Talisker Опубликовано 10 февраля, 2010 #151 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Абстиненцию, в треде "Алкоголь", следует считать возмутительным, оффтопиком. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 9 апреля, 2010 #152 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Массовые забастовки рабочих проходят в Дании - бунтует пивоваренный завод Carlsberg. Его руководство запретило сотрудникам пить пиво в течение рабочего дня - разрешая лишь во время обеда и лишь в столовой. Раньше рабочие могли употреблять этот напиток целыми днями: кулеры с пивом были размещены на всей территории http://lenta.ru/news/2010/04/09/carlsberg/ Какой конкурс на эту работу, интересно.... Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 9 апреля, 2010 #153 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 2AlSlad Если что я сразу за тобой в очереди Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 9 апреля, 2010 #154 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 2Archer Navarra 2AlSlad Буду третьим. 1 Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 9 апреля, 2010 #155 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да шутка это первоапрельская )) Новость целиком прочтите Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 апреля, 2010 #156 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да шутка это первоапрельская )) Новость целиком прочтите Блин, а я уже резюме написал... Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 9 апреля, 2010 #157 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 2Takeda Как нелегального эмигранта не возьмут Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 9 апреля, 2010 #158 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 шепотом [давайте, давайте, верьте все, что это шутка первоапрельская, а я пока сам туда устроюсь, без конкурентов] )) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 мая, 2011 #159 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Кхе-кхе... Вернулся сегодня из командировки.Всегда уважал и уважаю людей из нашей Рассеи.Как-то получается,что люди в регионах (исключая Москву и Питер) другие.Даже трудно подобрать выражение.Чище,что ли... Душой.Я не к тому,что москвичи или питерцы хуже-лучше.Тут сравнение по отношению к нашим городам неуместно.Так же нельзя говорить о том,что "региональщики" хуже-лучше,чем столичные жители (состоящие из тех же региональщиков минимум наполовину ).Просто нравится мне лично общаться с людьми из областей в их же областях.Не только общаться,но и работать с ними. Короче,пью сегодня виски Чивас Регал. Но уже в Москве. Джемесон,конечно,мягче.Ещё люблю Гленфиддик и Маккалан. ЗЫ А был сегодня в красивом городе Ярославле. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 мая, 2011 #160 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Завтра еду на шашлык!!!! Урраааа!!! Жена уже купила литр Джемесона. А сама сядет за руль.Хорошо,когда у жены есть права! Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 6 мая, 2011 #161 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 2Игорь Не, ну никакой совести у человека, мы тут работу работаем, а он про шашлык и виски ... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 6 мая, 2011 #162 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А я вот не хочу крепкого алкоголя. Не по весеннему это Хочется чего-то лёгкого, красного винца ну или пива нефильтрованного И САЛА!!! Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 6 мая, 2011 #163 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 2Damian Пива с салом? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 6 мая, 2011 #164 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 2Archer Navarra Пива с салом? Да Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 6 мая, 2011 #165 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 2Archer Navarra Пива с салом? Я в Казахстане в жару мороженное пивом запивал А куда деваться! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 6 мая, 2011 #166 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 2Mezhick Я в Казахстане в жару мороженное пивом запивал В жару, говоришь? А точно - не наоборот? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 6 мая, 2011 #167 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Тьфу на вас... (с) Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 6 мая, 2011 #168 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 2Damian В жару, говоришь? А точно - не наоборот? Издевайся-издевайся... наоборот этой зимой было. Когда я в гостиничном номере ночевал в двух свитерах, подштанниках и джинсах под одеялом, а рядом стояла початая и согретая у обогревателя бутылка водки ))) А летом в +42 в тени пиво холодное днем с огнем не сыщешь! Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 6 мая, 2011 #169 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 2Archer Navarra 2Damian Пива с салом? Ну, это же известная фишка камрада Дамиана, хто ж не знает? 2Игорь Хорошо,когда у жены есть права! Феминист. :bleh: Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 6 мая, 2011 #170 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 2Mezhick 2Glock 2Damian 2еремей зонов вообще-то пиво с мороженым - это стандарт пиво с салом - пмсм хуже т.к. много пива пропадает зазря Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 6 мая, 2011 #171 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 2vergen А я пиво с салом и не пью. Я вообще офигел когда Damian с Fergus-ом мне сказали, что это у них стандартное блюдо. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 6 мая, 2011 #172 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 2Glock А я пиво с салом и не пью И совершенно напрасно манкируете, батенька - архивкусная вешь. Да! Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 6 мая, 2011 #173 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 2vergen вообще-то пиво с мороженым - это стандарт Это какой-то нестандартный стандарт. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 мая, 2011 #174 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А я пиво с салом и не пью. Я вообще офигел когда Damian с Fergus-ом мне сказали, что это у них стандартное блюдо. Ага, вот они хохляцкие шпионы. Ну и Еремей, тоже Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 6 мая, 2011 #175 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 2еремей зонов девушки особенно любят...но печаляться некоторые т.к. для фигуры - . На вкус - очень даже не плохо. И совершенно напрасно манкируете, батенька - архивкусная вешь. Да и нафига тогда пиво? может взять квас? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти