vergen Опубликовано 21 октября, 2011 #301 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2Svetlako Наркотик с вареньем - все равно наркотик. Водка хороша тем, что не создает иллюзий. ну ни гхыра у Вас одёжка Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 октября, 2011 #302 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2Svetlako Если человек употребляет его "не для этого" - он просто дурак. это понятно.Но нужна ещё и жопа! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 октября, 2011 #303 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) 2Svetlako Вообще-то я только про одежду говорил. А я счел, что Ваша аналогия не корректна. Оценивать "бабу"... (тьфу, не могу я так), оценивать женщину по одежде - это как оценивать алкоголь по бутылке. Но вот попробуйте мне доказать, что пить вино и пить водку - это одно и тоже. Если Вы говорите, что все сводится к задаче нажраться - то это значит, что кроме вопроса о п"де вас ничего не интересует. И даже если говорить о коньяке и водке (сравнивать водку с вином уж совсем дико), то почему бы не получить от напитка нечто по мимо градуса? Они и пьются то по разному. Не хотелось бы подробно расписывать дальнейшие аналогии, но получается, что Вас не интересует с кем и как. Как бы это выразиться, для Вас "вопрос стоит лишь о конечном результате" Изменено 21 октября, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 октября, 2011 #304 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Блин.... начитался... Заказал по литру (а то дома одна водка осталась) - Баккарди чёрный, Бифитер и Ольмеку серебрянную Вечерком сегодня джин-тоника под Танчики заряжу чуть... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 октября, 2011 #305 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2Konst Но вот попробуйте мне доказать, что пить вино и пить водку - это одно и тоже. Если вас интересует вкус - пейте виноградные соки. Вино пьют ради раскрепощения, ложной свободы - я не знаю почему. Все говорят, что вкус главное - и нажираются также. а количество пивных алкоголиков и алкоголиков винных только растет. Изначальная полезная функция вина как деинфектицида для воды (см. Грецию) . Наркотик - и не надо заблуждаться. Нажраться - это люди на героине. А пивко - это экстази. Так что чем больше мне рассказывают про культуру пития и вкус водки - тем больше я понимаю, что человек просто камуфлирует свою наркотизацию. Это ее первый признак. Когда я в седьмом классе попробовал портвейн - самым интересным в этой стопке было именно опьянение, а не всякие там вкусы. Было бы это 20-летнее вино - интересным было бы тоже самое. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 октября, 2011 #306 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2Svetlako Если вас интересует вкус Ну для начала, скорее процесс Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 21 октября, 2011 #307 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) 2Svetlako верно, но отчасти. Есть момент культуры (не в смысле хорошо или плохо, а в смысле традиций и манер), и момент эстетства. И они могут вполне добавить удовольствия. Да пусть это во многом самообман. Но приятнее же. А пьют именно для этого Плюс сам процесс пития из-за вышеперечисленых факторов - меняется. Изменено 21 октября, 2011 пользователем vergen Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 октября, 2011 #308 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2Konst Ну для начала, скорее процесс Процесс? А без вина процесса нет? Концовка такая. Человек в жестокой завязке так же спокойно участвует в этом процессе. БЕЗ алкоголя. Но до момента когда ему просто становится скучно. Пьяный человек неинтересен. Точнее интересен его фантом - таким же пьяным собеседникам. Трезвый же начинает скучать... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 октября, 2011 #309 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2vergen Плюс сам процесс пития из-за вышеперечисленых факторов - меняется. Представь картинку. -Милая, я приготовил для тебя романтический вечер. -Ах как чудесно! Будут и вино, и свечи, и... -Дорогая, зачем весь этот самообман? Опрокинем стопку другую водки и в койку. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 октября, 2011 #310 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2Svetlako Процесс? А без вина процесса нет? Концовка такая. Человек в жестокой завязке так же спокойно участвует в этом процессе. БЕЗ алкоголя. Но до момента когда ему просто становится скучно. Пьяный человек неинтересен. Точнее интересен его фантом - таким же пьяным собеседникам. Трезвый же начинает скучать... Дядь Миш, я лет до 20 принципиально не пил. Рассуждал примерно таким же образом. И не жаловался. Сейчас? Ну помните как я нажрался, когда в апреле приезжал? А так, без алкоголя процесс тоже может быть прекрасным - алкоголь же к нему может добавить того или иного оттенка Но я сам не сторонник "без алкоголя радости не бывает" Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 октября, 2011 #311 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2Konst Сейчас? Ну помните как я нажрался, когда в апреле приезжал? Помнить что-то после хорошей пьянки привилегия молодежи :) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 октября, 2011 #312 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2Svetlako Если вас интересует вкус - пейте виноградные соки. Вино пьют ради раскрепощения, ложной свободы - я не знаю почему. Все говорят, что вкус главное - и нажираются также. а количество пивных алкоголиков и алкоголиков винных только растет. Терпеть не могу виноградный сок... А сухое вино - один из любимых напитков... Ну какое м.б. "нажраться" с бутылки сухого вина на троих-четверых за ужином? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 21 октября, 2011 #313 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Moderatorial 2Talisker Провокация - желток 2Svetlako Мат - желток Продолжите - будет премод. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 октября, 2011 #314 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2DimProsh Терпеть не могу виноградный сок... А сухое вино - один из любимых напитков... Ну какое м.б. "нажраться" с бутылки сухого вина на троих-четверых за ужином? Я не спорю об особом вкусе в разных винах. О вкусах вообще не спорят Но проблема в том, что вино - это все-таки наркотик. И функция его в обществе - такая. Почему этот наркотик находится на привелигированном (блин! никогда не запомню е-и в этом слове!) положении. Но с таким жэе успехом можно рассуждать о вкусовых преимуществах того или иного срта конпли, согласись? Или достоинствах жженой коки по сравнению с вяленой (кокаин как химпродукт уходит в анус)? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 21 октября, 2011 #315 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2Svetlako Ну, в случае коньяка, вина или водки (а под огурчики? а под борщ?) речь будет идти все таки о вкусе продукта, а вот в случае конопли разговор пойдет скорее о качестве эффекта, или выражаясь соответствующим жаргоном "прихода". Принципиально разный подход у употребляющих, в первом случае люди трафят своему вкусу, во втором желают именно одурманивания. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 октября, 2011 #316 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2Цудрейтер Ну, в случае коньяка, вина или водки (а под огурчики? а под борщ?) речь будет идти все таки о вкусе продукта, а вот в случае конопли разговор пойдет скорее о качестве эффекта, или выражаясь соответствующим жаргоном "прихода".Принципиально разный подход у употребляющих, в первом случае люди трафят своему вкусу, во втором желают именно одурманивания. Я все-таки стою пока на мнении что даже рюмка под борщ - она "для расслабления" в итоге, и равно и бокал вина - в нем первичен наркотический, а не скусовой эффект. Он может предполагаться но не достигаться Дама с пригубленным. Но на дне бокала лежит-таки одурманивание. Пусть легкое Конечно вкуснее одурманиваться вкусным Но! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 октября, 2011 #317 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2Svetlako Я не спорю об особом вкусе в разных винах. О вкусах вообще не спорят Но проблема в том, что вино - это все-таки наркотик. И функция его в обществе - такая. Ну, имхо, не больше, чем, скажем, компьютерные игры или книги Марининой... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 октября, 2011 #318 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2Svetlako Я все-таки стою пока на мнении что даже рюмка под борщ - она "для расслабления" Массаж - он тоже для расслабления... Или баня... Наркотик? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 октября, 2011 #319 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2DimProsh компьютерные игры или книги Марининой Массаж - он тоже для расслабления... Или баня... Наркотик Представляю бедолагу у которого возникло привыкание к книгам Марининой. А ему вместо промедола - Донцову. Во ломать будет... Ну вроде пояснил Проблема привыкания и необходимости последующего МЕДИЦИНСКОГО решения вопроса. Я ж не Австралию открываю Наркотик. И начинается с милого и безобидного И в кайф это... А заканчивается - страшно посмотреть... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 21 октября, 2011 #320 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2vergen нет, теперь если гулянка - то пивом толком не напиться. Можно-можно. Но от пива похмелье жуткое, хуже только от шампанского. а если не гулянка - нафиг его вообще пить? Во-первых, вкусное, во-вторых, быстроусвояемые калории (я всегда после запар на работе пару бутылочек темного беру - не пьянки ради, а здоровья для!). 2Fergus Заказал по литру (а то дома одна водка осталась) - Баккарди чёрный, Разорился на Баккарди 8-милетней выдержки (2 килорубля за 0,7), теперь жду хорошего повода и предвкушаю . 2Svetlako Когда я в седьмом классе попробовал портвейн - самым интересным в этой стопке было именно опьянение, а не всякие там вкусы. Было бы это 20-летнее вино - интересным было бы тоже самое. Ну, камрад, ну так нельзя. Молодым-то само собой главное, чтобы по башке шарахнуло. В моей компании по молодости самым популярным был неразбавленный медицинский спирт - уносит быстро и надежно. Но с возрастом приходит и понимание, что в пьянке самое приятное - хорошие собутыльники и интересная беседа. И вкус напитка тоже ролять начинает. Рецепт для тех, кому интересен только результат: пропускаете спирт через сифон (газируете), употреблять теплым через макаронину. Если сифона нет, можно смешать с шампанским или пивом (с пивом не так надежно). Вы готовы предложить такое своим гостям? То-то и оно! Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 21 октября, 2011 #321 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2Svetlako Ну вроде пояснил Проблема привыкания и необходимости последующего МЕДИЦИНСКОГО решения вопроса. Который, к сожалению, решения не имеет. Если, конечно, не считать решением приснопамятную "старушку с..." Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 ноября, 2011 #322 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Поставщики пива создадут сеть дешевых пабов Дистрибуторы пива хотят создать сеть дешевых пабов, которая могла бы покрыть всю страну, пишет "РБК daily". Пиво в таких заведениях будет продаваться фактически по той же цене, что и в ларьках. Инвестиции в каждый паб могут при этом составить до полутора миллионов рублей. Согласно принятым в нынешнем году поправкам к 171-му федеральному закону, продажа пива в ларьках и небольших магазинах после 23:00 будет запрещена с 1 января 2013 года. В то же время именно на ларьки и мини-маркеты приходится 25-30 процентов продаж пива в России. Ужесточение оборота пива не коснется заведений общепита. Там напиток можно будет продавать в любое время суток и без ограничений по площади. Сейчас продажа через бары и кафе составляет небольшой процент в общем обороте пива. Это происходит из-за высокой стоимости напитка в заведениях, но Национальная ассоциация участников рынка пива планирует существенно изменить эту ситуацию за счет дешевых баров. Предполагается, что стоимость 0,5 литра пива в таком заведении будет составлять 40-50 рублей. Проект может получить название "Эко-паб" и будет развиваться по франшизе, детали которой еще не проработаны. http://lenta.ru/news/2011/11/08/cheapbeer/ Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 8 ноября, 2011 #323 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Проект может получить название "Эко-паб" 2Fergus Приставка "эко-" обычно означает какую-нибудь ( )ту, более идиотского названия для бара по-моему, не придумать. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 ноября, 2011 #324 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 2Marder Приставка "эко-" обычно означает какую-нибудь Там буква "с" в названии пропущена... И продавать там будут не просто пиво, а с "натуральными добавками"... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 ноября, 2011 #325 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) 2Marder 2DimProsh Даже в "Кружке" пойло под названием пиво стоит 75р Трудно представить что будет за писят. Вот, кстати, если недорогое, то мне нравится в Ёлках-палках пиво пить (а иногда и покрепче) - вроде ок 200 за литр. ЗЫ Плюс за 365 рэ можно тарелку взять (неограниченно), если жрать охота или закусывать Да, время обеда наверное наступает Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти