PathFinder Опубликовано 20 октября, 2011 #251 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) 2WiSt А то знаю ценителей, которые коньяк колой разбавляют Смотря какой коньяк . Ну и какое настроение: хочется тепленького - чистый, грея в руке, холодненького - лучше тогда с колой и льдом разбавить (хотя, в этом случае мохито куда как более к месту). 2Damian Ну вот и добиться минимальной доли вредных веществ - никак. Ты дальше статью почитай - страшнее этилового спирта яда нет, так что еще вопрос, что более ядовито Изменено 20 октября, 2011 пользователем PathFinder Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 20 октября, 2011 #252 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2Игорь Неужто и тут краснопузые коммуняки нагадили? Но я имел ввиду, что ром тоже отличается по выдержке. И бодяжить какой-нибудь Супремо Асехо не стоит. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 октября, 2011 #253 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2Talisker Неужто и тут краснопузые коммуняки нагадили? а как же! Я же знатный тролль! Просто Гавана Клаб - отстой. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 20 октября, 2011 #254 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2Игорь Просто Гавана Клаб - отстой. Да не хуже, допустим, капитана Моргана. Впрочем, я не ценитель рома. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 октября, 2011 #255 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2Talisker Морган лучше.У него запах чуток ванильно-сладковатый.Тоже не любитель рома,но Моргана предпочитают. А из относительно недорогих виски мне нравится ирландский Джеймсон.Он не так резок,как скотч. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 20 октября, 2011 #256 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2Игорь Из рома мне больше по душе чешский или австрийский. Европа рулит! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 октября, 2011 #257 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2Talisker Из рома мне больше по душе чешский или австрийский. Европа рулит! офигеть... Сахарный тростник в Европе... "Дайте две!" (с) Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 20 октября, 2011 #258 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) 2Игорь Тростник, скорее всего, импортный. Но карибцы не подсуетились с патентом, и ром делают почти по всей Европе. И даже в Непале О как! Чёто рому захотелось Изменено 20 октября, 2011 пользователем Talisker Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 октября, 2011 #259 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2Игорь Просто Гавана Клаб - отстой. По-моему этикетка была золотистого цвета, но мне как-то тоже - так себе. Брал в Испании, в номер, так сказать. Бифитер в номере лучше пошёл 2Talisker Чёто рому захотелось Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 20 октября, 2011 #260 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Разница между водкой и самогоном- в большей степени юридическая, нежели технологическая. Где-то с 30-х годов - технологическая. Самогонка - это возгонка, а водка - ректификация Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 октября, 2011 #261 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2Talisker Чёто рому захотелось за 32 евро должен быть хороший ром. Но карибцы не подсуетились с патентом, и ром делают почти по всей Европе. И даже в Непале камрад,так ты определись - ты чешский и австрийский ром лубишшш,или карибский по патенту?.. 2Fergus Бифитер в номере лучше пошёл это ж не ром,а джиннннннн! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 октября, 2011 #262 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2McSeem Самогонка - это возгонка, а водка - ректификация Макс,я выбираю виски!!!! Односолодовый! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 октября, 2011 #263 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2Игорь это ж не ром,а джиннннннн! Конечно джин, а что тут такого? Совсем запутался, старый? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 20 октября, 2011 #264 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Макс,я выбираю виски!!!! Односолодовый! В зависимости от настроения и наличествующей закуски (не пить же виски под квашеную капусту) Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 20 октября, 2011 #265 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2Talisker Из рома мне больше по душе чешский или австрийский. Европа рулит! Шпиён детектед! Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 20 октября, 2011 #266 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (не пить же виски под квашеную капусту) Фигня какая... Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 20 октября, 2011 #267 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2ZardoZ Употреблять можно в любое время. Днем, вечером и в 5 часов утра... Если ты умеренно употребляешь спиртное, то ты его покупаешь вместе с продуктами питания и оно всегда есть у тебя дома, поскольку ты не пьешь бутылку водки в одно лицо за раз. Когда очередная бутылка начинает подходить к концу, ты покупаешь новую и нет нужды "бежать" в магазин. Но когда человек неумеренно употребляет алкоголь, то у него не бывает никогда "запаса", он просто всегда выпивается под чистую и еще "не хватает" - вот тут он "бежит догнаться"... и обычно это случается ночью. Дальше происходит множество "приключений", которые не всегда заканчиваются благополучно, не говоря уже об очевидном вреде для здоровья. Во-первых: соглашусь с Vergen-ом: вообще-то рассуждая логично, днем его употреблять некогда, днем люди на работеsmile3.gif Т.е. единственное время, когда он может выпить - это вечер. И иногда бывает такое, что этот вечер после тяжёлого рабочего дня начинается после 22:00 (по себе знаю). Во-вторых: тот кто умеренно употребляет - для него нет необходимости применять подобные ограничения. По идее, подобные ограничения должны работать "на пользу" тем, кто употребляет неумеренно. Но им эти ограничения до лампочки, т.к. в лучшем случае он вполне себе нормально "догонится" каким-нибудь крепким пивом, а в худшем - в 22:00 он уже давно спит в ж@пу бухой, а если и проснётся - то особо не напрягаясь возьмёт самогона у Бабы Таси из соседнего подъезда. 2jvarg Какие у нас продвинутые журналисты: Ага. Вчера ещё прислали - у меня истерика была. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 20 октября, 2011 #268 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2Fergus 2Chernysh 2Damian Из буржуйского люблю текилу, ром (чёрный) и джинн. Виски - ракетное топливо. ИМХО. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 октября, 2011 #269 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2Glock Из буржуйского люблю текилу, ром (чёрный) и джинн. Виски - ракетное топливо. Со мной 100% попадание Водка конечно рулит, но её вот так, потягивая, не попьешь. Её надо в компании, под закуску и разговоры Водка - штука объединяющая, её в одиночку не будешь цыдить, как эти буржуинские огненные воды (их можно в одну каску потреблять без закуси, а тут и до алкоголизЬма недалеко) Эк я завернул.... Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 20 октября, 2011 #270 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2Fergus Водка - штука объединяющая, её в одиночку не будешь цыдить, А перед борщом?! 2Glock джинн Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 октября, 2011 #271 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2Fergus Со мной 100% попадание угу.Текила,ром и джин - женские напитки... Ну,ром хороший..эээ...ещё и мужской. 2Fergus Водка - штука объединяющая, её в одиночку не будешь цыдить, как эти буржуинские огненные воды водка хорошо разбавляется апельсиновым соком... Цеди се скока хош. 2Talisker 2Glock Цитата джинн biggrin.gif Мультфильм "Остров сокровищ" - песня про джиннн... Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 20 октября, 2011 #272 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) 2McSeem Самогонка - это возгонка, а водка - ректификация Не силён в технологиях, но что есть возгонка в данном случае? 2Игорь В Острове сокровищ песня про джин, а про джинн, это "Хо-хо-хо Хотабыч" Изменено 20 октября, 2011 пользователем Talisker Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 20 октября, 2011 #273 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2Игорь водка хорошо разбавляется апельсиновым соком... Какой ужос!!! Водка хорошо разбавляется грибочками, солеными огурчиками и т.д. В апельсиновом соке и шоколаде она слабо растворима. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 октября, 2011 #274 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2jvarg Какой ужос!!! ещё ужасней разбавлять ректификат (пищевой) сливовым соком с мякотью. 2Talisker В Острове сокровищ песня про джин да,но песенно они тянули букву "н" долго. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 20 октября, 2011 #275 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) 2McSeem Самогонка - это возгонка ээ 2Talisker Это в случае водка/виски. А если с джином сравнить, то не отличается. И кстати, виски тоже фильтруется всё и фильтруется и перегоняется, вопрос на что упор. 2WiSt А то знаю ценителей, которые коньяк колой разбавляют лучше бёрном, и колой. на вкус - съедобно. но обещанный эффект - не будешь спать - обман. Мой организм если спать хочет - его не обмануть 2Игорь согласен.Кубинский говно,а ямайский очень неплох. не знаю. я различаю только темный и светлый. светлых хорошь. он как водка которую не надо запивать-закусывать. 2McSeem Самогонка - это возгонка, а водка - ректификация какая нафиг возгонка??? там что бражка не жидкая :)? а ректификация - это мегакрутая перегонка. я не знаю можно-ли изобразить ректификацию простой многократной перегонкой, возможно - да. 2Glock Т.е. единственное время, когда он может выпить - это вечер. И иногда бывает такое, что этот вечер после тяжёлого рабочего дня начинается после 22:00 (по себе знаю). у меня хуже. Ближайшие и одни из лучших друзей (у которых и все остальные собираются), заканчивают работу в 21.00. и ране 23.00 дома не бывают. Да они научные работники посему и в выходные вполне работают. т.е. уже ничего не купить кроме пива, а я его не любитель Виски - ракетное топливо. ИМХО. напистки распределяются так: 1 место. есть коньяк. 2 место. дешевый российский коньяк 3 место. виски 4 место. подделка Изменено 20 октября, 2011 пользователем vergen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти