xcb Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор #376 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 2Klon_Stalina И как? Со "Слугой государевым" хоть сравнимо ? Стоит смотреть? На мой взгляд гораздо интереснее. Диалоги местами - бесподобны И вдобавок охватывает очень интересный период Российской истории - Екатерина 1, Петр 2. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 декабря, 2012 #377 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Подтверждаю: "Хоббит" удался... История попроще, конечно, чем ВК, но фильм вполне себе в жилу... Я бы сказал на уровне Братства Кольца... Желания прочитать книгу не вызвал (так же как и с БК, книгу прочел только после просмотра Двух Крепостей), но второй фильм буду ждать с нетерпением... 2Valdar Странное сравнение музыки, учитывая, что половина тем в Хоббите из предыдущей трилогии... ИМХО, Говард Шор отлично потрудился, что там, что тут... Помимо прочего, как всегда замечательна заключительная песня... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 24 декабря, 2012 #378 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 2DimProsh Странное сравнение музыки, учитывая, что половина тем в Хоббите из предыдущей трилогии... ИМХО, Говард Шор отлично потрудился, что там, что тут... Помимо прочего, как всегда замечательна заключительная песня... С моей точки зрения - музыка в ВК довольно монотонная, в Хоббите намного живее. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 24 декабря, 2012 #379 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 2Valdar Кстати у него сходство есть с киношным Перегрином Туком, фамильное так сказать Дык, и с Мери они тоже "родственники" - у Фродо мать Брендибак (а Мэри - двоюродный брат Перегрина) Сплошной инце... средневековье ))) Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 24 декабря, 2012 #380 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 2Mezhick Дык, и с Мери они тоже "родственники" - у Фродо мать Брендибак (а Мэри - двоюродный брат Перегрина) Сплошной инце... средневековье ))) Я знаю, потому и написал Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 29 декабря, 2012 #381 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Топ-10 самых прибыльных российских фильмов года "Иван Царевич и Серый Волк" (24,62 млн сборов, бюджет - 2,7 млн) "О чем еще говорят мужчины" (17,66 млн, 3 млн) "Духless" (13,36 млн, 3 млн) "Мамы" (7,79 млн, 2 млн) "Няньки" (5,75 млн, 1,7 млн) "8 первых свиданий" (7,46 млн, 2,3 млн) "На Байкал" (310 тыс., 100 тыс.) "Джунгли" (11,85 млн, 4,5 млн) "Соловей-разбойник" (5,25 млн, 2 млн) "Тот еще..." (лента так же известна, как "Тот еще Карлосон", 10,35 млн, 4 млн) Tоп-10 самых убыточных российских фильмов года "Фауст" (0,78 млн сборов, бюджет - 14,5 млн) "Сказка. Есть" (250 тыс., 3,5 млн) "Дирижер" (370 тыс., 2,6 млн) "Солдаты удачи" (1,54 млн, 8 млн) "Орда" (2,76 млн, 13,5 млн) "Матч" (2,19 млн, 10 млн) "1812: Уланская баллада" (1,21 млн, 5 млн) "Измена" (0,59 млн, 2,3 млн) "Москва 2017" (3,88 млн, 15 млн) "Свидание" (0,85 млн, 3 млн) http://www.newsru.com/cinema/28dec2012/toprus.html Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 29 декабря, 2012 #382 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 2еремей зонов Интересно, а утомленные солнцем и прочие обитаемые острова где? Вне конкурса Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 29 декабря, 2012 #383 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 2WiSt Интересно, а утомленные солнцем и прочие обитаемые острова где? Вне конкурса А они в этом году прокатывались? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 29 декабря, 2012 #384 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 2еремей зонов Сорь... подтупливаю после корпоратива Ссылка на комментарий
August Опубликовано 29 декабря, 2012 #385 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Соловей меня немного разачоровал. ИМХО просто феерическое начало, а потом... А потом ваще кактотне то Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 29 декабря, 2012 #386 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 2August Я видел только "Орду" (которую уже обсудили) и "Джунгли" (большую часть прокемарил). Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 января, 2013 #387 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Закончились для семейного просмотра "Симпсоны" и "В поисках приключений с М.Кожуховым". Переключились на "Намедни" и (открыл для себя канал Моя Планета) "Планета Вкусов" с Антоном Зайцевым и "Человек Мира" с Андреем Понкратовым. Вполне неплохо пошло Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 января, 2013 #388 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 2Fergus (открыл для себя канал Моя Планета) а ты в курсе ,что Моя Планета это вражеский канал? Когда Путин 31 декабря произносил новогоднюю речь,я специально переключал,чтобы посмотреть,кто его транслирует.Так вот всего пять каналов его НЕ транслировали - Юниверсал,Дисней,Энималс,этот как его..где всё делают... Но с ними всё понятно. И! Моя Планета! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 января, 2013 #389 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 2Игорь а ты в курсе ,что Моя Планета это вражеский канал? Когда Путин 31 декабря произносил новогоднюю речь,я специально переключал,чтобы посмотреть,кто его транслирует.Так вот всего пять каналов его НЕ транслировали - Юниверсал,Дисней,Энималс,этот как его..где всё делают... Но с ними всё понятно. И! Моя Планета! Ужоснах На днях обещают поправки в Закон Познера? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 января, 2013 #390 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 2Fergus Ужоснах я был страшно удивлён! Даже каналы Культура и детская Карусель показывали монолог президента. А Моя Планета нет. Вот так и раскрываются вражеские агенты...Теперь ясно под чью дудку они пляшут. 2еремей зонов О чем еще говорят мужчины" это худший фильм Квартета И. Я даже удивился. Джунгли кто-то его хвалил.Но я терпеть не могу Веру Б. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 10 января, 2013 #391 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Итак посмотрели "Джек Ричер", в главной роли Том Круз - главный саентолог Всея Голливуда. Вообщем фильмец удался, сказать, что блещет оригинальностью сюжета - нет, какой то потрясающей игрой актеров тоже. НО вообщем режиссура и сам сценарий изрядно доставляет. Фильм смотрится легко на одном дыхании, нет откровенных перекосов, все ладно, гармонично и легко смотрится. Резюме: добротный детективный боевик рекомендации ведущих собаководов. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 11 января, 2013 #392 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Всем смотреть фильм "Семь психопатов". Жив еще Голивуд. Необычайно жив. Очень американский и очень хороший фильм. Наверное даже лучше чем "Боже, благослови Америку", потому как актеры первостатейные задействованы : Вуди Харнельсон и Кристофер Уокен жгут не по детски, да и Колян Фарел не отстает и еще какой-то чел, которого я раньше не видел. P.S. посмотрел... а фильм то оказался английским... во как... Изменено 11 января, 2013 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 января, 2013 Автор #393 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мне показался -с кучным и занудным, даже невзирая на перевод Гоблина. Старею походу. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 января, 2013 #394 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 2xcb Мне показался -с кучным и занудным, даже невзирая на перевод Гоблина. Старею походу. аналочично.... + попытка скопировать Тарантино тоже не совсем удалась. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 января, 2013 Автор #395 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вот тарантиновского Джанго - интересно будет глянуть. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 11 января, 2013 #396 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) 2xcb Вот тарантиновского Джанго - интересно будет глянуть. Дык уже Спасибо академикам выложившим ДВД фильмов номинантов в сеть. Не люблю Тарантино, но люблю вестерны. Сюжет простой как 3 копейки. Охотник за головами в исполнении Вальца, чтобы найти очередную призовую банду освобождает негра-раба Джанго, который их знает в лицо. После завершения данной операции делает его своим напарником и после совместной трудовой деятельности решает помочь Джанго вернуть/выкупить его жену из рабства, находящейся волею судеб на плантации Дикаприо. 2:45 пролетели незаметно и это большой плюс, что при моей вобщем то нелюбви к тарантино вдвойне достижение. Хорошо снято, мало бессмысленной раздражающей тарантиновской болтовни, диалоги все в кассу, отличная актерская игра Вальца и Лео, который с каждым фильмом все лучше и лучше, интересная роль Самуэля Джексона играющего сволочного негра-домуправа Лео, хороший саунд. Затронута тема рабства и жестокостей творимых над рабами как само собой разумеющееся. С другой стороны по сути вся кульминация фильма - последние 40 минут на вилле плантатора Лео, которого первую половину фильма в кадре просто нет из-за чего первая половина фильмов является бенефисом персонажа Вальца – интеллигентный охотник за головами с подвешенным языком. Напряжение, диалоги Вальц-Лео, атмосфера, шикарный Лео. Вобщем все происходившее ранее как то "ниже уровнем" проходит. К сожалению этот просто шикарный «ужин у плантатора» смазан достаточно нелепой его концовкой сводящей все к трабабаху в стиле крутой негр всех замочит с некоторым перерывом. Пострелушки неплохие, но сценарно-мотивационная натяжка оставляет осадок. Вобщем если бы не вопросы к мотивации охотника за головами помогать негру Джанго в его семейной проблеме и гмм несколько нерационального его же поступка в конце, все было бы просто здорово. Хотя конечно шедевр на все времена явно не вышел бы, второй раз пересматривать собственно нечего, но крепкое кино на разок. Снято повторюсь очень хорошо и смотрится легко. ЗЫ Ну и Шейна из Щита в роли природного южанина интересно было увидетьsmile.gif Изменено 11 января, 2013 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 января, 2013 Автор #397 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 короче " надо брать" Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 11 января, 2013 #398 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 интересная роль Самуэля Джексона играющего негра, Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 января, 2013 #399 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 2xcb даже невзирая на перевод Гоблина. Старею походу. ты не стареешь.Просто Пучков вырожденец и творческий импотент. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 января, 2013 #400 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 2Talisker может, тут дело в том,что С.Д. не негр,а афроамериканец,а в фильме как раз негра и играет? Типа великого Мгангу из 15-летнего капитана... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения