо за понимание. ЗЫ Пролистайте тему пятигодичной хотя бы давности и вы увидите подтверждение моих слов. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 декабря, 2017 #2371 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Посвящается... не важно кому И, специально для Игоря, без названия, ибо все были прахом и все прахом обратимся Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 декабря, 2017 #2372 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 И, специально для Игоря, без названия, ибо все были прахом и все прахом обратимся спасибо, модератор Такеда. За понимание. Вы всегда поддерживаете хорошие традиции,которые были когда-то закреплены в названии этой темы... Не специально. Ундервуд - Тарас 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 декабря, 2017 #2373 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) @Игорь, И за что я тебе плюс поставил, пользователь Хатамото? Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 декабря, 2017 #2374 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Специально для Игоря The Cuong Vu Trio - Vina's Lullaby Cuong Vu Trio - Still Ragged Нашел только альбомную версию, но очень уж классная вещь. Cuong Vu Trio - It's Mostly Residual 2 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 декабря, 2017 #2375 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @Konst, Сначала мне было страшно открывать ссылку с монголоидами и духовыми инструментами от Конста. Но я пересилил себя. Приятно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти