Stark Опубликовано 18 июля, 2012 Автор #126 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Кстати, тактика имеет право на жизнь, если изначально высокий доход у города и можно какое-нибудь полезное здание на вырученные денежки приобрести в самом начале, если есть много денежек, обычно поселенца покупаю, или на худой конец лучника чтобы отбится от неожиданного врага. А здание типа амбара или каменной мастерской, можно купить чтобы быстрее новый город на ноги поставить. ход Голландии Изменено 18 июля, 2012 пользователем Stark Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 18 июля, 2012 #127 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) 2WiSt Скоро ты поймешь, браза, что деньгам найдется более грамотное применение. Например подкупить соседа друга О! Ну все! Ща ветераны циво-сита все расскажут.Наверняка у каждого есть пара-тройка вариантов как грамотно распорядится баблом. Я же считаю, что совместное исследование это один из лучших способов применения бабла. Ну и еще резкий апгрейд войск Типа дуболома в мечника. Хуяк и сразу 3-4 братульца с железными дрынями радостно расхаживают по соседской земле , грабя все что плохо лежит. А что лежит хорошо, мочат, кладут плохо и тоже грабят! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 июля, 2012 #128 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 2Ghool Скоро ты поймешь, браза, что деньгам найдется более грамотное применение. Например подкупить соседа друга Ага, в тот момент когда еще не ясно кто где отреспился и чем занимается? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 18 июля, 2012 #129 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Ну блин я думаю у вас тогда и на монумент даже денег не хватит Не то что на амбар Я имел ввиду ситуации попозже. Когда политика змеиная начинается Когда ты знаешь, что он знает где ты, а ты не знаешь где он и он об этом знает - начинается паранойя. Вот Изменено 18 июля, 2012 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 июля, 2012 #130 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну и еще резкий апгрейд войск Типа дуболома в мечника. Хуяк и сразу 3-4 братульца с железными дрынями радостно расхаживают по соседской земле , грабя все что плохо лежит. А что лежит хорошо, мочат, кладут плохо и тоже грабят! Угу. На первом ходу распустить одного из копейщиков что б второго копейщика в копейщика проапгрейдить? Так чтоль? Сначала думай, потом говори (ц) мимино Такие маневры делаются только ради ускорения развития, и если продажа юнита не принесет в ближайшие ходы дивиденда, вроде нового здания, то является неоправданным риском. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 июля, 2012 #131 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 2Ghool Я имел ввиду ситуации попозже. Так обсуждается же конкретная ситуация: роспуск одного из двух стартовых копейщиков на первом ходу. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 18 июля, 2012 #132 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) 2WiSt в смысле продажа??!! Роспуск ради сокращения расходов на содержание и тем самым увеличения прихода в казну бабла, которое потом потратится на здание?Ты это имеешь ввиду? Или именно продажа за бабло соседу, как перс продал пикинера русским в нашем сите? А кстати сколько стоят здания в вашей игре? Если роспуск для такого маневра , то это долго копить)) до нового года пожалуй)) Изменено 18 июля, 2012 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 июля, 2012 #133 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кстати, а когда у Саба он-лайн? Он походу тоже утренний Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 18 июля, 2012 #134 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 2WiSt Кстати, а когда у Саба он-лайн? Он походу тоже утренний По разному, иногда и днем сэйвы приходили. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 июля, 2012 #135 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 2Ghool вот конкретная цитата от цудрейтера: Нидерландский ход некоторые горячие головы подговаривали разогнать отряд копейщиков, но мы на такую ерунду не повелись - разгонять недолго, долго собирать. А кстати сколько стоят здания в вашей игре? Так не помню, но скорость стандартная. Думаю, что какой-нибудь обелиск или лодку купить ходов через десять (+30 будет от обнаружения ГГ) можно будет. Надо смотреть. Я, честно говоря, подобный вариант вообще не рассматривал. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 18 июля, 2012 #136 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 У меня скользящий график работы. Я хожу как получится. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 19 июля, 2012 #137 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я дико извиняюсь. Походить мог давно. Просто прощелкал что мой ход. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 19 июля, 2012 #138 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Ход Египта Исследуем данные Богом земли, вырисовывается довольно замысловатая конфигурация. На горизонте никого. всего в избытке, за что схватится не знаешь. Еще раз дико извиняюсь. Дома ремонт делаю параллельно работе. Видимо форум по диагонали прочитал. Так то бы ход был сделан еще вчера. Изменено 19 июля, 2012 пользователем SAB Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 19 июля, 2012 #139 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну я теперь тока ближе к ночи(( Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 19 июля, 2012 #140 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кстати, у меня вопрос такой, а комрады планируют ли неистово ходить в выходные? Мне брать ноут с работы или хватит того, что я в субботу вечером смогу походить разок? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 19 июля, 2012 #141 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 2Цудрейтер Кстати, у меня вопрос такой, а комрады планируют ли неистово ходить в выходные? Мне брать ноут с работы или хватит того, что я в субботу вечером смогу походить разок? скорее всего получится тот же круг за день, в лучшем случае два. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 19 июля, 2012 #142 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Есть вероятность, что я на выхи свалю от цивилизации(во всех смыслах ^_^), ближе к субботе скажу точно. Изменено 19 июля, 2012 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 19 июля, 2012 Автор #143 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Камрады, возможно есть смысл для вашей сардельки завести свой чат в каком-нибудь IRC канале (например, скайпе), для того чтобы флудить на околоигровые темы и решать разные организационные/технические вопросы, связанные с ситом? Например, у нашей сардельке есть свой чат в скайпе, где обычно сидят участники сардельки. А то важные сообщения правителей с объявлением хода и другая важная инфа может теряться в общем потоке маловажной информации, как это случилось с объявлением хода Голландии. ход Египта Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 19 июля, 2012 #144 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да, да надо канал в скайпе. Для тех кто арганизует мой скайп sab1979sab. У меня никого из этой сардели в скайпе нет. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 19 июля, 2012 #145 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кидайте скайпы в личку ,я заорганизую. Пока у меня есть скайпы Цудрейтера, SergSuppa и Саба Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 июля, 2012 #146 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 2Цудрейтер Камрад, свой и мне кинь, если не передумал за Японию порулить в мое отсутствие. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 июля, 2012 #147 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ход Султана "широка страна моя родная..." но нет ласкающих взор фарона гробниц древних... исправить нужно Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 19 июля, 2012 #148 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ход России Начинаем штурм лагеря варваров. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 19 июля, 2012 #149 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ход Германии... Ссылка на комментарий
Pest Опубликовано 19 июля, 2012 #150 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ход Византии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти