vergen Опубликовано 20 октября, 2011 #276 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2Игорь ещё ужасней разбавлять ректификат (пищевой) сливовым соком с мякотью. надо бодяжить травы всякие. и ждать с день. И нормально, абсент всяко не хуже магазинного. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 20 октября, 2011 #277 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2vergen т.е. уже ничего не купить кроме пива, а я его не любитель "Надо себя заставлять" (ц) Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 20 октября, 2011 #278 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2Fergus Водка конечно рулит, но её вот так, потягивая, не попьешь. Её надо в компании, под закуску и разговоры smile3.gif Водка - штука объединяющая, её в одиночку не будешь цыдить, как эти буржуинские огненные воды (их можно в одну каску потреблять без закуси, а тут и до алкоголизЬма недалеко) biggrin.gif Эк я завернул.... Абсолютно согласен. К водке действительно относиться, на мой взгляд, нужно не как к напитку, а как к ритуалу. Её достоинство не во вкусе, а в процессе и обстоятельствах, при которых она поглощается: под хорошую закуску в хорошей компании за разговорами и спорами. Единственное, что меня напрягает: в последнее время её качество стало таким, что не выдерживает никакой критики. Поэтому, всё чаще стал заменять её обычным коньяком, оставляя процесс поглощения неизменным. С учётом того, что коньяки в целом я не люблю - можно представить на сколько сейчас плохая стала водка... 2Talisker джинн Блин, машинально чисто так написал... 2vergen у меня хуже. Ближайшие и одни из лучших друзей (у которых и все остальные собираются), заканчивают работу в 21.00. и ране 23.00 дома не бывают. Да они научные работники посему и в выходные вполне работаютsad.gif. Да действительно до хрена случаев можно привести подобных. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 октября, 2011 #279 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2vergen я различаю только темный и светлый. надо различать и по моделям...эээ...маркам.Гавана или поп-напиток Баккарди,имхо, хуже того же Капитана Моргана.Хотя стоят одинаково. адо бодяжить травы всякие. и ждать с день. сливовый сок в спирте образует практически идеальный шар в стакане.Как солнце в космосе.Пить нифига неудобно - сначала ты заглатываешь спирт,а шарик выскакивает из нутра.Даже не пробуй... Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 20 октября, 2011 #280 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2еремей зонов "Надо себя заставлять" (ц) лет десять заставлял, а толку все нет. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 20 октября, 2011 #281 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) 2Игорь сливовый сок магазинный сливовый? - не верю. Впрочем, я всегда полагал - водку надо не мешать с соком, а запивать им. Изменено 20 октября, 2011 пользователем vergen Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 20 октября, 2011 #282 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2vergen лет десять заставлял Какими порциями? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 20 октября, 2011 #283 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) 2еремей зонов Какими порциями? по-разному. в молодости мне 2 по 0,5 хватало что-бы быть пьяным (причем именно пива). теперь много больше (хотя и сейчас мне с него фиговее, чем с чего-либо иного) а интересу и удовольствия нет. единственное что в пиве хорошее - это вяленая рыбка. Изменено 20 октября, 2011 пользователем vergen Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 октября, 2011 #284 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2vergen магазинный сливовый? - не верю. магазинный.Сливовый.Из трёхлитровой банки.Советской. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 20 октября, 2011 #285 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2Игорь аа, советских сейчас - нет Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 октября, 2011 #286 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2vergen аа, советских сейчас - нет сока нет,а банки есть. Мама тут в сентябре через сестру передала помидоры,огурцы.... Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 20 октября, 2011 #287 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2Игорь надо различать и по моделям...эээ...маркам.Гавана или поп-напиток Баккарди,имхо, хуже того же Капитана Моргана.Хотя стоят одинаково. Кэптэн Морган - вещь. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 20 октября, 2011 #288 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2vergen теперь много больше Ну, надеюсь, пару-тройки литров в день щас хватает? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 20 октября, 2011 #289 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2еремей зонов нет, теперь если гулянка - то пивом толком не напиться. а если не гулянка - нафиг его вообще пить? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 октября, 2011 #290 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 раз я спамлю все темы музыкальными ссылками отмечусь и тут Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 октября, 2011 #291 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2akyn раз я спамлю все темы музыкальными ссылками отмечусь и тут лучше Брегович - Водка энд Текила.. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 октября, 2011 #292 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2PathFinder страшнее этилового спирта яда нет А в самогоне он не этиловый, чтоль?! Ну и аргумент этот там достаточно невнятный, кстати - увязан целиком на тезисе "зачастую". Ну дык, ясен пень, хороший коньяк зачастую более безвреден, чем палёная водка Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 октября, 2011 #293 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тогда уж....... http://www.youtube.com/watch?v=r2nKvBo719Y&feature=related Из бреговича мне больше калашников нравитцо...но это скорей в Ливию надо постить. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 21 октября, 2011 #294 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2Damian хороший коньяк зачастую более безвреден, чем палёная водка За этот год я четко осознал разницу между коньяками XO и другими и, наконец-то, понял, что такое "хороший коньяк" Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 октября, 2011 #295 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2PathFinder За этот год я четко осознал разницу между коньяками XO и другими и, наконец-то, понял, что такое "хороший коньяк" Хорошая водка все равно лучше... Искать вкус в алкоголе, это как бабу по одежде оценивать. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 октября, 2011 #296 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2Svetlako Искать вкус в алкоголе, это как бабу по одежде оценивать. нуууу...Медведище...А алкоголь без вкуса это всё равно,что баба без жопы. ЗЫ "Ну,посудите сами,что нам делать без вина, Без браги,самогона или водки..." (с) Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 октября, 2011 #297 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2Игорь А алкоголь без вкуса это всё равно,что баба без жопы Ничего подобного. Алкоголь - это психотропный наркотик. Если человек употребляет его "не для этого" - он просто дурак. А если еще и пытается обмануть себя, что он принимает его "для вкуса" - то дурак набитый. Наркотик с вареньем - все равно наркотик. Водка хороша тем, что не создает иллюзий. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 октября, 2011 #298 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2Svetlako Ничего подобного. Алкоголь - это психотропный наркотик. Если человек употребляет его "не для этого" - он просто дурак. А если еще и пытается обмануть себя, что он принимает его "для вкуса" - то дурак набитый. Наркотик с вареньем - все равно наркотик. Водка хороша тем, что не создает иллюзий. Ну продолжая ваши аналогии - от "бабы" кроме п ды тогда вообще ничего не требуется. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 21 октября, 2011 #299 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2Konst Ну продолжая ваши аналогии - от "бабы" кроме пды тогда вообще ничего не требуется в том-то и дело, что это не так. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 октября, 2011 #300 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2Konst 2vergen Вообще-то я только про одежду говорил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти