еремей зонов Опубликовано 20 сентября, 2011 #276 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 2Glock Так а для чего он вообще может быть нужен без картридера и без USB? Верген ответил - кратко, но емко: мелкая неудобная игрушка Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 20 сентября, 2011 #277 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 2еремей зонов Это понятно, но меня просто смутила фраза: С другой стороны, смотря кому и для чего надо. Т.е. для чего может быть нужен девайс таких габаритов, без USB и картридера? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 сентября, 2011 #278 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 2Glock А какой у него разъём для соединения с компом? В девайсе яблочный разъем. При подключении используется кабель iРазъем-USB 2vergen ээ, а как в него флешку втыкать? или переносной жесткий диск?? Не воткнуть. Кроме того, так и файловой системы нет (для пользователя) Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 сентября, 2011 #279 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 2Glock Т.е. для чего может быть нужен девайс таких габаритов, без USB и картридера? http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=7068&st=210# Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор #280 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 2WiSt http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=7068&st=210# вот именно. Уже не раз парням писали.Возможно,они пропустили нить рассуждений. А для чайников и лузеров со своими гробами-ноутами повторяю - на работе планшетник НЕ нужен,дома ,в принципе, тоже (разве что ,когда на очке сидишь,то можно книгу читать или в инете лазать). С самого начала писалось о том,что ЮСБ-порта нет и картридера.И что это плохо.И что появление не за горами. К компу подключается через шнурок,который с адаптером может и заряжать айпад.Он универсальный - подходит для е-буки и айфона. Кстати,тексты распечатывать можно: http://www.apple.com/ru/ipad/features/airprint.html Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 20 сентября, 2011 #281 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 2Игорь Да ничё не пропустили. Просто отстаиваем точку зрения, что планшетник - это недоноутбук и перекоммуникатор. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 20 сентября, 2011 #282 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 2Игорь на работе планшетник НЕ нужен,дома ,в принципе, тоже (разве что ,когда на очке сидишь,то можно книгу читать или в инете лазать) дык, мне и для чтения в дороге тоже усб пригодится. я всё на жестком диске ж таскаю. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор #283 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 2Glock что планшетник - это недоноутбук и перекоммуникатор. кто же спорит? Он удобен в отпуске и в пути.Ноут - не удобен.У смартфона - экран маленький. 2vergen я всё на жестком диске ж таскаю. для жёсткого диска таскать целый ноут это прикольно. Не проще закачать на определённый период то,что тебе может понадобится? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 20 сентября, 2011 #284 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 2Игорь для жёсткого диска таскать целый ноут это прикольно я редко таскаю. только если почитать хочется или надолго в экспедиции - ну там для работы. с жестким диском проще. там всё. и не надо парить мозг, скидывал это на нетбук, есть ли дома, у друзей, знакомых, работе...и т.д. Не проще закачать на определённый период то,что тебе может понадобится? нет конечно - сидеть и гадать - чего там вдруг пригодится, нафиг надо? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор #285 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 2vergen или надолго в экспедиции - ну там для работы. с жестким диском проще. вооот!!! Ключевые слова.Для работы.Надолго в экспедиции.Тогда ноут,безусловно, лучше и предпочтительней.Никто не спорит. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 20 сентября, 2011 #286 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 2Игорь для жёсткого диска таскать целый ноут это прикольно. Не проще закачать на определённый период то,что тебе может понадобится? Нет, потому что много не накачаешь. Ноут, который на голову круче айпада стоит дешевле, вести 1.3 кг - не намного больше, работает те же 10 часов. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор #287 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 2LeChat вести 1.3 кг - не намного больше, работает те же 10 часов. мне никогда в голову не приходило везти с собой в отпуск ноутбук - всегда видел,кокой это громоздкий и тяжёлый геморрой.В это раз взял устройство весом 0,4 кг.Разница ощутима.Уже писал о превосходствах. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 21 сентября, 2011 #288 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 2Игорь мне никогда в голову не приходило везти с собой в отпуск ноутбук - всегда видел,кокой это громоздкий и тяжёлый геморрой.В это раз взял устройство весом 0,4 кг.Разница ощутима.Уже писал о превосходствах. и как в отпуске обойтись без жесткого диска в таком случае? Фильмы, музыку, книжки - откель брать? надеяться на то что будет Ынтернет? Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 21 сентября, 2011 #289 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 2Игорь мне никогда в голову не приходило везти с собой в отпуск ноутбук - всегда видел,кокой это громоздкий и тяжёлый геморрой.В это раз взял устройство весом 0,4 кг.Разница ощутима.Уже писал о превосходствах. А почему вы его с ноутбуком сравниваете? Почему не с нетбуком? Я сейчас с нетбука пишу. Клавиатура, 3 USB гнезда, винт. Размеры сравнимы. Да, вес чуть побольше из-за наличия винта, но для меня это скорее плюс, слишком легкий в пространстве бултыхается. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 21 сентября, 2011 #290 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) У меня нетбук асусовский. Весит 1.3 кг. Экран те же 10 дюймов. Работает без вайфая 10 часов, с вайфаем 7. 2 ГБ ОЗУ, 320 винт. Поставил на него линкс и семерку. Любимые старые и казуальные новые игры отлично идут. На нем в инете серфит дома жена по вайфаю. Еще прикольное назначение - когда жена экспериментирует со жрачкой на кухне, выкачивает из инета рецепты и смотрит их на кухне. Очень хорошо получается. Ну и всякие модные журналы разглядывает. Стоит сие чудо тысяч 13 - так дорого за то что долгоиграющий. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем LeChat Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 21 сентября, 2011 #291 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 2LeChat я вот мучаюсь с нетбуком. не могу снести семерку пробную-какую-то, что-бы поставить нормальный нечестный ХР Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 21 сентября, 2011 #292 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Возьми загрузочную флэшку и с нее форматни винт Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 21 сентября, 2011 #293 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 2LeChat дык, осталось сделать загрузочную флешку. я-то думал достаточно на флешку упихать загрузочный диск, но нет не работает. сейчас сижу ищу как сделать загрузочную флешку Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 21 сентября, 2011 #294 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 2vergen http://flashboot.ru/index.php?name=News&op=article&sid=35 Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 21 сентября, 2011 #295 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 2vergen не могу снести семерку пробную-какую-то, что-бы поставить нормальный нечестный ХР Не дает более старую версию ставить? Я тоже хочу XP поставить. Посмотрю, как у тебя получится, потом тоже попытаюсь Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 21 сентября, 2011 #296 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 2jvarg походу единственный путь: Возьми загрузочную флэшку и с нее форматни винт Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 21 сентября, 2011 #297 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 2vergen с нее форматни винт А зачем винт форматировать? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 21 сентября, 2011 #298 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) 2jvarg подозреваю иначе более старая не встанет на более новую. иначе можно было-бы и без загрузочной флешки, но вин7 честно говорит - более старое на меня ставить низяяя Изменено 21 сентября, 2011 пользователем vergen Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 21 сентября, 2011 #299 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 2vergen подозреваю иначе более старая не встанет на более новую.иначе можно было-бы и без загрузочной флешки, но вин7 честно говорит - более старое на меня ставить низяяя Когда с флэшки грузишься, она не видит то, что стояло на самом девайсе. Просто укажи другую папку, скажем "WinXP", а не "Windows". Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 21 сентября, 2011 #300 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Все равно Program Files загажены будут. Лучше снести. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти