akyn Опубликовано 1 июля, 2014 #651 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Попробовал. Да они таки докрутили мозги алиенам. На ветеране в первой же миссии мои легли все... я начал проходить как в икс коме спустя рукава. А тут надо повнимательнее. Правда конечно косяки есть игра чуток корявенькая. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 июля, 2014 #652 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Правда конечно косяки есть игра чуток корявенькая. Меня немножко напрягают массовые налеты тарелок на стратегической карте Имхо, несколько перебор. Ну и с исследованиями и производством не все логично. Истребитель делается за 200 человеко-часов, а ружжо за 120. Что так, кстати, с псионикой? А то олени начинают доставать захватывая под контроль Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 2 июля, 2014 #653 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Всем любителям Х-КОМ очень советую искать и ставить мод x-com long war, имхо, это то, каким должен быть оригинал. Очень классный и хардкорный мод. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 27 августа, 2014 #654 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Начал на норме с аддоном и с опциями второй волны. В первом бою по глупому потерял солдата, но потом собрался и за следующие 5 сражений никто даже в лазарет не попадал. К началу второго месяца накрыл спутниками Африку (для денег) и Южную Америку(для ускорения исследований). Что дальше? Стоит вкладывать деньги в развитие спутниковой сети или хватит и этого? Изменено 27 августа, 2014 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 28 августа, 2014 #655 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 2RusXP С аддоном не играл, но лучше вообще всех накрыть спутниками, кмк. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 15 августа, 2015 #656 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Люди развлекаются. Кинул бы ролик сюда, но он сбросит отметку начала просмотра. После XCOM лучше не смотреть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения