Stark Опубликовано 26 апреля, 2013 #101 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) 6) Ацтеки Играть ацтеками можно мирно, а можно и не совсем мирно... Думаю что определяющим фактором должна стать в первую очередь география расположения ацтекских городов. Если ацтекам удалось расположить почти все свои города у рек и озер, таким образом обеспечив им быстрый рост за счет постройки ацтекского уникального строения, то в военной экспансии большого смысла нет. Так как сателлиты потребуют больше счастья, что приведет к необходимости замедления роста собственных городов. Если же ацтекам не так повезло с расположением городов, и население людоедов растет медленно, то стоит подумать о приобретении нескольких сателлитов, устремив свой взор на соседей и близлежащие ГГ. Ацтекам надо планировать стратегию игры от собственных 4-5 городов, а остальные города - сателлиты. Это определяется тем что уникальная особенность и ягуары будут приносить Ацтекии много культуры, которые будут иметь хороший эффект для государства с небольшим количеством управляемых городов. Я бы за ацтеков предпочел играть от "чистой" Традиции, но в начале игры эффективный прирост по культуре у ацтеков может быть очень высок для завершения целой ветки, поэтому, чтобы очки культуры не провисали без пользы, можно принять еще 3-4 института из ветки Воли или Пиетета. А после вступления в Реннесанс, ацтекам лучше играть от Рационализма и частично институтов из ветки Свободы. Если ацтеки не собираются в ближайшее время воевать против других держав, то советую по техам, после взятия техи для уникального строения, сразу двигаться к Образованию (для постройки универов), в случае если у ацтекских городов много джунглей. Джунгли и леса возле городов вырубать только при большой необходимости, так как они увеличивают общую обороноспособность державы (Ягуары и их потомки смогут по ним двигаться как по равнине, при этом получая боевой бонус в сражениях). Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Stark Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 апреля, 2013 #102 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Такеда и Вист сами выбрали данную циву, так что становится очевидно что они предпочитают не мирную, а военную стратегию развития. мы собираемся стать нацией наемников, гибкая ценовая политика, бусидо в аренду прием заказов открыт И помни - если нас не купил ты, значит нас купил твой сосед! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор #103 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Пернатые мужи нашего племени собрались в Великой Пирамиде дабы обсудить вопрос о том, существуют ли боги, и если да, то что это у них за отношение к нам такое паскудное... В ходе многодневной дискуссии было решено, что если боги есть, то они нас уж послали так послали. А если нет, то нашего положения это никак не меняет. Так что теперь мы маяйцы-посланцы. Будем с этим как-то жить... Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Konst Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 23 мая, 2013 #104 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Камрады ,а никто не хочет взять ацтеков? Что-то совсем не цепляет меня Изменено 23 мая, 2013 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 мая, 2013 #105 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Может с учетом того, что три фракции из 6-ти выпадают, то вообще закрыть БДСМ и признать это извращением Все таки, статус промежуточной игры действительно не цепляет. Активная игра требует времени, и тяжело заставить себя активно играть в несерьезную игру. Летом начнем новую большую игру на аддоне. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 мая, 2013 #106 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) А чего это сразу три фракции выбывают? Не могут без дроча? Изменено 23 мая, 2013 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 мая, 2013 Автор #107 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 2Archi Ролан с Рамоном на моря уезжают на все лето. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 мая, 2013 #108 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 2Konst Ролан с Рамоном на моря уезжают на все лето. всем бы так жить Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 23 мая, 2013 #109 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 2Hornet Так живи. можно вообще на всю жизнь на море переехать. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 мая, 2013 #110 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 2Цудрейтер Так живи. можно вообще на всю жизнь на море переехать. пока не получается так жить видимо карма не та Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 мая, 2013 #111 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) 2Цудрейтер Так живи. можно вообще на всю жизнь на море переехать. Белое, например, или Охотское/Берингово (тыкает в сторону Вождя) И даже гражданство можно не менять Изменено 23 мая, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 23 мая, 2013 #112 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) 2Fergus У Вождя двинская губа, а на Белом море Северодвинск. я зануда :bleh: кстати у них там адовы пробки должны быть из-за переезда через Двину. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 мая, 2013 Автор #113 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 2Fergus Охотское/Берингово Я б кстати не отказался, пожалуй на ДВ перебраться. Опять же, рыбку я люблю Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 мая, 2013 #114 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 2Konst Охотское/Берингово Я б кстати не отказался, пожалуй на ДВ перебраться. Опять же, рыбку я люблю Магадан ждет тебя! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 мая, 2013 #115 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) 2Konst Я б кстати не отказался, пожалуй на ДВ перебраться. В чем проблема? Украл, выпил - в тюрьмуна море на ДВ ____ По теме, я, пожалуй, поддержу Виста и БулДОСа. Как-то не цепляет пока Изменено 23 мая, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 мая, 2013 Автор #116 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 2Takeda В чем проблема? Украл, выпил - в тюрьмуна море на ДВ ВУЗ нужен По теме, я, пожалуй, поддержу Виста и БулДОСа. Как-то не цепляет пока Ну значит завязываем, чего себя принуждать Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 мая, 2013 #117 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 2Konst ВУЗ нужен http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%82%D0%B5%D1%82 Там есть кафедра философии... Ну значит завязываем, чего себя принуждать +1... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 мая, 2013 #118 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ВУЗ нужен Можно и попроще. Например, помощником старосты барака по культурно-воспитательной работе. Бужет рОманы про тошноту и мух толкать пацанам Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 мая, 2013 #119 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я б кстати не отказался, пожалуй на ДВ перебраться. Опять же, рыбку я люблю по мотивам "Мааагадан, значит опять домой" - Вождь Майя проговорил. "Мааагадан, пока душой молодой, Пирамиды бы с куполами набил" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти