Fergus Опубликовано 12 января, 2016 #4451 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) правда он пережил тяжелый развод с дклежкой дочки - Скажи мне, сынок, ты куришь? - Папа, я дочь У Шунина сын Изменено 12 января, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 12 января, 2016 #4452 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 2 akyn Ну о том и речь. Что Жирков что Габулов не от денег отказались - а от Динамо и своей сомнительной в нём перспективы. Жиркову на год контракт предлагали - лучше в Зените за те же деньги на лавке 2-3 года посидеть, да глядишь ещё какой-нить титулишко к портфолио прилипнет. А Ионов грамотно цену набивает - либо с гарантированной синицей в руке останется, либо потом в журавлях будет. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 12 января, 2016 #4453 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) 2 Фергюс Да хоть два! За его ладошки пятилетней давности он еще не расчитался с нами, болелами, слюньтяй он. 2 Дамиан Как ни странно, но до 2018 у Динамо полный порядок с финансами...будеттфинансирование от ВТБ, бабки уже на счетах. Тратв будут небольшими. Дальше хз, но там будет стадион, правда он втбшный, может будут пускать поиграть за недорого соберем сборную болел Жирков умный игрок, а в Динамо придется сейчас много бегать...игры в пас умной не будет, нет класса. Вот он и валит в зенит, где его игра на пол ноги прокатит. Боаш его знает по Челси... Изменено 12 января, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 12 января, 2016 #4454 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В пол-ноги вряд ли, но минут на 15-30, когда надо усилицца иностранцем в атаке - вот тут и Жирков рысак. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 12 января, 2016 #4455 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Против урала хватит и пол ноги, жирков в динамо 1излечился от травм после челси, наконец то! 2 за матч делает 2-3 прохода с потенциально голевым пасом или выводом игрока на позицию паса голевого 3 хорош в подигрыше, умен, техничен. В зените будут партнеры которые не облажают как в динамо, где жиркова понимал на поле только зобнин и то через раз... С этой точки зрения у динамо проблема, жирков много создавал...а у динамо в атаке жопа Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 12 января, 2016 #4456 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А чем студенческий больше нравится? Его по телевизору показывают . А так, принципиальной разницы, по мне, нет - борьба, скорости, желание на уровне профессионалов (особенно, если топовые команды играют). Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 12 января, 2016 #4457 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 2 akyn Жиркова берут в Зенит не на первые роли, а как российского игрока для лимита на поле, если потребуется усилить атаку иностранцем по ходу матча или когда из россиян кто-то занедужит. На полчаса его хватит в лучшем виде. А делать на него ставку в его-то годы и с его-то здоровьем (и с газпромовским бюджетом) - глупость. Даже против Урала - против серьёзных команд по-любому в обойме должен быть игрок круче Жиркова и на перспективу в два-три года. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 12 января, 2016 #4458 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 2 Дамиан Ты не внимателен, Жирков год календарный играл без травм...и еврокубки кстати, проскочил он свой черный период... По уровню он вполне не хуже крищито, но партнеры нужны, сильные, в зените их хватает выпал жирков из взора публики, а зенитчики вторую молодость жиркоева не прозевали Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 12 января, 2016 #4459 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 2 akyn Угу, так не прозевали, что завернули ему губу при первом подходе и тупо стали ждать, когда сам с ветки упадёт да понты лишние отбросит. Кабы на него серьёзную ставку делали - с руками оторвали бы, не дожидаясь, когда он ещё на пол-года постареет. Про здоровье - какое оно было, такое и осталось. Хрупкий игрок. Всё остальное - везение. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 12 января, 2016 #4460 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А в Национальном финале у студентов победила (ожидаемо, по крайней мере, с моей точки зрения) Бама (Алабама Кримсон Тайдс) - испортили-таки идеальный сезон Клемсону Но, судя по развитию событий, веселуха там была еще та (не то что полуфинал, в котором Бама на ноль вынесла Мичиган) - надо будет смотреть Там on-side-kick, да две ошибки safety всё решили. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 января, 2016 #4461 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Там on-side-kick, да две ошибки safety всё решили. Главное чтобы тотал был больше 40-ка Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 января, 2016 #4462 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Итак, такое имхо: Самый скучный матч - Kansas City Chiefs @ Houston Texans Самый валидольные и интригующие матчи - Pittsburgh Steelers @ Cincinnati Bengals и Seattle Seahawks @ Minnesota Vikings Самый результативный и интересный матч - Green Bay Packers @ Washington Redskins В дивизиональном раунде вступают в бой победители дивизионов. Матчи (вдруг кто ещё смотрит предыдущие матчи): Kansas City Chiefs @ New England Patriots Green Bay Packers @ Arizona Cardinals Seattle Seahawks @ Carolina Panthers Pittsburgh Steelers @ Denver Broncos Много симпатичных команд. Изменено 12 января, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 12 января, 2016 #4463 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Нда ... Сиэтл жОг напалмом - то 4-е дауны играли (один раз так решили соригинальничать, что кикеру нос разбили ... правда, есть у меня подозрение, что это снэп кривой был), то Вилсон перед снэпом решил капу поправить Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 января, 2016 #4464 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Нда ... Сиэтл жОг напалмом - то 4-е дауны играли (один раз так решили соригинальничать, что кикеру нос разбили ... правда, есть у меня подозрение, что это снэп кривой был), то Вилсон перед снэпом решил капу поправить Или был однажды, как сказал Андрей Менг, "фейк пант" А решения да, на грани между Шоном Пейтоном и Томом Кофлиным. Но я Сихокс как-то не очень почему-то. Единственный матч, где я немножко расстроился итоговым результатом, хотя я бы не сказал, что фанат Вайкингс, наоборот, я люблю длинные пасы, как у Кардиналс Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 13 января, 2016 #4465 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Там on-side-kick, да две ошибки safety всё решили. Так про любой матч сказать можно "Все решили ошибки" Ошибки всегда решают - потому что их видно намного лучше, даже дилетантам. А вот отработанные командные действия видят те, кто более-менее в теме - в том и интерес смотреть спорт (по крайней мере, для меня). Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 января, 2016 #4466 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 "фейк пант" Не то, "фейк снэп" конечно же Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 13 января, 2016 #4467 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 2 Дамиан С общей зрупкостью жиркова спорить конечно глупо, но раньше он 4-5 матчей играл два-три лечился, сейчас вроде играет 7-8 лечится один Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 13 января, 2016 #4468 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) @Fergus, если на 4-м дауне выставляется команда пантера, а вместо удара разыгрывается, то это фейк-пант все же Снэп это откидывание мяча центром назад. Я так вот не могу представить как там можно сделать фейк Изменено 13 января, 2016 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 января, 2016 #4469 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 если на 4-м дауне выставляется команда пантера, а вместо удара разыгрывается, то это фейк-пант все же Снэп это откидывание мяча центром назад. Ну да, я подумал об одном, а написал другое Я так вот не могу представить как там можно сделать фейк А Уилсон сделал Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 13 января, 2016 #4470 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 2 akyn "Сейчас" - это в 32 года? Типа - здоровее стал, с возрастом? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 13 января, 2016 #4471 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Так про любой матч сказать можно "Все решили ошибки" Ошибки всегда решают - потому что их видно намного лучше, даже дилетантам. А вот отработанные командные действия видят те, кто более-менее в теме - в том и интерес смотреть спорт (по крайней мере, для меня). Я, как раз, тот самый дилетант Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 13 января, 2016 #4472 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 В американском футболе все кто в него не играл - дилетанты имхо. Можно конечно, смотря телек, на некотором уровне понять про управление часами, про то когда предпочтительнее пас, а когда бег, может даже сможешь иногда розыгрыш угадывать или увидеть к чему готовится защита. Но если ты не видел в глаза плейбук, не заучивал комбинации, системы блокирования, пути бега, не слушал вживую счет перед снэпом, не пытался прочитать замысел команды перед розыгрышем прям вживую на поле и проч. - до конца понимать все равно не сможешь Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 13 января, 2016 #4473 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ну по сравнению с Челси и Анжи он реалтно оклеймался, прошлый сезон он все таки играл, а не лазаретил. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 13 января, 2016 #4474 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Это как пьющий человек, когда говорит что месяц продержался, типа - бросил Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 13 января, 2016 #4475 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Дык я так понял это проблема теперь Зенита.. Мульен Динамо получит вроде, евро. Для Динамо это хорошая сделка... Но Динасо в этом году должно сразу начать бороться против вылета. А команда не догоняет где она в реальности...пижоны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти