SlipJ Опубликовано 29 ноября, 2012 #451 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 2RTW в зависимости от ситуации. У меня угнали. Я написал в саппорт. Где то чере сутки (не помню точно) мне сказали, что блокируют мой акк, и возвращают старый мейл (злоумышленник его поменял). С него я могу восстановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 29 ноября, 2012 #452 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 подожду ещё сутки.А потом что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 29 ноября, 2012 #453 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 2RTW подожду ещё сутки.А потом что делать? В любом случае они попросят подтверждения с твоей стороны факта покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 30 ноября, 2012 #454 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 2RTW Скан паспорта готовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 30 ноября, 2012 #455 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) ёёё,вернули аккаунт Глянул аккаунт, и не понял, зачем его похищали собственно?(всё без изменений) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем RTW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 30 ноября, 2012 #456 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 2RTW Так там, собственно, нечего менять, если только игру какую докупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 30 ноября, 2012 #457 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 2RTW Выкуп с тебя просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 30 ноября, 2012 #458 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 2xcb Выкуп с тебя просить. Гони бабки, а не то мы начнем присылать тебе игры по частям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 30 ноября, 2012 #459 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 2Konst А то накупим игр, ты потом до гроба во все не переиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 30 ноября, 2012 #460 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 2Konst 2xcb Да я думал щас мне в играх все уровни пооткрывает мудень.Ан нет.Всё как и было, так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 5 декабря, 2012 #461 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 2xcb А то накупим игр, ты потом до гроба во все не переиграешь. Блин, а я дурачина, сам себе накупил столько! Знал бы - дал бы вам с Констом мой акк украсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 12 декабря, 2012 #462 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Захожу в Стим, а так в списке New Releases находится ACDSee 15. Они теерь и софт там будут продавать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 12 декабря, 2012 #463 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 2AlSlad Захожу в Стим, а так в списке New Releases находится ACDSee 15. Они теерь и софт там будут продавать что ли? Уже довольно давно (более месяца вроде). Так что да, расширяют ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 13 декабря, 2012 #464 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня наблюдается довольно странная вещь - когда захожу на Стим с работы, то там за игры выставлены не такие цены, как если зайти с домашнего компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 14 декабря, 2012 #465 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 2Archi У меня наблюдается довольно странная вещь - когда захожу на Стим с работы, то там за игры выставлены не такие цены, как если зайти с домашнего компьютера. Определяет как разные регионы? Попробуй в саппорт написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergSuppa Опубликовано 14 декабря, 2012 #466 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У меня наблюдается довольно странная вещь - когда захожу на Стим с работы, то там за игры выставлены не такие цены, как если зайти с домашнего компьютера. А ты покупай там, где меньшие цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 14 декабря, 2012 #467 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 2SergSuppa, так и покупаю - дома Только последнее время почему-то моя лиса с домашнего компа перестала воспринимать скрипты с сайта стима, приходится при покупках заходить с ноута. А поскольку я ленивый, то ничего переделывать на домашнем не хочу (при переустановке придется еще дополнительные телодвижения делать по антивирусу, а там не приведи Бог еще придется систему переставлять, предыдущий раз именно к такому результату и привело обновлением браузера-антивируса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 17 декабря, 2012 #468 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 2SlipJ 2vergen в каком смысле дистрибутив? Ты собрался это раздавать? ну есть комп в другом месте, без сети. хотел на него принести игру. а она у меня не на диске а от стеам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 17 декабря, 2012 #469 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 2vergen Чтобы на другом компе пошли стимовские игры, надо на него обязательно ставить Стим... А Стиму для авторизации по любому нужна сеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 17 декабря, 2012 #470 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 2DimProsh А Стиму для авторизации по любому нужна сеть... Хотя бы первый раз. А потом можно перевести Стим в автономный режим и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtal Опубликовано 19 декабря, 2012 #471 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Steam Time Analysis tool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azhrumm Опубликовано 20 декабря, 2012 #472 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 стим распродается! налетай, прослезись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 20 декабря, 2012 #473 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 чорт, взломали стим акк и привязанный к нему ящик. Ящик удалось восстановить - но падлец удалил всю стимовскую переписку с него Ну а стим акк привязал к другому ящику. Поддержка стима молчит 2-й день На петицию не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 21 декабря, 2012 #474 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 2lol чорт, взломали стим акк и привязанный к нему ящик. Ящик удалось восстановить - но падлец удалил всю стимовскую переписку с него sad.gifНу а стим акк привязал к другому ящику. Поддержка стима молчит 2-й день sad.gif На петицию не отвечает. Могут молчать довольно долго, а ты в качестве доказательства можешь подготовить информацию о платежах (с какой карточки или какого кошелька платил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 21 декабря, 2012 #475 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 2Archi Вот да - готовлю скрины транзакций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти