Книги и Фильмы - Страница 16 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

2Klon_Stalina

И как? Со "Слугой государевым" хоть сравнимо ? Стоит смотреть?

На мой взгляд гораздо интереснее. Диалоги местами - бесподобны :)

И вдобавок охватывает очень интересный период Российской истории - Екатерина 1, Петр 2.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

Подтверждаю: "Хоббит" удался... История попроще, конечно, чем ВК, но фильм вполне себе в жилу... Я бы сказал на уровне Братства Кольца... Желания прочитать книгу не вызвал (так же как и с БК, книгу прочел только после просмотра Двух Крепостей), но второй фильм буду ждать с нетерпением...

2Valdar

Странное сравнение музыки, учитывая, что половина тем в Хоббите из предыдущей трилогии... ИМХО, Говард Шор отлично потрудился, что там, что тут... Помимо прочего, как всегда замечательна заключительная песня...

2DimProsh

Странное сравнение музыки, учитывая, что половина тем в Хоббите из предыдущей трилогии... ИМХО, Говард Шор отлично потрудился, что там, что тут... Помимо прочего, как всегда замечательна заключительная песня...

С моей точки зрения - музыка в ВК довольно монотонная, в Хоббите намного живее.

2Valdar

Кстати у него сходство есть с киношным Перегрином Туком, фамильное так сказать

Дык, и с Мери они тоже "родственники" - у Фродо мать Брендибак (а Мэри - двоюродный брат Перегрина) ;) Сплошной инце... средневековье )))

2Mezhick

Дык, и с Мери они тоже "родственники" - у Фродо мать Брендибак (а Мэри - двоюродный брат Перегрина)  Сплошной инце... средневековье )))

Я знаю, потому и написал :)

Топ-10 самых прибыльных российских фильмов года

"Иван Царевич и Серый Волк" (24,62 млн сборов, бюджет - 2,7 млн)

"О чем еще говорят мужчины" (17,66 млн, 3 млн)

"Духless" (13,36 млн, 3 млн)

"Мамы" (7,79 млн, 2 млн)

"Няньки" (5,75 млн, 1,7 млн)

"8 первых свиданий" (7,46 млн, 2,3 млн)

"На Байкал" (310 тыс., 100 тыс.)

"Джунгли" (11,85 млн, 4,5 млн)

"Соловей-разбойник" (5,25 млн, 2 млн)

"Тот еще..." (лента так же известна, как "Тот еще Карлосон", 10,35 млн, 4 млн)

Tоп-10 самых убыточных российских фильмов года

"Фауст" (0,78 млн сборов, бюджет - 14,5 млн)

"Сказка. Есть" (250 тыс., 3,5 млн)

"Дирижер" (370 тыс., 2,6 млн)

"Солдаты удачи" (1,54 млн, 8 млн)

"Орда" (2,76 млн, 13,5 млн)

"Матч" (2,19 млн, 10 млн)

"1812: Уланская баллада" (1,21 млн, 5 млн)

"Измена" (0,59 млн, 2,3 млн)

"Москва 2017" (3,88 млн, 15 млн)

"Свидание" (0,85 млн, 3 млн)

http://www.newsru.com/cinema/28dec2012/toprus.html

2WiSt

Интересно, а утомленные солнцем и прочие обитаемые острова где?  Вне конкурса 

А они в этом году прокатывались?

Соловей меня немного разачоровал. ИМХО просто феерическое начало, а потом... А потом ваще кактотне то :(

2August

Я видел только "Орду" (которую уже обсудили) и "Джунгли" (большую часть прокемарил).

• 2 недели спустя...

Закончились для семейного просмотра "Симпсоны" и "В поисках приключений с М.Кожуховым".

Переключились на "Намедни" и (открыл для себя канал Моя Планета) "Планета Вкусов" с Антоном Зайцевым и "Человек Мира" с Андреем Понкратовым.

Вполне неплохо пошло :)

2Fergus

(открыл для себя канал Моя Планета)

а ты в курсе ,что Моя Планета это вражеский канал? :D Когда Путин 31 декабря произносил новогоднюю речь,я специально переключал,чтобы посмотреть,кто его транслирует.Так вот всего пять каналов его НЕ транслировали - Юниверсал,Дисней,Энималс,этот как его..где всё делают... Но с ними всё понятно. :D И! Моя Планета! :D

2Игорь

а ты в курсе ,что Моя Планета это вражеский канал?  Когда Путин 31 декабря произносил новогоднюю речь,я специально переключал,чтобы посмотреть,кто его транслирует.Так вот всего пять каналов его НЕ транслировали - Юниверсал,Дисней,Энималс,этот как его..где всё делают... Но с ними всё понятно.  И! Моя Планета!   

Ужоснах :ph34r: На днях обещают поправки в Закон Познера? :)

2Fergus

Ужоснах

я был страшно удивлён! :D Даже каналы Культура и детская Карусель показывали монолог президента. :D А Моя Планета нет. Вот так и раскрываются вражеские агенты...Теперь ясно под чью дудку они пляшут.

2еремей зонов

О чем еще говорят мужчины"

это худший фильм Квартета И. Я даже удивился.

Джунгли

кто-то его хвалил.Но я терпеть не могу Веру Б.

Итак посмотрели "Джек Ричер", в главной роли Том Круз - главный саентолог Всея Голливуда.

Вообщем фильмец удался, сказать, что блещет оригинальностью сюжета - нет, какой то потрясающей игрой актеров тоже. НО вообщем режиссура и сам сценарий изрядно доставляет. Фильм смотрится легко на одном дыхании, нет откровенных перекосов, все ладно, гармонично и легко смотрится.

Резюме: добротный детективный боевик :) рекомендации ведущих собаководов. :)

Всем смотреть фильм "Семь психопатов". Жив еще Голивуд. Необычайно жив. Очень американский и очень хороший фильм. Наверное даже лучше чем "Боже, благослови Америку", потому как актеры первостатейные задействованы : Вуди Харнельсон и Кристофер Уокен жгут не по детски, да и Колян Фарел не отстает и еще какой-то чел, которого я раньше не видел.

P.S. посмотрел... а фильм то оказался английским... во как...

Изменено пользователем ZardoZ

2xcb

Мне показался -с кучным и занудным, даже невзирая на перевод Гоблина. Старею походу.

аналочично....

+ попытка скопировать Тарантино тоже не совсем удалась.

2xcb

Вот тарантиновского Джанго - интересно будет глянуть.

Дык уже:)

Спасибо академикам выложившим ДВД фильмов номинантов в сеть.

Не люблю Тарантино, но люблю вестерны.

Сюжет простой как 3 копейки. Охотник за головами в исполнении Вальца, чтобы найти очередную призовую банду освобождает негра-раба Джанго, который их знает в лицо. После завершения данной операции делает его своим напарником и после совместной трудовой деятельности решает помочь Джанго вернуть/выкупить его жену из рабства, находящейся волею судеб на плантации Дикаприо.

2:45 пролетели незаметно и это большой плюс, что при моей вобщем то нелюбви к тарантино вдвойне достижение. Хорошо снято, мало бессмысленной раздражающей тарантиновской болтовни, диалоги все в кассу, отличная актерская игра Вальца и Лео, который с каждым фильмом все лучше и лучше, интересная роль Самуэля Джексона играющего сволочного негра-домуправа Лео, хороший саунд.

Затронута тема рабства и жестокостей творимых над рабами как само собой разумеющееся.

С другой стороны по сути вся кульминация фильма - последние 40 минут на вилле плантатора Лео, которого первую половину фильма в кадре просто нет из-за чего первая половина фильмов является бенефисом персонажа Вальца – интеллигентный охотник за головами с подвешенным языком. Напряжение, диалоги Вальц-Лео, атмосфера, шикарный Лео.

Вобщем все происходившее ранее как то "ниже уровнем" проходит.

К сожалению этот просто шикарный «ужин у плантатора» смазан достаточно нелепой его концовкой сводящей все к трабабаху в стиле крутой негр всех замочит с некоторым перерывом:). Пострелушки неплохие, но сценарно-мотивационная натяжка оставляет осадок.

Вобщем если бы не вопросы к мотивации охотника за головами помогать негру Джанго в его семейной проблеме и гмм несколько нерационального его же поступка в конце, все было бы просто здорово. Хотя конечно шедевр на все времена явно не вышел бы, второй раз пересматривать собственно нечего, но крепкое кино на разок. Снято повторюсь очень хорошо и смотрится легко.

ЗЫ Ну и Шейна из Щита в роли природного южанина интересно было увидетьsmile.gif

Изменено пользователем Дмитрий 82

2xcb

даже невзирая на перевод Гоблина. Старею походу.

ты не стареешь.Просто Пучков вырожденец и творческий импотент.

2Talisker

:lol:

может, тут дело в том,что С.Д. не негр,а афроамериканец,а в фильме как раз негра и играет? Типа великого Мгангу из 15-летнего капитана...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.