SergSuppa Опубликовано 26 октября, 2011 #51 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я играл в стронгхолд 3. Правда, брал не в стиме - а в иных источниках Ну не знаю..моё ИМХО не стоит. Очень похоже на 2 стронгхолд, хотя войска и постройки как в первом. А мне лично 2 совсем не понравился. В оригинале был особый стиль - всё было видно в деталях. Видно как какой нить пекарь делает свою работу, всё детально. У всех оригинальные голоса с интонацией, музыка тоже, всякое такое. А сейчас - 3Д явно пошло не на пользу детализации. Уже нет мелких подробностей. Таки 3Д ещё не достигло качества изображения как в 2Д. Не знаю, ещё нету какого-то стиля - что был в первых...ИМХО посмотреть из торентов будет достаточно Хотя мож кому-то понравится..дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erke Опубликовано 26 октября, 2011 #52 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 2SergSuppa Спасибо, тогда сначала заценим из иных источников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet Опубликовано 26 октября, 2011 #53 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 2SergSuppa Очень похоже на 2 стронгхолд, хотя войска и постройки как в первом. А мне лично 2 совсем не понравился. В оригинале был особый стиль - всё было видно в деталях. просто лучше первого уже ничего не придумаешь поэтому подались во все тяжкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azhrumm Опубликовано 26 октября, 2011 #54 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а новую поделку рокстаров - ЛА Ноир кто-нить думает брать? По предзаказу обещают и русскую, и со скидкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodah Опубликовано 27 октября, 2011 Автор #55 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) идея была.. но сейчас старый движок под еще более старое - как в покере - блефовать им надо. Не взлетит -вобщемто воя по поводу фейла не будет (если подтвердится,поставьте плюсик). ЗЫ разверну хоть здесь - основные реальные(финансовые) риски со стороны разработки давно отбили себя, по ягуару все купили, кто у идеи стоял+кто спонсировал истоки этой игры. Сейчас игра LA как франшиза - нате вам движок, изголитесь, будет и вам на хлеб с маслом.... вобщем это суть процесса, нюансы - прошу в личку, если наберутся, опубликую FAQ. PS Я не связан с разработкой игр, я связан с областью нефтянки, но очень интересуюсь разработкой. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Sodah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azhrumm Опубликовано 28 октября, 2011 #56 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 К хеллоуину в стиме скидки на мертвяцко-привиденческо-вампирские игрища. Скидки хорошие, только я себе так ничего и не присмотрел. Если есть фанаты лефт2дед - налетайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodah Опубликовано 28 октября, 2011 Автор #57 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) К хеллоуину в стиме скидки на мертвяцко-привиденческо-вампирские игрища. Скидки хорошие, только я себе так ничего и не присмотрел.Если есть фанаты лефт2дед - налетайте Есть там игруля Dungeons. Я так понял, реинкарнация старого доброго Dungeon Keeper . Стоимость - как на лотке 150 руб. Есть вопросы - кто играл? чем отличается от dungeons : the dark lord , который аж 300 рублей после скидок стоит. Ну и вообще тема ДанжнКипера не раскрыта в рекламных постерах PS Есть вопрос по стиму. Например я играю в синглигру - но на время моей игры скачка из интернета других игр (патчи и т.д.) все равно автоматом встает на паузу. Как бороться, кто знает ? Изменено 28 октября, 2011 пользователем Sodah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 28 октября, 2011 #58 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 2Azhrumm Хм, а не купить ли Vimpire: The Masquerade - Dloodlines Интересно, русификацию я нормальную к нему найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodah Опубликовано 28 октября, 2011 Автор #59 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вот интересно - мне в принципе 25 рублей не жалко, но стоит ли так долго ее выкачивать http://store.steampowered.com/app/49320/ помню мне нравилось на корабликах гонять и с бортов пулять. играл кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flase Prophet Опубликовано 28 октября, 2011 #60 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 2 Sodah Есть там игруля Dungeons. Я так понял, реинкарнация старого доброго Dungeon Keeper . Жалкие потуги. 2 Konst Хм, а не купить ли Vimpire: The Masquerade - Bloodlines За такие деньги и еще раздумывать ? Игра от великой компании недоделов. Интересно, русификацию я нормальную к нему найду? Ангельский изучать надо там 99% кайфа в диалогах и озвучке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 28 октября, 2011 #61 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 2Flase Prophet За такие деньги и еще раздумывать ? Уже купил Ангельский изучать надо Надо, кто ж спорит. там 99% кайфа в диалогах и озвучке. Дык озвучка то никуда не денется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talisker Опубликовано 31 октября, 2011 #62 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 2Konst Интересно, русификацию я нормальную к нему найду? Найдёшь легко. А вот как она будет со Стимом дружить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azhrumm Опубликовано 1 ноября, 2011 #63 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Hegemony: Philip of Macedon англо66процентноскидконапарудней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 1 ноября, 2011 #64 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 2Azhrumm англо66процентноскидконапарудней хдеоно?уменя299деревянныхпроситипроскидкунепишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtal Опубликовано 1 ноября, 2011 #65 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 2Konst хдеоно?уменя299деревянныхпроситипроскидкунепишет. Всё. Прикрыли лавочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azhrumm Опубликовано 1 ноября, 2011 #66 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ага. ошибся я малость - там 2 не дня а часа, похоже оставалось. задержался бы на работе или не запустил бы сегодня стим - остался бы без подарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 1 ноября, 2011 #67 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 2xtal 2Azhrumm вотжеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azhrumm Опубликовано 9 ноября, 2011 #68 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 стим ограниченно по времени бодяжит английской армой. я ее не юзал по патриотическим мотивам, но есть кому она нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 10 ноября, 2011 #69 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 прикупил по 50 рублей Fantasy Wars Предложение активно еще 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 10 ноября, 2011 #70 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хм, а у меня стим что-то решил не запускаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talisker Опубликовано 11 ноября, 2011 #71 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем Стимофилам Гейб рекомендует сменить пароли: Оппа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 11 ноября, 2011 #72 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) 2Talisker Всем Стимофилам Гейб рекомендует сменить пароли: Ну, как я понимаю, часть защиты через мыло не затронута. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azhrumm Опубликовано 11 ноября, 2011 #73 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 2Archi я понял так, что они сами не знают, что у них потырили и с какими елями, но пока никто не кричит об обратном, делают вид, что ничего не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azhrumm Опубликовано 18 ноября, 2011 #74 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 не знаю че такое Magicka, но это чудо на русском стоит полтос за себя саму и 87 руб со всеми дополнениями. просветите, что за зверь, чтобы с целевой аудиторией определиться. может кому "в подарок" куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 18 ноября, 2011 #75 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) 2Azhrumm Дык бесплатные выходные, можно попробовать и решить. Не уверен, что у нас кто-то играет, так что http://www.ag.ru/games/magicka если рецензия не поможет, то можно тему по игре глянуть. Не сочтите за Капитана. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти