laminator0 Опубликовано 9 июля, 2013 #251 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Зачем для атак нужен этот скил??? Для поиска - ещё понятно, но для атак? ЕМНИП на вероятность ударной группы найти цель влияет Naval командира. У меня все командиры с высоким Naval сидят по кораблям. А пилоты натренированы в NavS 70. Результаты чудесные. Был один срыв атаки Неттями на максимальную дальность по конвою из 4 мелких кораблей. Остальное идет на дно стабильно. И да, часть группы настроено на поиск, так что мне не надо ломать голову кто ищет, кто атакует и договорятся ли они. Патрулям он зачем? У вас разведчики летают на дальности патрулей? Всегда удобно использовать две группы самолетов, а не одну и без перебросок? Скилл Def не нужен? Интересуют NavB, NavT, NavS и Strafe NavB дальность 0 (это для всех тренировок), высота 6к, 100% Train-Naval Attack NavT все то же, но торпеды NavS все то же, но Train-Naval Search Strf (для истребителей) - высота 100фт, Train- Ground (Naval) Attack Изменено 9 июля, 2013 пользователем laminator0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharkfv Опубликовано 9 июля, 2013 #252 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 NavT все то же, но торпеды то есть Тренировать торпеды только на торпедоносцах,- типом самолёта определяется чтоль? а как с Нелли и Бетти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laminator0 Опубликовано 9 июля, 2013 #253 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Торпеды могут нести - значит могут NavT тренить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharkfv Опубликовано 9 июля, 2013 #254 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Торпеды могут нести - значит могут NavT тренить. А для этого торперам надо высоту минимум ставить с нэви атакой или они рандомно NavB/NavT рандомно качают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 9 июля, 2013 Автор #255 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) У вас разведчики летают на дальности патрулей? Всегда удобно использовать две группы самолетов, а не одну и без перебросок? Скилл Def не нужен? У патрулей, как правило, нет фотоаппаратов, т.ч. качество разведки у них ниже. Кроме того, разведчики у меня обычно летают на 20к (ПМСМ так ниже вероятность перехвата), у них скорость выше. А патруля посылать на разведку охраняемой базы - почти наверняка собьют (медленный и т.п.) 2sharkfv если торпеды включены, то NavT (высота не важна ПМСМ, но я ставлю 6к - так устают и бьются меньше), если бомбы - то NavB (если высота 6к и выше) или LowN (1к-5к) Изменено 9 июля, 2013 пользователем McSeem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharkfv Опубликовано 9 июля, 2013 #256 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну теперь у меня все не боевые пилоты сидят и лекции усердно ипшут, учатся Жаль только, что у IJA толковых командиров мало( А что есть- почти все в боевых частях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 9 июля, 2013 Автор #257 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 2sharkfv удачи им в погрызании гранита науки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharkfv Опубликовано 9 июля, 2013 #258 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 удачи им в погрызании гранита науки Спасибо. Хорошо, хоть лекторов им удалось подыскать Почему при полном довольствии у подопечный с зелёными показателями оранжевые лезут? Что не так делаю? Эйр саппорта навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 9 июля, 2013 Автор #259 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 2sharkfv зелёный - уровень повысился в этот день, оранжевый - в этом месцяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laminator0 Опубликовано 9 июля, 2013 #260 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 У патрулей, как правило, нет фотоаппаратов, т.ч. качество разведки у них ниже. Качество ниже. Но это лучше, чем ничего. Вот пример. У меня база на Атту, там сидят и отдыхают G3M3. Противник периодически снабжает Датч Харбор, но аэродрома там еще нет. Зато могут быть авианосцы сопровождения. Дальность между базами 18 хексов. Разведчик туда не дотняется. Ставлю разведку и поиск патрулю, уточняю состав группы кораблей. На следующий день ставлю поиск и атаку Неттям. В итоге два вылета группы за день и все что там плавало накушалось торпед. Войска выгрузили, но снабжение йок. Поврежденные корабли (предыдущие бои) также были потоплены в порту. Без разведки это было бы затруднительно. И так патрули для разведки могут быть использованы по многочисленным атоллам и островам Тихого океана, когда разведчики не дотягиваются еще. А еще не лишний параметр Def. Так что и Rec качаю, и NavB, и планирую ASW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharkfv Опубликовано 9 июля, 2013 #261 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 зелёный - уровень повысился в этот день, оранжевый - в этом месцяце Спасибо, не знал А характеристики командиров значит не качаются(если это только не летающий пилот)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharkfv Опубликовано 10 июля, 2013 #262 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Японские ASW на море просто школьники, подлодки их самих топят. Они там сакэ обпились на мостике что-ли? Уже полит очки на капитанов им трачу, топливо заливаю, глубинные бомбы загружаю, чего им ещё надо? Корованы выбегают из порта, когла лётчики говорят, что вокруг тихо... И это у самих берегов метрополии.... Стаями по 4 шипа в одной клетке 4 эскадры над одной ПЛ крутятся и всё Уйду в пацифисты, ей богу, говорят новые sims вышли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigips Опубликовано 10 июля, 2013 #263 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Позахватывай вражеские базы, лиши подлодки возможности ремонтироваться и пополняться боезапасом, чем дальше от метрополии твоей тем лучше. Если начальный этап войны, то подлодки свежие, в Маниле их тьма тьмущая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laminator0 Опубликовано 10 июля, 2013 #264 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У меня нет проблем с подлодками в начале войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 11 июля, 2013 #265 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Да, да, да, подлодки в Индокитае это такое чуть ли не единственное преимущество Союзников в начале игры в том регионе. Дорога смерти японским караванам и TFам устраивается достаточно быстро и эффективно. Изменено 11 июля, 2013 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laminator0 Опубликовано 11 июля, 2013 #266 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 У меня противник отказался от подводных лодок. Ждем 43 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharkfv Опубликовано 11 июля, 2013 #267 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Если начальный этап войны, то подлодки свежие, в Маниле их тьма тьмущая. Ну, до Манилы 2 гекса осталось, хотя грех жаловаться, японские подводники вообще девиз взяли,- всех на дно. Нереально это. Вон, немцы уход от эсминцев за чудо почитали. А а тут, японские гремящие монстры и уходять от пары ASW эскадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laminator0 Опубликовано 11 июля, 2013 #268 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 От пары эсминцев как раз легко уходили. От групп охотников с авиацией уже никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharkfv Опубликовано 11 июля, 2013 #269 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 От пары эсминцев как раз легко уходили. Ну нинаю, бывает напопадают в них, и плетутся потом на Квадженейн, вычерпывая воду кружками от самих Гаваев) Но амеры- ладно, я там Кидобутаем пошалил, просто три дня на 25 000 стрейфил вообще без потерь в истребителях, пока в CAP хоть что-то подымалось навстречу, а потом ещё сам с патрулём постоял рядом , сбивая всё, что на меня летело, утром каталины, в обед торперы с прикрытием, Так что на Гаваях не густо с самолётами. Но мои-то, даже обнаруженную разведчиками подлодку обработать точно не могут.. У япов с акустикой плохо? или сонаров не было? Ну не верю я, что в южных морях, где прозрачность воды до 100 метров была, не могли нормально ПЛ приложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laminator0 Опубликовано 11 июля, 2013 #270 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Плохо было, и с глубинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharkfv Опубликовано 14 июля, 2013 #271 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Допустил интересную ошибку, приказал наступающим частям двигать за штабом. Штаб оказался на машинах, в итоге в гекс с противников влетел один штаб(на горячих конях), остальные (ножками) ещё не подоспели. Как бороться с подобными вещами? Неужели, кроме как приказать двигать всем за самой медленной пехотной частью, другого способа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward75 Опубликовано 15 июля, 2013 #272 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Какая то чертовщина с этим Трекером иначе я не знаю как это называется… Все бы еще ничего, если не одно НО, но об этом ниже в конце. Только сейчас пытался перезагрузить WitpTracker (такие обстоятельства) и не работает, а только еще хуже. Раньше (когда только установил игру на новый комп с 8-кой) хотя бы трекер сам запускался, но не грузились новые файлы. А теперь и вовсе трекер не запускается. После запуска появляется вот такое окно: Exception in thread “main” java.lang.UnsatisfiedLinkError: C:\Matrix Games/ War in the Pacific Admiral’s Edition\WitpTracker/pwsdll.dll: Can’t load IA 32-bit .dll on a AMD 64-bit platform Либо другое окно, если я ставлю другой SaveMode в свойствах: Error: Problem starting the database. Exiting. Если кто знает в чем беда, подскажите. Может быть проблема, что у меня 64-битная система на 8-ке, а трекер хочет 32-битную. Если так, то что делать? (Кстати сразу вопрос, у кого-нибудь стоит 64-битная система и работает ли на ней Трекер?) А может я что то не так делал. Распаковал Трекер в папку. Папку кинул в папку с игрой. (хотя пробовал и в другие места). Кинул туда первый файл от оппонента и первый файл jsigint. (хотя пробовал и сразу все файлы туда закинуть, результат тот же, сам трекер не запускается вообще). В свойствах прописал следующее: В SaveMode пытался вводить все три варианта: 0, 1 и 2 – безрезультатно… # WitPTracker AE properties file # Directory of the game Dir=[C:\Matrix Games\War in the Pacific Admiral's Edition] # Type of game. 0=AI, 1=PBEM GameType=[1] # Side you are playing. 0=Japan, 1=Allies Side=[0] # Password. Only needed for PBEM Password=[……..] # Name of the base save file SaveFile=[wpae011.pws] - это такой файл оппонента # Mode the program will look for save files. # 0 = just in the local folder # 1 = just in the game folder: [Dir]/SAVE # 2 = local and then if not found there, the game folder SaveMode=[0] # Text to put in the header of the main window Header=[wpae011] # Turn cycle (days per turn). 1 or 2 are supported TurnCycle=[1] Во время игры я менял пароль, может в этом проблема. Какой нужно вводить в свойствах, тот что был первоначально или последний (хотя так же пытался оба использовать). Может быть проблема из-за синхронизации файла pwsdll.dll. Эта проблема с синхронизацией у меня впервые с коллегой. С другими оппонентами такой проблемы никогда не было. И вообще не понимаю из-за чего это… А вот теперь самое непонятное! Поскреб по сусекам и обнаружил у себя сохраненную копию рабочего трекера с загруженным первым ходом кампании. (Сохранил на черный день, так как по отзывам Трекер до ужаса капризен, на тот случай если что то будет не так, и что бы можно было закинуть файлы последующих ходов и перезагрузить трекер). Вот долгожданный момент и настал! Короче, захожу в эту папку, изменяю в свойствах блокнота пароль (причем последний, хотя в трекере только файл первого хода где пароль был другой, видимо проблема не в этом) и путь к игре, запускаю экзешник трекера и опа! Трекер запускается!!! Правда с той же проблемой, что и была первоначально, последующие ходы не грузятся…) А теперь ЕЩЕ самое не понятное, что я путем распаковки создаю такую же новую папку Трекера, прописываю в свойствах все то же самое, кидаю в эту папку тот сохраненный файл первого хода из той сохраненной, короче по идее все то же самое – два близнеца и нифига не работает эта дрянь, объясните мне что ей надо еще… Сори за многа букав, наболело… А главное, что делать то, объясните Нубу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUTbKA Опубликовано 16 июля, 2013 #273 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Может быть проблема, что у меня 64-битная система на 8-ке, а трекер хочет 32-битную. Если так, то что делать?Трекер написан на яве, надо его запустить в 32-битной ява-машине, ибо потом оно хочет нативную DLL к себе прицепить, которая 32-битная - он об этом и говорит. Если он использует внешнюю - то скачать и поставить соответствующую. Если нет - то шаманить с бубном в настройках эмуляции для приложения средствами Windows. Если все СОВСЕМ плохо - ставить виртуальную машину (например, в vmware), в ней ставить 32-битную винду (например, XP), в этой винде и держать трекер. В продвинутых версиях (всяких ultimate или professional) винды вроде тоже есть свой виртуализатор, но я с ним не знаком, но с ним тоже может все работать. Изменено 16 июля, 2013 пользователем MUTbKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 16 июля, 2013 #274 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 2MUTbKA Не умаляя достоинств Эдварда могу сказать, что все тобой вышеописанное для него как $@##^(%($%^$%$^&$(%^%^**%%#$@$@. Примерно так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigips Опубликовано 17 июля, 2013 #275 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Topper_Harley А как там ваши перепетии с Эдвардом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти