Viking Опубликовано 13 августа, 2013 #4226 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 2Chernish Спасибо! премерно тк и предполагаз, смущало только отсутствие запускающего файла в сохранёнке 2agnez резервную копию игры можно прекрасно записать на диск, и при надобности запустить его для инсталяции - Steam распознает такие диски как лицензированные, а привязка к аккаунту не дает его запустить на другом компьютере. это хорошо, что распознаёт только уточнение - нельзя будет записанное на одном компе запустить на другом компьютере(даже со входом в свой аккаунт) или нельзя запустить на другом компьютере без входа свой в аккаунт? Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 13 августа, 2013 #4227 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) можно просто скопировать всё содерждимое Стим на другой диск, можно скопировать только подпапку стимаппс, можно скопировать оттуда даже просто подпапку коммон, или даже просто папку с игрой - любой вариант на выбор. Потом скопировать обратно или установить стим и закопировать туда. Я так делаю потому что ССД не резиновый, а все копии лежат на ХДД. Можно всё и на всех компах, просто Стим выдаст предупреждение и запросит ключ , высланый на почту, чтобы этот комп привязать к аккаунту. Так, например я играю и дома, и на работе, и на ноуте в самолёте. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Shinto Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 13 августа, 2013 #4228 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 2Viking только уточнение - нельзя будет записанное на одном компе запустить на другом компьютере(даже со входом в свой аккаунт) Можно. нельзя запустить на другом компьютере без входа свой в аккаунт? Нет, без и-нет соединения с Steam невозможно произвести инсталяцию. 1 Ссылка на комментарий
pitbull_85 Опубликовано 13 августа, 2013 #4229 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) 2Маслопуп: на Импе до того же договорились уже. Агнец вот приводит в пример, как передвигались армии в ПВ. Но ведь и без того понятно, что предпочтительнее по дорогам и открытым пространствам перемещаться, что однако не отменяет самой принципиальной возможности пройти там, где перемещение сопряжено с трудностями и риском. Вопрос ведь в том, что этот риск дает. Но в игре нам предлагают перемещаться исключительно там, где проще, и где предпочитали водить армии - в том и проблема. Пускай переход через холмы и леса замедлит ваше войско в 5 раз, и будет сопряжен с небоевыми потерями, вопрос в том, что это может дать вам. Если эти потери времени и войск позволяют применить нестандартную стратегию, то они уже могут быть оправданы - вопрос только в цене и достигаемом эффекте. Но нам то предлагают ограничиться уровнем посредственного командующего, который не может соотнести выгоды такого нестандартного решения, и водить армии только там, где это удобно. То есть мы вынуждены будем находить в положении командующего, не способного на нестандартных ход или маневр. В то время как например тот самый Спартак находил примеры таких нестандартных решений - один раз он обошел беспечную римскую армию по склону горы, другой раз преодолел хитростью укрепления Красса, которые были призваны запереть армию восставших. Так вот, я хочу в СТРАТЕГИИ именно возможности таких нестандартных решений, хочу возможности быть незаурядным полководцем. В противном случае зачем вообще мне игра, если все возможности в ней уже определены заранее и интриги нет никакой. Изменено 13 августа, 2013 пользователем pitbull_85 Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 13 августа, 2013 #4230 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Всё, что не стандартно - есть трудность для ИИ ) Посему и названо это всё очень верным словом - "костыли". Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 13 августа, 2013 #4231 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Всё, что не стандартно - есть трудность для ИИ Читай: трудность для разработчиков, обременённых, как и все люди, врождённой ленивостью. Ссылка на комментарий
pitbull_85 Опубликовано 13 августа, 2013 #4232 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 2СонарМастер: так это уже вопрос личных предпочтений, что лучше - иметь возможности, и за счет этого обыгрывать ИИ, или не иметь возможности вовсе, и получать иллюзию сильного ИИ, способного противостоять игроку. Я однозначно выбираю первое, поскольку страдать иллюзиями не люблю, и ИИ обыграю в любом случае, просто для этого понадобится чуть больше времени, дабы найти оптимальную стратегию, противостоять которой ИИ не может. Но вся игра изначально построена на возможности применять оригинальную стратегию - неужели никто не радовался возможности разбить многочисленные войска ИИ, заведя ему в тыл лучников и врубив огненные стрелы, или удержать орду вражеской пехоты где-нибудь в городской тесноте? Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 13 августа, 2013 #4233 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я тоже выбираю первое, но игры делаются уже не для нас с вами Пит, ибо мы вымирающий вид ) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 августа, 2013 #4234 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) 2SonarMaster игры делаются уже не для нас с вами Пит, ибо мы вымирающий вид ) Прямо стихи Можно в стиле хип-хопа (или как оно правильно зовётся) проговорить Что ты сделал для тоталвара в свои годы... Изменено 13 августа, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Маслопуп Опубликовано 13 августа, 2013 #4235 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 2pitbull_85 В противном случае зачем вообще мне игра, если все возможности в ней уже определены заранее и интриги нет никакой. мясо... кровищааа... графон.... позабавило, что фильм с которого скатали огненные шары такая [yz? что с души воротит. А понятия непроходимости лично Ганнибал с Пирром на Аппенинском полуострове для себя лично отменили или просто не знали что там токмо по коридорам можно ходить. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 13 августа, 2013 #4236 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) А шары емнип катали в Трое? В Брэдика Пита старались попасть вроде. Никак не могу точно вспомнить )) Изменено 13 августа, 2013 пользователем SonarMaster Ссылка на комментарий
Маслопуп Опубликовано 13 августа, 2013 #4237 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 2SonarMaster А шары емнип катали в Трое? В Брэдика Пита старались попасть вроде. Никак не могу точно вспомнить )) нет, фильм называется "Центурион", о разгроме IX легиона в Британии. Фильм эпический по своему мудачизму, но вот кадры с шарами когото в СА сильно порадовали. Насколько я могу судить, у британцев до сих пор жуткая попоболь от лёгкого и непринуждённого разгрома их сил римлянами, а потому из фильма в фильм педалируется ряд штампов, но в этом фильме они превзошли все ожидания, выжившего главного героя решили убить потому как он гад мог рассказать о гибели легиона, а это спровоцировало бы восстание по всей империи и все народы имея перед глазами пример такой доблести великих предков бритов уничтожили бы имприю. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 13 августа, 2013 #4238 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) ибо мы вымирающий вид Или истребляемый. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Dino Ссылка на комментарий
pitbull_85 Опубликовано 13 августа, 2013 #4239 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ибо мы вымирающий вид Или истребляемый Судя по продажам игр Парадоксов и количеству играющих в Стиме - скорее кочующий. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 13 августа, 2013 #4240 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 2Viking е указано наличие грецких фракций - не смущает? Кстати да.. Там вроде и код только в день релиза дадут Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 13 августа, 2013 #4241 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) 2pitbull_85 Если судить по стиму, мы вообще на островке безопасности сидим. Вокруг Дота 2 Недавно в гостях видел пацана смотрящего многочасовое видео игры каких то ов в доту. Он даже сам не играл!! Что за х творится. Может дети заражены инопланетным вторжением? А завтра ко мне придут и я сяду играть в доту 2, или смотреть шестичасовое видео Изменено 13 августа, 2013 пользователем Period Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 13 августа, 2013 #4242 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 2Period Вокруг Дота 2 Не мудрено, с такой раскруткой. Последний чемп мира по ней имел призовой фонд "2 874 407" баксов http://ru.wikipedia.org/wiki/The_International_2013 Да и идея надо сказать хороша для своей ниши. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 13 августа, 2013 #4243 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Дети? знаю много мужиков играющих в доту. А мой товарищь, ездил в ЮСА на ЧМ, просто в качестве зрителя ) Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 13 августа, 2013 #4244 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 2August То у тебя сосед, то товаришь. Признавайся, сколько часов в доту налетал? Ссылка на комментарий
August Опубликовано 13 августа, 2013 #4245 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 2Period В Доту от силы часа три, и очень давно Есть еще Лига Легенд. Я не фанат этого формата. Больше люблю Старик Сижу как раз читаю "Математика макроменеджмента в Starcraft 2" Пацаны даже диаграммы забабахали. Ссылка на комментарий
pitbull_85 Опубликовано 13 августа, 2013 #4246 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вы бы лучше попробовали пройти экономическую кампанию в Цитадели на ВХ, да так, чтобы еще от половины до трети времени в запасе оставалось - тогда бы и поговорили о том, как надо просчитывать экономику и микроменеджмент. Или прошли в ЕВ на Хард кампанию за кельтов, не слив ее еще в самом начале. А то про какие-то СтарВаркрафты разговоры ведут. Еще бы о ВоВ поговорили... Ссылка на комментарий
August Опубликовано 13 августа, 2013 #4247 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 2pitbull_85 А то про какие-то СтарВаркрафты разговоры ведут. Гы, вот вам трудик, на 100 страниц.. какого то старика http://www.docme.ru/doc/1782/matematika-ma...ta-v-starcraft2 Ссылка на комментарий
pitbull_85 Опубликовано 13 августа, 2013 #4248 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 2August И, на кой мне это добро? Ссылка на комментарий
Arkan Опубликовано 13 августа, 2013 #4249 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 2pitbull_85 Или прошли в ЕВ на Хард кампанию за кельтов, не слив ее еще в самом начале. Ничего невозможного. Собрал всех в два стека и вперед к соседям. Ходу к 20му уже и экономика в плюсе. ЕВ, как и все тоталвары, крайне примитивен что на стретегии, что на тактике, мы его не за умный ИИ любим. А то про какие-то СтарВаркрафты разговоры ведут. Еще бы о ВоВ поговорили... Не нужно преуменьшать сложность СК. На максимальной сложности выиграть нереально, если ты не фанат серии. Даже кампанию хер пройдешь, не говоря уже о кастом битве против ИИ. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 13 августа, 2013 #4250 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 2pitbull_85 И, на кой мне это добро? Там экономика в разы сильнее, чем вы себе можете представить 2Arkan На максимальной сложности выиграть нереально, если ты не фанат серии. Это такое. Для того что бы дрюкать компа, особо знаний не нужно. А вот в Сети, без математики делать нечего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения