1kvolt Опубликовано 1 февраля, 2013 #576 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Хочу спросить вопрос про РТВ, но там наверное уже никто не бывает, а РТВ купленв Стиме и проблема вероятно тоже стимовская, поэтому спрошу здесь: купил РТВ+БИ, установил, играюсь в сингл. Захотелось поиграть по сети (не ЛАН). Жму Multiplayer - Online Battles. Крутится недолго фигоська ожидания, после чего пишет Failed to Logon. В фаерволле доступ для РТВ открыт. Что с этим делать, как поиграть с людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodah Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор #577 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Собственно перед вахтой прикупил пару игрушек : 1 через плати ру в два раза дешевле (300р) и на русском - это omerta city of gangsters) 2 - legend of grimrock (100 р по акции на выходных через стим). в первой конечно весело, не знаю правда н адолго ли, я уже казуал стал давно, меня прет. 2 - более интеерсно , кто может помнит dragons lore. подземелья, 4 типа по ним лазают. вечерком самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 3 февраля, 2013 #578 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 2Sodah не много потерял. я скачал сегодня - снес через полчаса. редкое убожество по геймплею. бои не загружала, в тренировку поигрался - интересно. Боёвка поинтереснее чем в маунт анд блад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 3 февраля, 2013 #579 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 21kvolt Захотелось поиграть по сети (не ЛАН). Жму Multiplayer - Online Battles. Крутится недолго фигоська ожидания, после чего пишет Failed to Logon. В фаерволле доступ для РТВ открыт. Что с этим делать, как поиграть с людьми? В Риме же через Геимспай сеть была. А Геймспая больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 4 февраля, 2013 #580 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 2Sodah через плати ру в два раза дешевле (300р) и на русском - это omerta city of gangsters) Это та самая Омерта, которую Дейдрана разрушила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodah Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор #581 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 не знаю кто такая Дейдрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 4 февраля, 2013 #582 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 2Sodah не знаю кто такая Дейдрана. Заморское словосочетание Jagged Alliance тебе ни о чем не говорит? Ну даёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodah Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор #583 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а фсе вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 4 февраля, 2013 #584 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 2Konst В Риме же через Геимспай сеть была. А Геймспая больше нет. Как нет? Печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusXP Опубликовано 11 марта, 2013 #585 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У кого-нить Король Артур 2 в Стиме есть? Игра тоже занимает 16 гигов вместо положенных 6,5 Гб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodah Опубликовано 11 марта, 2013 Автор #586 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 наткнулся на интересное в стимшопе Baldur's Gate: Enhanced Edition сижу и туплю, надо ли оно мне, стоит ли и вообще. ЗЫ Тропико 4 кому не по карману было - нынче дешево временно со всеми DLC. себе закупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 18 марта, 2013 #587 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 На Ассассина 3-го скидка 50% (400 вместо 800 рэ). Купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 19 марта, 2013 #588 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 2Fergus На Ассассина 3-го... фффуууууу 2Sodah наткнулся на интересное в стимшопе Baldur's Gate: Enhanced Edition Это расширенная фанатами версия старого доброго балдура. Вроде бы только на английском. Так что, если знания языка позволяют и являешься любителем РПГ, то "надо брать" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 19 марта, 2013 #589 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 2WiSt фффуууууу Ну не всё ж фигурки по клеточкам двигать Она у меня в желаемых была - вот дождался, правда я ещё 2-ой не прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 19 марта, 2013 #590 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 2WiSt Только не фанатами. Вполне себе отдельная студия работала. Русский вроде обещали сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azhrumm Опубликовано 21 марта, 2013 #591 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 на стиме начали барыжить альфа-версиями. мне вроде кенши глянулась. будет время поиграть - мож и возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azhrumm Опубликовано 21 марта, 2013 #592 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 О! и весенняя распродажа началась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusXP Опубликовано 22 марта, 2013 #593 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Чуть ХоИ3-камплит не упустил! Предприму вторую попытку (первая, два года назад, провалилась) захватить США, играя за СССР. Изменено 22 марта, 2013 пользователем RusXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 22 марта, 2013 #594 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Купил JA2 Gold с 75% скидкой за 74 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 23 марта, 2013 #595 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Купил Faster Than Light по скидке. Игра простенькая, но чертовски увлекательная! Космическим романтикам - рекомендуется к применению! Изменено 23 марта, 2013 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 24 марта, 2013 #596 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Надо же какие молодцы покупатели Биошока - достигли нужного числа предзаказов и я, в числе прочих, получил бесплатно X-COM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azhrumm Опубликовано 14 мая, 2013 #597 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 в стиме дали какие-то купоны на 75%офф к сегун-2 серии. нужны кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 14 мая, 2013 #598 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да, таких купонов в преддверии июньской распродажи они нараздавали, но толку от них, если через пару недель такое будет предлагаться всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusXP Опубликовано 6 июня, 2013 #599 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) До понед-ка предлагают бесплатно поиграть в Циву5. А также еще 12 дней будет идти опен-бета KoH2. Можно порулить танковыми бригадами под Москвой в 41-42 гг. Изменено 6 июня, 2013 пользователем RusXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azhrumm Опубликовано 8 июня, 2013 #600 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 камрады, хелп! фигня какая-то: купил скайрим все в одном (легендарной редакцией обозвали), увидав там русськи языка поддержака заявлен. запускаю - вылетает после заставки. в аглицком идет норм, но меня теперь русскость заела. а там простая смена языков дюже долго качается. че делать, кому настучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти