August Опубликовано 21 декабря, 2012 #326 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 2Takeda Наверное ты просто стареешь)) Вспомни как воспринимали критично джас? А потом как? А теперь я включаю Cheat Breaker Fanny Valentine - и мои товарищи, как ты можешь такое слушать, это же совсес уже 0_о Правда я наверное уже сам старый. В школьные и университетские годы я баловался диджеингом, и лазил по клубным тусам. Помнб слушал еще драмм, джангл и потом более новые елетро и минимал. У меня всегда был широкий взгляд на музыку, и я многое понимал. Но теперь этот Дабстэп - меня убивает 0_о Я свыкался с ним очень долго, и до сих пор не понимаю почему так все тащатся от него 0_о Притом что у меня действительно очень широкий взгляд на музыку, я могу слушать и Мэнсона, и сезоны года Вивальди, у меня есть позолоченные диски Джексона и Паваротти, я сам когда то читал рэп, и писал и эип-хоп, и немного электро. Но Дабстэп... Не есть клнечно пару произведений.. Но.. Я навернеое уже тоже старею)) И да, кино тоже уже не то. Вот раньше были Звезлные Войны - где что то подобное? =) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 декабря, 2012 #327 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 2August Вот раньше были Звезлные Войны - где что то подобное? =) Властелин Колец Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 декабря, 2012 #328 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 2Fergus Властелин Колец нихрена! Гарри Поттер рулит! Ссылка на комментарий
August Опубликовано 21 декабря, 2012 #329 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 2Fergus 2Игорь Уот снимит Дисней Звездные Войны с Патисоном в главной роли, и я точно застрелюсь. Нет, не те уже времена... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 декабря, 2012 #330 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 2August Наверное ты просто стареешь)) Вспомни как воспринимали критично джас? А потом как? А теперь я включаю Cheat Breaker Fanny Valentine - и мои товарищи, как ты можешь такое слушать, это же совсес уже 0_о Правда я наверное уже сам старый. В школьные и университетские годы я баловался диджеингом, и лазил по клубным тусам. Помнб слушал еще драмм, джангл и потом более новые елетро и минимал. У меня всегда был широкий взгляд на музыку, и я многое понимал. Но теперь этот Дабстэп - меня убивает 0_о Я свыкался с ним очень долго, и до сих пор не понимаю почему так все тащатся от него 0_о Притом что у меня действительно очень широкий взгляд на музыку, я могу слушать и Мэнсона, и сезоны года Вивальди, у меня есть позолоченные диски Джексона и Паваротти, я сам когда то читал рэп, и писал и эип-хоп, и немного электро. Но Дабстэп... Не есть клнечно пару произведений.. Но.. Я навернеое уже тоже старею)) И да, кино тоже уже не то. Вот раньше были Звезлные Войны - где что то подобное? =) Не, я нормально отношусь к пустому искусству. Вернее никак не отношусь. Совсем другое дело -искусство наполнение которого представляет собой откровенное дерьмо. Ты глянь на обсуждаемый фильм Ссылка на комментарий
August Опубликовано 21 декабря, 2012 #331 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 2Takeda Дык, так ты ж напал не только на этот фильм, а вооюще на современное искуство)) Я кстати современное искусвто тоже шото не понимать ваще)) Если расового хохла Уэнди Ворхала я еще частично догоняю, то нынешний Дениэль Херст(кстатт кто то видел его? У нас в Киеве он часто выставляется в галерее) мне вообще не понятен. А вообще вы с агитировали меня на просмотр) Я надеюсь это не что типо бомжа с дробовиком?)) Я этого Бомжа только прокрул чуть в перед и все, хоть я и люблю хороший трэш(хижина в лесу), это было через чур =) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 декабря, 2012 #332 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 2August Дык, так ты ж напал не только на этот фильм, а вооюще на современное искуство)) Я виноват что этот фильм является образчиком современного искусства? Ссылка на комментарий
August Опубликовано 21 декабря, 2012 #333 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 2Takeda У него есть премии и признание?) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 декабря, 2012 #334 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 2August У него есть премии и признание?) Про премии не знаю. Признание даже тут есть Ссылка на комментарий
August Опубликовано 21 декабря, 2012 #335 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 2Takeda Я почитал рицензию... Не знаю надо ли мне такое смотреть)) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 декабря, 2012 #336 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 2August Я почитал рицензию... Не знаю надо ли мне такое смотреть Мьёжет бьит ти слижком стар? Тьебя ни превликают тусы, чорный юмар и дижеинг? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 декабря, 2012 #337 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 2Игорь в выходные посмотрели "Апартаменты 1303".Фильм ужасов в начале фильма младшая сестра звонит старшей и говорит,что сняла маленькую уютную норку за 22 000 рублей (750 долларов)!!! Мне кажется, что между названием фильма, его жанром и стоимостью аренды норки есть связь Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 декабря, 2012 #338 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Warner Bros Pictures выпускает на DVD фильм про Сталина В 1942 году по личной просьбе президента Соединённых Штатов Рузвельта компания Warner Bros Pictures сняла фильм, воспевающий Советский Союз и Сталина лично. Теперь пролежавшую на полке в течении 70-ти лет картину сможет посмотреть каждый на DVD. Как уточняет The NY Post, картина была снята режиссером «Касабланки» Майклом Кертисом по сценарию Говарда Коха в 1942 году. Сценарий картины был написан на основе воспоминаний Джозефа И. Дэвиса, работавшего в посольстве США в СССР в конце 30-х годов. Действия СССР в фильме под названием «Миссия в Москве» преподносятся весьма просоветски. Некоторые критики назвали его «любовным письмом Сталину стоимостью два миллиона долларов». http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/war...lm_pro_stalina/ Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 21 декабря, 2012 #339 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Властелин Колец Я засыпал. 2Игорь Гарри Поттер рулит! Не смог осилить больше пятнадцати минут. Старею, Стас прав. Ссылка на комментарий
Klon_Stalina Опубликовано 21 декабря, 2012 #340 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 2еремей зонов Я засыпал. Засыпать на "Властелине"?! Пропустите меня к нему! Я хочу видеть этого человека!(це). Если не читал профессора или не являешся его поклонником ну тогда наверное можно и поспать, хотя один только штурм Хельмовой крепости отбивает половину "спания" . Лично же для меня фильм стал прекрасной иллюстрацией к книге, я его и смотрел именно в этом качестве. А на сюжет там и прочее все мне начхать ибо я сам могу озвучить любого из героев практически по памяти . 1 Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 21 декабря, 2012 #341 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 2Klon_Stalina Засыпать на "Властелине"?! Пропустите меня к нему! Я хочу видеть этого человека!(це). Могу свою фотку прислать. Засыпаю что на книге, что на фильме. Ссылка на комментарий
Klon_Stalina Опубликовано 21 декабря, 2012 #342 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 2jvarg Могу свою фотку прислать Зачем слать? Прям тут запости а я сохраню потом. Засыпаю что на книге, что на фильме. Ну что ж, на вкус и цвет все люди разные. Спокойного сна тебе . Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 21 декабря, 2012 #343 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 2Klon_Stalina Боялся но после jvarg-а готов признаться мы всей семьей зевали ... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор #344 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 До обработки Гоблином - смотреть не мог, ибо скука навевалась. так до сих пор оригинальную дорожку и не прослушал. Гарри Поттера рекомендую на украинским смотреть, их вариант перевода - добавляет интереса к фильму. Ссылка на комментарий
Klon_Stalina Опубликовано 21 декабря, 2012 #345 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 2xcb До обработки Гоблином - смотреть не мог, ибо скука навевалась А вот мне как то обработка Гоблина не пошла... Может я умный слишком для его плоских шуток? Незнаю... Ну кому то "и кобыла невеста" а кому то и Гоблин-юморист. так до сих пор оригинальную дорожку и не прослушал Дык я писал,там дорожки-морожки для меня значения не имеют ибо я их и так знаю я его вообще без звука могу смотреть или на суахили мне до лампочки. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 21 декабря, 2012 #346 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 2Klon_Stalina Я хочу видеть этого человека!(це). Но проблема: http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=344&st=6975 Сообщение #892531 - Четверг, 29 Ноября 2012, 12:51 Тот, каторый на толчке Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 декабря, 2012 #347 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 2Klon_Stalina А вот мне как то обработка Гоблина не пошла... 2xcb До обработки Гоблином - смотреть не мог Оба варианта смотрю с удовольствием Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 21 декабря, 2012 #348 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) 2Klon_Stalina Засыпать на "Властелине"?! Могу свою фотку прислать. Засыпаю что на книге, что на фильме. Боялся но после jvarg-а готов признаться мы всей семьей зевали ... До обработки Гоблином - смотреть не мог, ибо скука навевалась. так до сих пор оригинальную дорожку и не прослушал. Срываются покровы :bleh: Но есть и отщепенцы: Оба варианта смотрю с удовольствием Изменено 21 декабря, 2012 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 21 декабря, 2012 #349 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 2Klon_Stalina Ну что ж, на вкус и цвет все люди разные. Спокойного сна тебе Толкиен и правда скучен, если тебе больше 25 лет я его несколько раз перечитывал. А недавно ещё раз взял - нуднятина Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 22 декабря, 2012 #350 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Толкиен и правда скучен, если тебе больше 25 летя его несколько раз перечитывал. А недавно ещё раз взял - нуднятина Меня выключило в середине книги во время перечитывания и именно в 25 Просто поставил на полку и всё. Зато гораздо интереснее стал Достоевский Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения