WiSt Опубликовано 16 августа, 2012 #26 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я думаю, что не стоит пороть горячку и прекращать сит. Да, из-за смены одного из игроков, сменщик слегка наломал дров немного не попав в политику и взорвал нелогичностью своих поступков последовательное развитие ситуации, но думаю, что это реально форс-мажор и к ситуации можно подойти гибко. Откат до хода с миром от персов вполне принимаю. Отныне, если я выложу ход на дроп, о том, чтоб переходить, можно даже не обращаться. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 16 августа, 2012 #27 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Я против отката ходов. Уже было достаточно ситуаций, когда стороны из-за каких-то действий делали невыгодное для себя, но при этом ни разу до этого не возвращался ход назад. Но если что, готов в скайпе в обед прочитать более подробное обоснование того к чему происходит откат и какие обязательства ложатся на разные стороны конфликта в случае отката. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 августа, 2012 #28 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Парни, такой момент... На форуме парой страниц тому лежит красочное описание того, как Хан принимает парад в Сузах и мечтает о мире... Т.е. монгол мало того, что походил, так еще и зафиксировал все произошедшие важные события... И через несколько постов Князь сообщает о начале осады Хельсинки... Вот как так? Как после этого воспринимать сообщения о том, что кто-то кого-то не понял и о чем-то не знал? П.С. В общем, я как и Первый Консул, против любых откатов... Однако, если все заинтересованные стороны решат откатить, то пусть так и будет... Игра важнее... Изменено 16 августа, 2012 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 августа, 2012 #29 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 2DimProsh В наших архивах завалялся некий трактат, под названием "Прорыв дракона", посвященный проблеме временных петель и парадоксов. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 августа, 2012 #30 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 2Konst Я не о том, как объяснить откат, а вот об этом... мы наступаем на Хельсинки, чтобы помочь Монголу в его войне с Персией и Францией. А там монголы уже со всеми помирились!!! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 августа, 2012 #31 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 2DimProsh Монгол там померился с Персией, но не с Францией. В том то и проблема, что потом дальше пошел ход, где был заключен мир с Францией, чему Хан и удивился по прошествии круга. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 августа, 2012 #32 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 2Konst Монгол там померился с Персией, но не с Францией. В том то и проблема, что потом дальше пошел ход, где был заключен мир с Францией, чему Хан и удивился по прошествии круга. Теперь ясно... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 16 августа, 2012 #33 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 От камрада Арчи поступило следующее предложение разрешения конфликтной ситуаций по откату: 1) откат начинается со 165-го хода персов. Персы не предлагают монголам Сузы и продолжают против них войну. На русско-персидском фронте персы расставляют свои войска идентично тому как они расставили в свой 165-ой ход. 2) монголы продолжают войну с персами и франками и не заключают с ними мир 3) на свой 166-ой ход русские и японцы расставляют свои отряды на персидском фронте идентично тому, как они это сделали прошлый раз. Я согласен на такие условия отката. Если согласны на них монголы, русские и японцы, то я начну делать откатный ход. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 августа, 2012 #34 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ладно. Меня утомило выслушивать оскорбления не имеющие под собой оснований. Все же игра для получения удовольствия, а не негатива. Какое-то уважение к участникам должно присутствовать. Уже не в том возрасте, что б перекидываться "сам-дурак". Поэтому принял решение покинуть эту сардельку. Решение окончательное. Когда появится новый Хан, то передам ему пароль от сейва. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 16 августа, 2012 #35 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Прокляты монголы, Ханы долго не живут. Похоже, что единственный способ все-таки завершить сит, так как теперь совсем непонятно, что делать. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 августа, 2012 #36 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Меня утомило выслушивать оскорбления не имеющие под собой оснований Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 августа, 2012 #37 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Таким макаром вам и в морской кампании ничего не светит. Как только дойдёт до серьёзного рубилова - сразу начнутся тёрки. Что ж вы, камрады делаете? Здесь же ролевая игра и надо играть свою роль, геройскую, комичную, трагичную, а не заниматься техническим дрочем. Уступая тому, кто ошибся приобретаешь в итоге много большее. Уважение людей и интересную игру. А так... ну и кто чего выиграл-проиграл? ЗЫ, Костя одумайся. Я понимаю что решение окончательное - но ради друзей невозможного нет Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 16 августа, 2012 #38 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Камрады, я бы попробоал себя на этом проклятом посте. Так что если не устаканится - я готов. П.