НОРМАНН Опубликовано 18 апреля, 2012 #101 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 InSomNiac Цели победы будут? Занять n-число городов и обязательно некоторые важные города? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 апреля, 2012 #102 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Честно говоря, мне такие формализованные цели кажутся странными... Ну захватила Македония или Галлия 15 или 25 городов... Все, игра на этом останавливается, не зависимо от того, что там в Италии/Африке? Для меня цель игры - получить удовольствие от процесса... Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 18 апреля, 2012 #103 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну, можно считать эти цели что есть - маленькие под-цели А глобальная - тотальное господство Но глобальная цель -как некий ориентир, т.к. редкая сарделька доживает до такого.. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 18 апреля, 2012 #104 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Итак...поскольку Коринф угрожает Спарте - необходимо устранить угрозу! Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 18 апреля, 2012 #105 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Как у спартанцев всё просто. А вы говорите дипломатия, дипломатия... )) Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор #106 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ЭТО С-П-А-Р-Т-А!!! Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 18 апреля, 2012 #107 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) На самом деле, в Спарте не желают этой войны. Но полис Коринф находится в опасной близости от Спарты! Просто нет другого выбора...А после битвы мы очень будем рады заключить добрый и крепкий мир, разумеется, если не возникнет угроз со стороны Греческих полисов... Получается, кроме нас ещё нужен союзник Спарты...Я могу провести бой или сегодня ..ну или завтра вечером, только часов с 21-00 по москве.. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем SergSuppa Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор #108 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 битва завтра будет, карту сделать надо Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 18 апреля, 2012 #109 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Но полис Коринф находится в опасной близости от Спарты! Просто нет другого выбора.. Какая жалость. Греки как раз собирались отдать этот полис своим спартанским друзьям в знак мира и дружбы. Теперь же нам придется обагрить мечи кровью своих соседей, для которых собрать войска в поход проще, чем прислать дипломата для решения всех вопросов полюбовно... Завтра около 9 по Минску смогу. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 19 апреля, 2012 #110 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Готов порулить 2-й армией. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор #111 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Битва на фтп Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 19 апреля, 2012 #112 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Честно говоря, мне такие формализованные цели кажутся странными... Ну захватила Македония или Галлия 15 или 25 городов... Все, игра на этом останавливается, не зависимо от того, что там в Италии/Африке?Для меня цель игры - получить удовольствие от процесса... Конечно на этом игра останавливается) , поскольку захватить те же 25 нужных городов задача скажем так архисложная и архидлительная. )) А удовольствие от процесса никуда не убежит. Не имея конкретных целей, теперь имеем старую добрую из прошлых игр, иррациональную цель: "просто выжить" , против враждебных союзов. Совершенно очевидно что "цели победы" Инсомниак обсуждать не планирует, под предлогом что это : "total war" ), ну да я лишь прозондировал это вопрос. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем НОРМАНН Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор #113 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 2НОРМАНН Ранее уже писалось... цель по странам: Карфаген - Булдос ---- уничтожить Рим Рим - Инсомниак ---- уничтожить Карфаген Македония - Димпрош ---- завладеть всеми Балканами Спарта - Сергсуппа ---- завладеть всеми Балканами Галлы(арверны) - Норманн ---- завладеть всей доступпной для экспансии Галлией включая италийскую галлию река По - граница (карта будет чуть позже, почти готова) Греческие полисы - Панчик ---- завладеть всеми Балканами Иберы(лузитаны) - Пест ---- завладеть всей Иберией ------------- Цели миноров и союзников 2-ух держав основных распространяются только на миноров и союзников, таким образом если, например, Македоняне завладеют всеми Балканами, но Карфаген и Рим будут все еще воевать, то игра не окончится... Просто Македония займет 1 место среди миноров и союзников. В игре соответственно будет 7 мест. Первому выдадим медаль (шутка). ------- Если же Карфаген или Рим падут раньше чем миноры выполнят свои цели, то игра может быть продолжена по желанию игроков. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 19 апреля, 2012 #114 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) 2InSomNiac Рим - Инсомниак ---- уничтожить Карфаген Главное помнить ,что Карфаген != Булдос и никаких там "госудраство - это я!"))) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 19 апреля, 2012 #115 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Галлы(арверны) - Норманн ---- завладеть всей доступпной для экспансии Галлией включая италийскую галлию река По - граница (карта будет чуть позже, почти готова) Ну так это же совсем другое дело. А то может я собирался со скуки Балканы покорять или Иберию. Меня же после пива и переклинить может. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 19 апреля, 2012 #116 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Битва на фтп - чего-то не нашёл Там только 0_Etruria есть...или это и имелось ввиду? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор #117 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 2SergSuppa 0_Korinthos Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 19 апреля, 2012 #118 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я готов если что Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 19 апреля, 2012 #119 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Потери, репка на ФТП. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 19 апреля, 2012 #120 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Исход боя очевиден.. Однако, Спарта понесла довольно ощутимые потери.. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 20 апреля, 2012 #121 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Итак..ход продолжиться когда будет сделает скрипт с потерями А пока Спарта предлагает Союзу полисов мирное решение проблемы. Если Греки выведут свой гарнизон из Афин - Спарта увидит, что Греками движет исключетелно мирные стремления. В свою очередь - Спарта так же минимизирует гарнизон в Коринфе. Возможно, будет даже поставлен на рассмотрение вопрос вернуть Коринф Союзу. Вообщем - Спарта теперь - не воинский лагерь, а нормальный полис, всегда открытый к диалогу. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 20 апреля, 2012 #122 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Если Греки выведут свой гарнизон из Афин - Спарта увидит, что Греками движет исключетелно мирные стремления. Есть одна греческая теорема. Афины = Греки. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 20 апреля, 2012 #123 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Хм..получается, будет ещё одна битва! Поскольку Греки не желают обсуждать требования Спарты чтож..пусть говорят сариссы! http://imagepost.ru/?v=123_1158.jpg К сожалению, радикал чего-то сдох, пришлось залить сюда Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 20 апреля, 2012 #124 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Так греки хотят, почему ж нет. Куда вывести гарнизон Афин? Сколько заплатить за возврат Коринфа? Или слово спартанцев уже ничего не стоит? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор #125 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 2SergSuppa Камрад, ты надеюсь длинну хода не забываешь? Меня сомнение берет, что все эти пехотинцы от спарты все могли дотопать до данного города... Армии портируются со 100% хода, но этого не избежать, так что нужно следить за тем, чтобы не увлекаться, нужно помнить об изначальной длинне хода и соблюдать ее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти