Спортивные успехи - Страница 15 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Спортивные успехи

xcb

Рекомендуемые сообщения

2vergen

Как раз наоборот - из ваших... Вы как-то не так, имхо, понимаете слово "организованные"... "Организованные" это не значит, что фанаты - это некое ООО с директором, зарплатами и штатным расписанием...

2vergen

организованные - это когда дают команду сверху - так ты и ты проносишь фаеры, ты и ты их кидаешь при таком-то счете, если не сделаете - билетов больше не получите.

Всё остальное - это частная инициатива.

Т.е. прихватил член группировки фаер, это частная инициатива? Он сразу не член группировки, а "случайный идиот"?

Но организованным-то зачем это делать? страдает ведь их команда в итоге, и они потом на матчи не попадут.

А взаимосвязи не наблюдаете? Как прижали, засветили санкции команде и им - так они сразу и задались вопросом: "Зачем нам это нужно?" - и вуаля, матч с Малагой.

фанат, но кидающий петарду не по приказу, а по зову сердца.

Т.е. когда они вместе орут: "Шунин .... " - они организованные, а когда подкрепляют это действие петардами "по зову сердца" - уже нет? :D :D :D

ну да. на лёд было-бы эффектнее.

Ага, и опаснее. Там обычная монета заставляет напрячься.

Только менты отскочили, вроде как и ни при чём

Почему "отскочили"? Им же тоже матч без зрителей и штраф прописали.

2Damian

Т.е. прихватил член группировки фаер, это частная инициатива? Он сразу не член группировки, а "случайный идиот"?

да.

если я например вступлю в партию Х, и на митинге - полезу бить лицо полицейскому партия Х будет в этом не виновата, если я действовал по собственной инициативе.

Ага, и опаснее

ээ, чем опаснее-то?

2vergen

ээ, чем опаснее-то?

Как я понимаю намного выше риск для хоккеиста навернуться на остатках петарды и получить травму. Не зря там лед чистят даже в перерывах.

2vergen

да.

если я например вступлю в партию Х, и на митинге - полезу бить лицо полицейскому партия Х будет в этом не виновата, если я действовал по собственной инициативе.

Т.е. вы считаете, что организованных фанатов нет в природе вообще, т.к. ничего они там по приказу, указке, плану и программе партии не делают. Все синхронные действия предлагаются, но не навязываются. Хошь пой, хошь прыгай, хошь петарды кидай. Значит, там собраны исключительно "случайные идиоты", каждый из которых в обязательном порядке занимается самодеятельностью?

ээ, чем опаснее-то?

Повышенной вероятностью нанести травму.

Сходите на стадион, камрад, хоть разок. Вы пишете о рыбалке, даже не представляя себе, что такое удочка :)

Изменено пользователем Damian

2vergen

если я например вступлю в партию Х, и на митинге - полезу бить лицо полицейскому партия Х будет в этом не виновата, если я действовал по собственной инициативе

"Хрустальную ночь" относим на "всяких случайных уродов в НСДАП"? ))))) Браво! Аплодирую стоя!

ээ, чем опаснее-то?

В наличии режущие катки, твердый лед и постоянная скорость. Плюс, ограниченное и замкнутое пространство.

2Damian

Т.е. вы считаете, что организованных фанатов нет в природе вообще, т.к. ничего они там по приказу, указке, плану и программе партии не делают. Все синхронные действия предлагаются, но не навязываются. Хошь пой, хошь прыгай, хошь петарды кидай. Значит, там собраны исключительно "случайные идиоты", каждый из которых в обязательном порядке занимается самодеятельностью?

нет конечно. но т.к. кидать фаер -вроде бы не выгодно для твоей же команды - то в чем логика их кидания? другие действия могут быть организованными.

Повышенной вероятностью нанести травму.

если человек кидает что-то взрывающееся в других людей - он как-бы догадывается что этим можно нанести травму =- т.е. у этому готов.

Сходите на стадион, камрад, хоть разок. Вы пишете о рыбалке, даже не представляя себе, что такое удочка

Ну нет у нас футбола, нет :).

2Mezhick

Хрустальную ночь" относим на "всяких случайных уродов в НСДАП"? ))))) Браво! Аплодирую стоя!

был смысл, а подставлять свою команду и себя у фанов - смысла нет!

2vergen

нет конечно. но т.к. кидать фаер -вроде бы не выгодно для твоей же команды - то в чем логика их кидания?

В безнаказанности. За это ничего не было. После Калининграда логично продолжилось в Москве. Теперь наказали. И с Малагой результат видели все.

если человек кидает что-то взрывающееся в других людей - он как-бы догадывается что этим можно нанести травму =- т.е. у этому готов.

Не, ну для кого я пишу? Не кидали ничего в Шунина специально, с целью физически устранить. Кидали в его сторону, дабы из себя вывести. Прокололись на том, что попали.

2vergen, ай-яй-яй. Значит, говоришь нет футбола в Новосибе?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%D1%81%D0%BA%29

http://soccer.ossib.ru/

http://www.glmf.nsk.ru/

Стадион могут построить заново из-за Чемпионата мира по футболу 2018 года

Столичные власти обсуждают три варианта, как можно привести главный стадион Москвы к современным международным требованиям в связи с чемпионатом мира по футболу 2018 года. Реконструировать его, по мнению некоторых чиновников, может оказаться слишком затратно. Поэтому самый лучший способ — просто снести арену, а на ее месте построить новую. Однако у архитекторов на этот счет иное мнение.

http://www.mk.ru/daily/newspaper/article/2...aki-snesut.html

Не понял, а нафига его вообще трогать? Тока штоб бабло попилить?

2vergen

Чисто для информации о "независимости" виража и клуба. Вот вам ссылка с официального сайта Зенита:

http://fc-zenit.ru/main/fans/org/

Чтобы попасть на фанский сектор, надо пройти собеседование с Фан-клубом в (внимание) официальном офисе на Петровском. Т.е. РОО несет ответственность за этого человека, так как продают ему билет на спецсектор. За действия РОО несет уже клуб, который занимается финансированием (совместно со спонсорами).

был смысл, а подставлять свою команду и себя у фанов - смысла нет!

Это "перфоманс" и "поддержка". Смысл в этом. То, что поддержка клуба проявляется у фанатов в избиении фанатов других клубов и в идиотских фаерах на стадионе - это не "случайность". Хоть почитайте некоторые статьи про наших ультрас. Вы сейчас говорите о том, о чем не имеете ни малейшего представления. Вы ищите смысл там, где его нет, но в упор не видите там, где он есть. Как мне кажется, вы просто троллите. Ибо вам разжевывают информацию уже по десятому кругу. Приезжайте в Питер на матч со спартаком. Садитесь рядом с гостевым сектором или в районе 12-15 секторов. Прочувствуйте, так сказать.

2Archi

2Damian

Да чего там, вот туда надо

Я все понял! Верген - болельщик, и сам неоднократно проносил петарды и фаеры на стадион :)

Изменено пользователем Mezhick
"Радио "Зенит": "Зенит" рассматривает

вариант со снятием с чемпионата"

"Зенит", как и обещал генеральный директор клуба Максим Митрофанов, рассматривает вариант со снятием с чемпионата России по причине несогласия с решением КДК о присуждении клубу технического поражения за срыв фанатами матча с "Динамо".

"Как стало известно "Радио "Зенит", наш футбольный клуб всерьез рассматривает возможность прекращения участия в чемпионате России" - такая запись появилась в твиттере питерской радиостанции.

Напомним, что "Зенит" подал апелляцию на сегодняшнее решение КДК РФС.

http://news.sport-express.ru/2012-11-22/550221/

Скатертью-дорога! :D Дешёвые клоуны...

2Damian

Дешёвые клоуны...

Блин, мнутся как *****: "А вот дам... а вот не дам". Будет интересно посмотреть как быстро они вернуться с извинениями назад :) Или Газпром сделает свой чемпионат по футболу среди Зенита? :)

Короче, маразм крепчал. Получили по заслугам и выслуге, а теперь вдруг гордые стали. Аж тошно. Хорошая команда ведь...

2Mezhick

Да блин, Жень, куда они нафиг выйдут?! :) Тут ещё на фонтанке написали - в другую страну собрались, на Украину, в Севастополь :D Ага :D

Гнать надо Митрофаныча. Пусть он выходит, куда знает.

http://cs418227.userapi.com/v418227264/f39/eInGlauHZw4.jpg

2Archi

2vergen, ай-яй-яй. Значит, говоришь нет футбола в Новосибе?

кроме фанатов на них емнип никто не ходит.

2Mezhick

Вы сейчас говорите о том, о чем не имеете ни малейшего представления. Вы ищите смысл там, где его нет, но в упор не видите там, где он есть. Как мне кажется, вы просто троллите. Ибо вам разжевывают информацию уже по десятому кругу. Приезжайте в Питер на матч со спартаком. Садитесь рядом с гостевым сектором или в районе 12-15 секторов. Прочувствуйте, так сказать.

да не, я понимаю что мне говорят - но это совершенно глупо.

Ну зачем это болельщикам? а нахрена это клубу, эти ультрас? в чем выгода.

В том, что меньше людей на матчи придет, опасаясь буйных?

маразм какой-то ей богу.

2vergen

да не, я понимаю что мне говорят - но это совершенно глупо.

Нет камрад, вы решительно не понимаете. Потому как это элементарно. На ваших же вопросах:

Ну зачем это болельщикам? а нахрена это клубу, эти ультрас?

До санкций:

1. Пока санкции не грозят - можно и пошизить.

2. Пока санкции не грозят - пусть шизят.

После санкций - и только после них:

1. Раз грозят санкции - зачем нам это?

2. Раз грозят санкции - нахрена нам это и эти ультрас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.