agnez Опубликовано 1 сентября, 2013 #4776 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Units Cavalry Shock Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 1 сентября, 2013 #4777 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Units Naval AssaultClass Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 1 сентября, 2013 #4778 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ArmyStances Fortification Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 1 сентября, 2013 #4779 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Щиты у кельтов из Рома Сурректум 2 ))) Знакомые... Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 1 сентября, 2013 #4780 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Abilities SpecialAbilities Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 1 сентября, 2013 #4781 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Agents Actions Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 1 сентября, 2013 #4782 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 management politicalpower Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 1 сентября, 2013 #4783 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 2agnez Красиво ! Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 1 сентября, 2013 #4784 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я не понял, кавалерия спешиваться больше не может? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 1 сентября, 2013 #4785 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 2pavlik может - были видео где спешивалась. В защите лагеря вроде. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 1 сентября, 2013 #4786 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 2pavlik Не каркай! Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 1 сентября, 2013 #4787 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 В СА подтвердили: официальная поддержка моддинга в Rome II - будет, но не сразу после релиза, а через несколько месяцев. Кроме того, будет собрана очередная конференция по моддингу, куда будут приглашены люди занимающиеся созданием модов и инструментария для редактирования. http://www.gamefront.com/total-war-rome-ii...upport-modding/ Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 1 сентября, 2013 #4788 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Предзаказал закачка под 4 мегабита Изменено 1 сентября, 2013 пользователем akyn Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 1 сентября, 2013 #4789 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 2akyn Предзаказал И ты, Брут? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 1 сентября, 2013 #4790 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Я запустил первый Рим, там слоны, набежал ребенок, сказал, что круто. Я сказал, что скоро второй выходит, показал видюхи, в общем пришлось брать. Потом всё полирнули книжкой про грецию и Рим, дабы более менее правильная фаланга отложилась. Ребенок кстати требует, что бы я в Рим играл, причём стратегия ему похрен, подавай тактику. Даже если будет пиратка, то патчи, и прочий еморой обеспечен, а я не выдержу 3го что все играют, а я как дурак с образами, ломаными экзешниками, патчами, длц и медленными закачками вожусь в ночь.. Хотя осады меня не удовлетворили. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 2 сентября, 2013 #4791 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2akyn 3го что все играют, а я как дурак с образами, ломаными экзешниками, патчами, длц и медленными закачками вожусь в ночь.. это называется ажиотаж, психология толпы, грамотно проведённая рекламная и пиар-кампания Не огорчайся, не ты один такой Все подсели на раскрученный фетиш "Rome 2: Total War" Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 2 сентября, 2013 #4792 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Не все )) Я подожду всё-таки )) Зачем портить впечатление от игры ранней ванилой )) Хотя моды через несколько месяцев это жестковато, но я особо никуда не спешу ) Есть во что поиграть и кроме Рима ) Опять же предчувствую тонны вайна по поводу сего творения. Имхо, на данном этапе всё безусловно красиво, но тактика, основа ТоталВара, сейчас полное убожество. Поправят её, и всё будет норм. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем SonarMaster 1 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 2 сентября, 2013 #4793 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) 2 Viking Я на самом деле сломался, когда увидел, что волосатого фрика покусали собаки, ну и ностальгия, я первый Рим запустил, честно купленный недавно в стиме, за 79 рублей. А там собачки, слоники, в перспективе горячие свинки. Эх были времена! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем akyn Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 2 сентября, 2013 #4794 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Фрик и собаки это просто гениальный пиар-ход ))) Мастера есть мастера, что тут скажешь ))) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 2 сентября, 2013 #4795 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2Viking Все подсели на раскрученный фетиш "Rome 2: Total War" clap.gif Не все, нас с 2SonarMaster уже как минимум двое . Тоже подожду скидочки приличной, да патчей пачку. Может заодно и мод появится с нормальными карточками юнитов, эти псевдогреческие каракули мне невыносимо противны. Благо, я только начал в ЕТВ играться, есть чем время занять . Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 2 сентября, 2013 #4796 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Как? Рим же вроде еще не доступен. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 2 сентября, 2013 #4797 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2Кп. Очевидность В одном только стиме уже порядка 500 человек играют (по достижениям) - всякие сотрудники компании, работники сайтов, журналов...Всей пиар-индустрии Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 2 сентября, 2013 #4798 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 на twcenter.net выложили первые ревью. Ссылка на комментарий
pitbull_85 Опубликовано 2 сентября, 2013 #4799 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А я отчаянно хотел сломаться, купиться на что-то такое, что заставило бы по-новому взглянуть на эту игру, хотеть ее так же, как раньше. Увы, осады расстроили вконец. Греции нет, осад нет, есть прыгающие легионеры и огненные шары. Нет, я попробую этот пряник, когда-нибудь, когда его свежесть не будет уже иметь значения. Попробую для галочки, да, пробовал, как фильм 13 легион, например. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 2 сентября, 2013 #4800 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Читая обзоры полной версии игры перед релизом, складывается впечатление, что с рЫмом №2 все не очень классно. Нет, все хвалят и отмечают массу нововведений, прекрасную графику и дружелюбный к игроку интерфейс на стратегической и тактической картах и многое-многое другое. Но имеются и претензии, к BAI и СAI. В некоторых обзорах звучало напоминанием из прошлого - Empire: Total War... Вообщем завтра сами увидим, что там и как. И да, патчи уже запланированы и над ними идет работа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения