Sohei Опубликовано 18 мая, 2015 #3051 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Не, я ожидал такого результата, но не с таким же счетом. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 мая, 2015 #3052 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 а амерам то как обидно . Хотя да... расслабились Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 18 мая, 2015 #3053 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Канадцы давно не привозили такую сильную сборную на чемпионат. Кросби, Спецца, Жиру, Сегин, Холл, МакКиннон - все звезды сильнейшей лиги мира. Защита по именам поскромнее кроме Бернса, но ребята оказались надежные. Хотя, конечно, 6:1 влетать это чересчур. Только вот зря наши ушли со льда до поднятия флагов и гимна победителя... Некрасиво получилось. а амерам то как обидно В выходные по НТВ в новостях спорта Кикнадзе сказал, что те кто в сборной студенты умудрялись сдавать экзамены в перерывах между играми. Сессия идет, зачеты Изменено 18 мая, 2015 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 18 мая, 2015 #3054 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Только вот зря наши ушли со льда до поднятия флагов и гимна победителя... Некрасиво получилось. Елбаны. Вот это реально зря. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 мая, 2015 #3055 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Wolfenshtein,@AlSlad, Сначала ругал наших. Потом остыл - в третьем периоде.Заметно,что канадцы по воротам всегда били в цель - либо вратарь,либо штанга,либо гол. И били сразу - без лишних передач.Однако ,Бобровский собрал хорошую сборную - наши даже при разгромным счете руки не опустили.Потому их и перестал ругать. Показалось,что хоккей становится интересней футбола Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 мая, 2015 #3056 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) И били сразу - без лишних передач. Только забивали кленовые чаще на распасах. Там была трехходовка - мне показалось я в советский хоккей вернулся... Который против нас теперь играет. Честно. У меня было ужасное ощущение: в тот хоккей, который мне нравится и из-за отсутствия которого перестал смотреть этот вид спорта совсем, играли наши противники! А болел-то я ессно за наших. Которые хоть и старались, но больше жывопырки ничего придумать не могли... Изменено 18 мая, 2015 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 18 мая, 2015 #3057 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Однако ,Бобровский собрал хорошую сборную Ты имел в виду Знарок. Бобровский этот тот Сашка Матросов на воротах Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 мая, 2015 #3058 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ты имел в виду Знарок. Бобровский этот тот Сашка Матросов на воротах Конечно! Пардон за оговорку. Только забивали кленовые чаще на распасах. Там была трехходовка - мне показалось я в советский хоккей вернулся... Который против нас теперь играет. Честно. У меня было ужасное ощущение: в тот хоккей, который мне нравится и из-за отсутствия которого перестал смотреть этот вид спорта совсем, играли наши противники! А болел-то я ессно за наших. Которые хоть и старались, но больше жывопырки ничего придумать не могли... Ну,про хоккей давно говорили,что результаты получше богатого футбола. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 18 мая, 2015 #3059 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Динамо выиграло чемпионат Украины, после 5 лет паузы 14 раз! Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 мая, 2015 #3060 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Динамо выиграло чемпионат Украины У кого? 1 Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 18 мая, 2015 #3061 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 У кого? У Шахтера из Львова. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 18 мая, 2015 #3062 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 У кого? У других команд УПЛ @Archi, Шахтер из Львова вышел в плей-офф ЛЧ, Днепр вышел в Финал ЛЕ, так что - было у кого выигрывать. И без условно Шахтеру тяжело, но как и Днепру - но в Динамо реально многое с приходом Реброва поменялось. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 мая, 2015 #3063 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 У Шахтера из Львова. Во Львове тоже уголь добывают? Блин, не знал. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 18 мая, 2015 #3064 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @еремей зонов, Во Львове нет, а вот на ЗУ шахты - есть Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 мая, 2015 #3065 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Львов так и не стал домашней ареной Шахтера. Хотя Мирча тоже хорош: устраивать домашние матчи по большей части в Киеве, т.к. Там посещаемость выше, а повод - не лояльное отношение к клубу во Львове. Суть в том, что это только вначале был подъем иньереса там, ппотом пошли терки с провокациями болел, Волынью и во всем виноват ддогадайтесь кто? так же момент: 5 клубов не играло на домашних аренах + куча скандалов с УЕФА, УПЛ, и между клубами Поэтому этот сезон многие считают провальным для УПЛ за последние несколько десятков лет. И да... Металист мертв и это горе большое З.ы. Кто не в теме: у болел Шахтера в его провалах ВСЕГДА виноват Суркис Ссылка на комментарий
August Опубликовано 18 мая, 2015 #3066 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 З.ы. Кто не в теме: у болел Шахтера в его провалах ВСЕГДА виноват Суркис "Суркис все купил!" Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 мая, 2015 #3067 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Согласись, Киеву в этом сезоне было легко. Столько бабла подняли от не местных клубов, да и удобства.. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 18 мая, 2015 #3068 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @13th, Ну ясное дело что Киеву было легче. Но и игра стала совершенно иного уровня. Но и как не было тяжело бы Шахтеру - он все равно показывает отличную игру. И Днепр тоже поднялся. А вот Металист да - уже в жопе. Но это началось сразу как его отжали у Ярославского, а затем как ушел Маркевич. Надеюсь что Ярославский вновь за него возьмется. Теперь главное что бы Днепр победил в ЛЕ Тогда 3 наших команды будут в ЛЧ! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 мая, 2015 #3069 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 У Шахтера этот сезон планировался быть пиковым.. Обломали. На Днепр же все смотрим.. Будем надеятся, что фортуна будет против Севильи И да.. Хорошо бы, если бы Ребров так же быстро рос, как и Пепе в тренерской карьере Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 18 мая, 2015 #3070 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 13 Не могу больше болеть за украинские клубы, из за их фанатов. Уж извини... С ДК это задолго до майдана у меня... Они не имеют право называться Динамо, это чекистский брэнд. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 мая, 2015 #3071 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Хоккей надо смотреть! Футбол РФ и Украины - отстой полный. :bleh: Тут ещё "футболист" Мутко отреагировал.... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 19 мая, 2015 #3072 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Дые на все хватает, потом хоккей надо смотреть в живую, по телеку не то. 13 Луческу в москве на переговорах...это или Локо, или Спартак или Динамо. Вообще как у него со здоровьем, ведь 69 не шутка. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 19 мая, 2015 #3073 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вот пожалсте и извинение с объяснением капитана http://www.championat.com/hockey/_whc/news-2147363-kovalchuk-kogda-otkrylas-kalitka-poschitali-chto-my-na-ldu-lishnie.html Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 мая, 2015 #3074 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 1. Был бы на севере - следил бы за баскетом и хоккеем. 2. Мирча часто в РФ мотается Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 мая, 2015 #3075 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Блаттера переизбрали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти