Большая сарделька на аддоне "Боги и Короли" - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Большая сарделька на аддоне "Боги и Короли"

Рекомендуемые сообщения

Результаты голосования:

Показать контент

Порядок ходов:

Показать контент

Карта мира

Показать контент

История мира

Показать контент

Дипломатические отношения

Показать контент

Общие торговые предложения

Показать контент

-----------------

Показать контент

Дополнительные правила

Показать контент
Изменено пользователем Archi
  • Что?! 1
  • Ответов 1.2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Archi

160

• Takeda

210

• Stark

137

• Konst

167

Моя заявка на участие

Голосую за

Тип карты: Терра - 3 очка, Внутреннее море - 2 очка, Пангея - 1 очко

старт игры с древности

включена привязка к местности

возможна победа максимум двух игроков

Голосую за континенты (3), терра (2), земля (1)

старт игры с древности

не включена привязка к местности

возможна победа максимум трех игроков (но не более трети от оставшихся в живых на момент победы)

Изменено пользователем Archi

Я :)

Тип карты: без разницы, пусть голос не учитывается

Старт игры: с античности

Включена привязка к местности

по правилу Виста - один игрок.

Тип карты: Терра (3), Континенты (2), Внутреннее море (1)...

Старт: с древности...

Привязка к местности: нет...

Правило Виста: без разницы...

Моя заявка на участие

Голосую за

1. Тип карты: континенты-3 очка, большие острова - 2 очка, внутренне море 1 очко

2. старт игры: античность

3. включена привязка к местности

4. возможна победа максимум трех игроков (но не более 40% от оставшихся в живых на момент победы)

з.ы. добавь в правила: никаких откатов. Вызваны ли они техническими причинами, внутренним состоянием игрока в момент хода или незнанием правил

Изменено пользователем WiSt

Империя нанесет ответный удар.

Тип карты: Внутреннее море (3), Континенты (2), Терра(1) (Пангея -10000)

Старт: с древности...

Привязка к местности: да

Правило Виста: как потребует логика развития игры. Я за хорошую игру, а не поиск победителей.

P.S. Доп правило: не ипать мозги ближнему своему и играть ко всеобщему удовольствию.

P.P.S. Если вам в голову не прилетел метеорит, вас не съел Годзилла или не похитили инопланетяне, то в случае, если вы хотите выйти из игры, вы должны заранее (установить минимальный порог ходов) известить участников и подобрать замену. Если вы этого не делаете, вы будите награждены почетным титулам хана всея твов, а также будете прокляты. (Хотя нет, похищение пришельцами вас не извиняет - наверняка у них на корабле найдется комп, на котором можно запустить циву).

P.P.P.S. Упс, с картами опечатка. Поправилю

Изменено пользователем Konst

А "терра" это что за тип карты?

Континенты понятно, внутренне море на самом деле - сухопутная карта, там доминирование на море ничего не дает, до появления ракет, авианосцев и особенно, атома :)

Заявка на участие

Голосую за

Тип карты: континенты-3 очка, большие острова - 2 очка, внутренне море 1 очко

старт игры с древности

включена привязка к местности

возможна победа максимум трех игроков

А почему такая скорость? В принципе пофиг, но обсудить стоит.

2WiSt

главная особенность терры - все цивы начинают на одном континенте, из-за чего ощущается нехватка свободных для колонизации земель по сравнению с другими типами карт. Это именно на Терре циву с немалой вероятностью могут вынести вперед ногами уже в античности :)

Цитата
А почему такая скорость? В принципе пофиг, но обсудить стоит.

если еще кого-то кроме САБа не устраивает средняя (стандартная скорость) игры, то и этот вопрос могу вынести на голосование.

Но хочу сразу сказать что циву разрабы балансировали именно для средней скорости игры.

Изменено пользователем Stark

2DimProsh

Цитата
Терра - это карта, на которой мы сейчас играем... Населенный континент + места для колонизации...

Что-то мне не очень понравилась ваша банка с пауками :)

В общем, за континенты я :)

2Stark

Цитата
Но хочу сразу сказать что циву разрабы балансировали именно для средней скорости игры.

Для 12 игроков мы состаримся играть на скорости меньшей. А выше, уже слишком быстро - юниты устаревают раньше, чем строятся :) Поэтому, тоже считаю стандарт оптимальным.

з.ы. отредактировал заявку

Изменено пользователем WiSt

2Stark

Цитата
главная особенность терры - все цивы начинают на одном континенте, из-за чего ощущается нехватка свободных для колонизации земель по сравнению с другими типами карт.

Это из за размера карты, а не типа, имхо... :)

По тому предложению, что я делал. Может действительно, не перегружать правила, а идти от логики игры. Если будет создан какой-то блок или коалиция, где будут играть на одну руку, то и бог с ним. Сейчас подумал, что в принципе, даже текущие правила цивилизации не запрещают играть на победу союзника. Т.е. если игрок хочет выступать в роли "младшего" партнера, то он вполне может это реализовать. Пожалуй, даже лучше, если тщеславие ничем не ограничивать и не создавать "комплектов медалей для всех".

даже не так

Хотелось бы континенты или маленькие континенты или терру

острова в сад

старт с античности

включить привязку к местности

да и все в общем-то

да вот еще что хочу. Если кому-то надо тест то этот кто-то идет в личку к участникам цепочки и дотирает мана де мана о прогоне теста. Ни дропбокс ни общий чат в этом не участвуют.

Я буду бабки просить, сразу предупреждаю. :D

Изменено пользователем Цудрейтер

2SergSuppa

Цитата
Кстати..если желающих будет не 12 а меньше..может тогда и стартуем

Так вроде уже 11?

Просто смысла начинать до окончания отпусков нет.

2SAB

Не надо ничего запрещать, тем более, при желании можно тест в приват скинуть, если друг за другом союзники ходят. Основное правило: никаких откатов - если дальше в игру ушел твой тест, то сам себе злобный буратина.

В соседней сарделине, так получилось, что у обеих воюющих коалиций союзники ходят последовательно, что, собственно, и провоцирует пробросы сейвов.

Думаю, что последовательность ходов в большой игре, нужно будет делать через жеребьевку. Или, чтоб проще, по порядку фракций в игровом списке. Т.е. очередность хода будет определять доставшаяся фракция.

Цитата
Думаю, что последовательность ходов в большой игре, нужно будет делать через жеребьевку. Или, чтоб проще, по порядку фракций в игровом списке. Т.е. очередность хода будет определять доставшаяся фракция.

а зачем через жеребьевку?

по-моему, последовательность ходов должна в первую очередь определятся удобными промежутками времени, когда игрокам удобнее делать свои ходы. То есть игроков следует расставить так чтобы круг проходил как можно быстрее.

И далеко не факт что камрад Арчи и я, или Гул и Конст станут союзниками и в большой сардельке. Это союзы в первую очередь были продиктованы геополитическими причинами.

Изменено пользователем Stark

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.