С. одно условие с моей стороны - тесты делать не буду ни под каким соусом. Изменено 16 августа, 2012 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 16 августа, 2012 #39 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) 2Damian, все очень просто, Костя не согласен с моим эпитетом в его, Хана монголов, адрес (уверен на 99%). И это не связано с откатом назад, а всего лишь с дипломатией и представлением о ней. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 августа, 2012 #40 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 2Damian Сарделька не прервется, уже есть человек на замену. З.ы. ты не в теме, просто нет в скайпе в сарделечной теме. Иначе поступил бы так же, т.к. есть некоторый предел. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 16 августа, 2012 #41 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 2WiSt Сарделька не прервется, уже есть человек на замену. Не уверен, что не прервется, ибо сколько можно уже менять правителей у одной из сторон? Никакой определенности нет. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 августа, 2012 #42 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 2WiSt Подумай пока, не торопись. Один лишь эпитет, тем более не от стороннего человека, а того кого знаешь много лет - это не повод смириться с ситуацией. Скорее вызов. Не хочу здесь флудить - хошь вечером пообщаемся, у Конста есть скайп мой Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 августа, 2012 #43 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 попробоал себя на этом проклятом посте Отсюда: Однажды отец спросил своих сыновей:— В чём самое большое наслаждение для человека? — Охотиться с беркутом, — ответил старший. — Быть богатым, — ответил средний. И только самый младший из них Угэдэй сказал то, что так хотел слышать отец: «Заботиться об отечестве — вот самое большое наслаждение для человека». И не солгал Угэдэй, будущий правитель Монголии, потому что именно так жил великий отец его Чингисхан. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 августа, 2012 #44 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) У меня нет слов. Это уже просто трагифарс. Хотя от части и понимаю Виста, но я б скорее ушел другого чем ушел сам Но в целом, конечно такое общение куда хуже чем какое-нибудь отступление от протокола. Зачем было это устраивать - мне не ясно. Пять правителей сменилось у одной державы, тогда как у прочих ни одного. 2WiSt Ты хоть введи сменщика в курс происходящего как следует, объясни расклады, стратегию, что как и почему, в бурю же его бросаешь. 2Archi Прокляты монголы, Ханы долго не живут. Похоже, что единственный способ все-таки завершить сит, так как теперь совсем непонятно, что делать. Это не монголы прокляты - это надо общаться нормально, без переходов на личности и уважать тех с кем играешь. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 16 августа, 2012 #45 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) 2Konst Это не монголы прокляты - это надо общаться нормально, без переходов на личности и уважать тех с кем играешь. У каждого своя игровая личность. И похоже у правителя франков хуже всего с дипломатичностью, но мы всегда прямо говорили и будем говорить, то что думаем о других правителях (персонажах). И если кто-то нарушает данное им слово, то мы так и будем говорить, а не пытаться вилять из стороны в сторону, как маркитантская лодка. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 августа, 2012 #46 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 2Archi Вы в скайпах тоже ролёвку отыгрываете, чтоль? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 августа, 2012 #47 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Ну, раздражение камрадов Арчи и Старка тоже можно понять... Такая операция летит пингвину под хвост... К тому же с постоянными намеками на как минимум задродство (как максимум на нечестную игру)... Да и замечание Консула было адресовано все же не Косте Висту, а Хану... А мы уже вроде давно привыкли разделять себя и своих персонажей... Но все же, камрады, давайте не доводить до такого впредь... Цените игру, а не результат... 2Damian Вы в скайпах тоже ролёвку отыгрываете, чтоль? Само собой... Изменено 16 августа, 2012 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 16 августа, 2012 #48 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 2Damian Вы в скайпах тоже ролёвку отыгрываете, чтоль? Когда идет общение о делах в государстве и договорах - да. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 августа, 2012 #49 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) 2Damian Вы в скайпах тоже ролёвку отыгрываете, чтоль? Тебя это удивляет? 2Archi У каждого своя игровая личность. И похоже у правителя франков хуже всего с дипломатичностью, но мы всегда прямо говорили и будем говорить, то что думаем о других правителях (персонажах). И если кто-то нарушает данное им слово, то мы так и будем говорить, а не пытаться вилять из стороны в сторону, как маркитантская лодка. Да какие проблемы если б так? Вот Импертор и с Дарием, и до этого с княязем в каких пикировках был - просто не надо переходить с игровых личностей на реальные. Ладно, что случилось, то случилось. Чего уж нагнетать. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 августа, 2012 #50 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 2Konst Да какие проблемы если б так? Вот Импертор и с Дарием, и до этого с княязем в каких пикировках был - просто не надо переходить с игровых личностей на реальные. Так вроде никто и не переходил, нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти