Konst Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор #26 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Ну тады конечно лучше нафиг Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 7 апреля, 2013 #27 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ясно, тогда открывайте мне ящик пандоры. И давайте подумаем о очередности ходов. Тех кто вечером ход делает тех в конец очереди и соответсвенно кто в течении дня и утра тех в начало. Я в любое время могу делать ход, меня можно расположить исходя из удобства других игроков. Ссылка на комментарий
Ramon Опубликовано 7 апреля, 2013 #28 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Привет всем, тоже хочу участвовать в игре. (я брат Ролана)) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 апреля, 2013 #29 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 2Ролан 2Ramon А немцев принять в глобалке никто не желает? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор #30 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 2Ramon Я продолжаю утверждать, что все уфимцы это один человек - ну с чего бы в одном городе такая толпа цивилизаторов, тоталварщиков и просто твовцев собралась так что добро пожаловать на твов новая инкарнация великого Уфимца 2Ролан Я тоже в принципе в любое время могу. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор #31 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну что товарищи? 6 человек вполне достаточно. Так что пишем в какое время удобно делать ходы Мое предложение по карте - выбрать список подходящих карт (т.е. где у игроков будет с самого начала доступ друг к другу) и уже из них рандомно выбрать ту, на которой будем играть. Альтернатива - старое доброе голосование На мой взгляд подойдут прежде всего терра и внутреннее море, ну и Пангея, куда ж без нее. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 апреля, 2013 #32 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я за Пангею Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 апреля, 2013 #33 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я за терру Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор #34 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну если голосуем, то я пожалуй за терру, все же наиболее разнообразная и яркая карта выходит. Ссылка на комментарий
Ramon Опубликовано 7 апреля, 2013 #35 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 За терру! голосуем я и Ролан Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 7 апреля, 2013 #36 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Терра так терра Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 7 апреля, 2013 #37 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я за терру Ну если голосуем, то я пожалуй за терру, все же наиболее разнообразная и яркая карта выходит. За терру! голосуем я и Ролан Терра так терра нравится банка с пауками? или маленькая баночка с ядовитыми скорпионами? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 апреля, 2013 #38 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) 2Stark нравится банка с пауками? или маленькая баночка с ядовитыми скорпионами? Я ж за японцев, надеюсь оказаться на острове и потихоньку давить паучков, ослабших во взаимной борьбе. Ну и новый свет недалеко Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 апреля, 2013 #39 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я за рандом... Ссылка на комментарий
Ramon Опубликовано 8 апреля, 2013 #40 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Если не поздно выбирать расу, я бы сыграл за Карфоген Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 8 апреля, 2013 #41 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 2Takeda Я ж за японцев, надеюсь оказаться на острове и потихоньку давить паучков, ослабших во взаимной борьбе. Ну и новый свет недалеко Мы разве не хуман вейв будем отыгрывать? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор #42 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 2Ramon Ну мы ж еще не стартовали, так что отчего поздно-то? Люди, пишем удобное время Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 8 апреля, 2013 #43 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Пора начинать!! Что мешает старту? територия - терра судя по голосованию сложность - новичок по стандарту лычки и институты - предлагаю без отложенного выбора, чтобы войска не возили с собой бочки с живой водой. без руин вроде все готово для старта. предлагаю сегодня начинать. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор #44 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) 2Ролан сложность - новичок по стандарту Против - считаю надо сложность не ниже Императора, чтобы ГГ не были таки лохами вроде все готово для старта. предлагаю сегодня начинать. Очередность определить надо Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Konst Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 8 апреля, 2013 #45 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) сложность - новичок по стандарту Глобальная на монархе и я пожалуй за монарха ,чтобы варвары не были кислыми. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 8 апреля, 2013 #46 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) По поводу времени ходов из опыта глобалки: Konst, Цудрейтер (Майя) - ходит в любое время DimProsh (Рим) - любое время Takeda, WiST (Япония) - неизвестно BulDOS (Рандом) - поздно вечером по москве Ролан (Рандом) - любое время Ramon (Карфаген) - любое время Значит BulDOS и Takeda енд WiST на вечернее время Территория - терра без руин сложность - император без отложенного выбора лычек и институтов Скорость - эпическая Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор #47 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я бы вообще стандартную скорость предложил. Тем более, что карта маленькая. Чего мурыжиться? А на эпике мы к аддону еще из каменного века не вылезем Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 апреля, 2013 #48 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) 2WiSt Мы разве не хуман вейв будем отыгрывать? Разве самураи люди? Ну да ладно, волна, так волна. Но, на всякий случай, все равно лучше осторожно и с острова Takeda, WiST (Япония) - неизвестно Мне удобно вечером - после 22.00 по Москве. Вист, а ты как? Я бы вообще стандартную скорость предложил. Тем Согласен Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 8 апреля, 2013 #49 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 По поводу времени ходов из опыта глобалки: Konst, Цудрейтер (Майя) - ходит в любое время DimProsh (Рим) - любое время Takeda, WiST (Япония) - неизвестно BulDOS (Рандом) - поздно вечером по москве Ролан (Рандом) - любое время Ramon (Карфаген) - любое время Значит BulDOS и Takeda енд WiST на вечернее время Территория - терра без руин сложность - император без отложенного выбора лычек и институтов Скорость - средняя Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор #50 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А в чем проблема отложенных институтов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти