LeChat Опубликовано 3 октября, 2011 #401 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 2WiSt Как твовцы себе киндлы с 3джи покупали? Я брал через Украину. Киндл привозили в Севастополь, а оттуда уже мне. На Украину Киндл доставляют. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 3 октября, 2011 #402 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 2LeChat Интересно, что Киндлы доставляют даже в Зимбабве, а вот в Россию и Казахстан - нет. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 3 октября, 2011 #403 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 2Клин Интересно, что Киндлы доставляют даже в Зимбабве, а вот в Россию и Казахстан - нет. Думаю это связано с ВТО. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 октября, 2011 Автор #404 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 2jvarg Айпадная горячка детектед. дело не в этом.Мужик,сидящий с умным лицом в поезде,на вокзале и т.д. с большим устройством,требующим много места и подготовки уже устарел.Новые технологии рулят. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 3 октября, 2011 #405 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 2Игорь с умным лицом в поезде,на вокзале и т.д. с большим устройством Размеры "самого крутого устройства" во времени описывают типичную периодическую ПИЛУ. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 октября, 2011 Автор #406 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 2Svetlako Размеры "самого крутого устройства" во времени описывают типичную периодическую ПИЛУ. я ноут купил только с одной целью - большой экран.И таскать его дом-работа удобно.За эти годы изучил умные лица,которые с огромным трудом возили эту фигню с собой.Если выкинуть батарею,то ноут вполовину легче становится.Батарея стоит немерянных денег. На 27-й странице повторюсь - планшетник это не рабочий,не домашний компьютер.Это удобный коммуникатор в путешествии и компактное запоминающее устройство. А возможности уже выше описал Вист. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 октября, 2011 #407 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Халяву прикрывают? Компания Amazon ограничила возможности 3G-модуля в новых читалках Kindle, анонсированных 28 сентября, сообщает The Next Web. Владельцы читалок Kindle Touch 3G могут задействовать 3G-соединение только для загрузки книг из Сети и для доступа к "Википедии". Пользоваться мобильным интернетом для просмотра сайтов во встроенном браузере читалки нельзя. Страницы в браузере будут открываться только при наличии активного подключения Wi-Fi. Эту информацию представители Amazon подтвердили на форуме, посвященном читалкам Kindle. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 4 октября, 2011 #408 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 2WiSt Халяву прикрывают? Походу да... Вопрос тока кто теперь будет 3G версию покупать... ее ж ради халявного инета и брали. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 5 октября, 2011 #409 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 http://lenta.ru/news/2011/10/05/india/ Сверхдешевый планшет, созданный для индийских студентов, будет стоить 2200 рупий (около 45 долларов), заявили представители министерства образования Индии агентству France-Presse. Презентация устройства состоится в четверг, 5 октября........................................................ Сравнивать индийский планшет с "планшетом Чубайса" будет весьма некорректно. Но индийский подход интересен. Хотя я бы остановил свой взгляд на Amazon Fire, у которого и характеристики неплохие и стоит не особо дорого. С точки зрения "дешевого планшета для школьников и студентов". Для себя я таки выбирал бы из 10-дюймовых моделей Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 октября, 2011 Автор #410 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 2Alexxius Сравнивать индийский планшет с "планшетом Чубайса" будет весьма некорректно. Но индийский подход интересен. он тем более интересен,что Китай имеет и Чубайса,и Индию вместе взятых. Если айпад неинтересен,то люди легко покупают китайские планшеты.Индия в новых технологиях в жопе.Они только анонсируют своё говно. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 6 октября, 2011 #411 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Умер Стив Джобс Только вчера смотрел его обращение к выпускникам, хорошо говорил Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 23 октября, 2011 #412 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сегодня утром вернулся из Египта. Великолепная поездка. Египет рулит, европа сосет. Теперь по теме: Сижу в кальянной в 9 вечера, курю кальян, играю в Героев магии и меча 4 на нетбуке. Заходит дама лет 40. Заказывает кальян. И с вдумчивым видом достает iPad, начинает курить кальян и ... смотреть на ipad мкльтик про Лунтика. Это произвело на меня большее впечатление чем 4 барракуды размером с меня, подплывавшие ко мне на коралловом рифе. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 23 октября, 2011 #413 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 2LeChat Я так понимаю планшетники отменяют как класс ноуты? И в ближайшем будущем ноутбуки сдадут в утиль как сдали пишушие машинки - будут в поездках пользоваться планшетниками а на работе ПК? Просто сам в поездке подумал что планшетник мне был бы очень кстати а таскать ноут в командировки - ну нах.. тяжелый Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 23 октября, 2011 #414 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 2Chernish У меня планшета нет. Пользуюсь нетбуком и читалкой. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 23 октября, 2011 #415 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 2LeChat Я так понимаю планшетники отменяют как класс ноуты? И в ближайшем будущем ноутбуки сдадут в утиль как сдали пишушие машинки - будут в поездках пользоваться планшетниками а на работе ПК? Я думаю так говорить все же рано. У нетбука больше возможностей на данный момент, помимо развлечений, планшетник же пока больше для досуга - работать на нем не так комфортно как на ноуте, нетбуке. Имхо планшетники пока никого не вытесняют, а занимают свое место. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 23 октября, 2011 #416 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 2Chernish Я так понимаю планшетники отменяют как класс ноуты? И в ближайшем будущем ноутбуки сдадут в утиль как сдали пишушие машинки - будут в поездках пользоваться планшетниками а на работе ПК? Они скорее отменяют как класс нетбуки. Ноуты потихоньку занимают нишу домашнего и офисного компа. Стационарные компы теперь разве что как игровая платформа могут поспорить с ноутом. А вот нетбуки были в нише "компьютер для поездок", откуда их планшеты и вытеснят. Думаю, что скоро нетбуки потихоньку исчезнут. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 октября, 2011 Автор #417 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 2AlSlad Имхо планшетники пока никого не вытесняют, а занимают свое место. совершенно верно. 2Alexxius А вот нетбуки были в нише "компьютер для поездок", откуда их планшеты и вытеснят. Думаю, что скоро нетбуки потихоньку исчезнут. согласен. 2Chernish Просто сам в поездке подумал что планшетник мне был бы очень кстати кроме Эппла есть ещё китайские планшетники,которые поддерживают всю хрень,которую разработали для ноутбука. 2LeChat Египет рулит, европа сосет. Египет говно полное.Был там раз - больше желания не возникало.Скучно там. В субботу юзал нетбук от Эппл,который купил шурин (у него весь набор - айфон,айпад...Теперь нетбук в коллекции) .Это хорошая вещь! Думаю,остальные нетбуки отсасывают у мёртвого Джобса. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 октября, 2011 #418 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ладно, спорщики, лучше подскажите мне, как малообразованному юзеру, чо лучше приобрести - дешевый тыщ за 10 нет или подороже ноут, но компактный, дюймов на 12? Юзать предполагается при осенне-зимне-весенних поездках (нечастых) на выходные в пансы, типо на лыжах покататься. В основном, для выхода в тырнет. Ну, может истчо и офисом попользоваться, типо, кодумент сваять в ворде или икселе. Это основное. Иногда - в командировках. Ну, и честно говоря, на работе стоит полный отстой в плане скорости. Задолбал, а денег на апгрейт хрен добьешься. Дома полноценная стационарная станция. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 26 октября, 2011 #419 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 2еремей зонов Если надо компактность и срок работы, то нетбук. Если производительность - погамать в красивые игры, а на срок без подзарядки плевать, то ноут. У меня нетбук держит 10 часов. А ноут 2. Но на нетбуке идут 4 герои магии и меча, а на ноуте 5. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 октября, 2011 #420 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 2LeChat Срок работы некритичен, поскока всегда будет возможность воткнуть в розетку. Это именно агрегат для стационарного места, но не для дома. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 октября, 2011 #421 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 2еремей зонов Ноут Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 октября, 2011 #422 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 2WiSt Ноут Блин, вождь, как всегда краток и конкретен Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 26 октября, 2011 #423 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 2еремей зонов Это именно агрегат для стационарного места, но не для дома. Тогда ноут. Он в стационарном положении больше возможностей даст. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 октября, 2011 #424 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 2еремей зонов Блин, вождь, как всегда краток и конкретен Так, Алексей, вроде, все лаконично и четко изложил Не счел нужным повторяться. Нетбуки - результат разработки прежде всего мобильного девайса, если компьютер не предполагается везде с собой носить, то ноут самое то. А если для постоянного ношения, то тут лучше на планшетники взглянуть Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 октября, 2011 #425 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 2WiSt Тогда лаконичный вопрос - чо посоветуете тыщ за 17, макс. 20-ть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти