Ghool Опубликовано 11 июля, 2011 #1 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ДРузья, камрады, братульцы! А не начать ли нам компанию в Пятой Цивилизации. Уже неделя как вышел патч с хот-ситом. Уверен игра подарит нам не забываемые полтора года Период в теме. Ролан пока на велосипеде едет на казантип, но к осени вернется полный стратегических идей и мыслей как покорить всю ойкумену от забора до заката!Я планирую примерно те же завоевания А вы? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 11 июля, 2011 #2 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я только за. Запиши... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 11 июля, 2011 #3 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Создал группу в стиме: TWOW Civ5 hotseat Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 11 июля, 2011 Автор #4 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 если у кого то есть предпочтения относительно своей фракции , высказывайтесь. и по начальным условиям надо поговорить. какие есть предложения? Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 11 июля, 2011 #5 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А по какому принципу работает хот сит?Как и в Тотал Вар?Один ход - передача сейва? Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 11 июля, 2011 #6 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 О времена, о нравы... вот до чего довел СА уфимскую мафию... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 11 июля, 2011 Автор #7 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да ладно тебе, камрад!) Цивилизация чудесная платформа для хот-сита, насыщенная политика, экономика, культура, война. Там просто раздолье для интриг и политики!!! В общем все то, что мы с тобой очень любим Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 11 июля, 2011 Автор #8 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 2Total Warrior Да именно так. Понятно что в начале придется поиграть в "Переход хода" Но эта карусель быстро проскочит,а потом,когда у тебя штук 10 городов и несколько соседей. Тогда и двух суток на ход мало , чтобы все оценить и взвесить Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 11 июля, 2011 #9 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а потом,когда у тебя штук 10 городов До этого даже не дойдет Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 11 июля, 2011 #10 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вообще мне цива нравится за ее "шахматную" систему.Реально один ход может изменить многое.Города захватывать очень сложно.Особенно в хот сите это будет безумием отправить всю свою армию на врага и оставить собственные города без защиты. Думаю игру надо делать на маленькой карте.И без континентов.Не имхо, но по-моему так интересней. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 12 июля, 2011 #11 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Думаю фракции надо сделать случайным образом. Без моря опять же совсем нельзя, целый пласт игры выпадет. Может архипелаг попробовать сначала или один большой континент в океане? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 14 июля, 2011 Автор #12 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Несколько крупных и мелких островов. Там по моему можно такую опцию выбрать.конечно без моря нельзя. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 16 июля, 2011 #13 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 2SAB целый пласт игры выпадет Целый пласт игры Читая коменты не могу пройти мимо..... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 17 июля, 2011 #14 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Погонял после большого перерыва Циву, играть стало сложнее и интереснее. Появились камни и настроение населения хорошим стало держать сложнее. Изменено 17 июля, 2011 пользователем SAB Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 17 июля, 2011 Автор #15 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 2Ali Али, браза, ты с нами? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 18 июля, 2011 #16 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 2Ghool Мейби Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 18 июля, 2011 #17 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 2Ghool Мейби Давай не выпендривайся, а говори прямо. Начало будет затянутое, но думаю игра всем понравится. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 20 июля, 2011 Автор #18 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 2Ali ну как же ему не повыпендриваться?!! Чай вокруг не чужие люди Мы его таким и знаем)) Али, дружище, немедленно покупай лицуху и тренируйся!!! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 20 июля, 2011 #19 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 2Ghool немедленно покупай лицуху и тренируйся!!! Тренироваться нет смысла...... Камрад не смогу играть т.к. не люблю легких побед Они мне не интересны Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 20 июля, 2011 Автор #20 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 узнаю камрада Али! он уже всех победил тем не менее, мэн, мы на тебя расчитываем! Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 23 июля, 2011 #21 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Комрады ищите в стиме меня ([iMP]_SAB), добавляйте в друзья. Я буду приглашать всех в колбасную группу. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 июля, 2011 #22 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мы уже играли в хот сит, цивы 4. По моему вчетвером. Расклад был такой, большая карта, скорость чуть выше средней. После месяца перехода ходов началась игра, через три - четыре месяца она обрела потрясающие краски. Продолжалась вроде год и чем дальше, тем интереснее. Все длилось до тех пор пока я не вторгся на территорию своего соседа словно Гитлер со своими бесчисленными бряцкалками. А он заскулил как недорезанная скотина что я поступил с ним не честно. Ну и поделом, там эскалация конфликта была налицо, продолжалась не один десяток ходов, а он в песочницу играл наращивая экономический потенциал, вместо того чтобы готовится к войне. Конечно один к десяти воевать сложновато. Но я не хотел легкой победы, всячески намекая на то что имею самые сильные войска на планете. А он продолжал расти, хвастаясь новыми рынками, большим приростом денег, новыми технологиями и прочими благами цивилизации. Крупное войско нужно кормить и мне пришлось преподать ему урок. Он отказался продолжать игру и после этого несколько лет со мной не разговаривал. Вот так бывает. Больше всего мне понравилась стойкость Гуля, когда я вторгался на его территорию, что привело его в ярость но ни как не к опусканием рук. Войско у меня было сильное, операцию планировал много ходов, все получилось. Для него ситуация была катастрофическая. Страна была в огне, армия практически уничтожена. Но даже после того как обобрав его до нитки, забрав кучу технологий, (в чем я так безнадежно отстал), он менее чем за короткий промежуток времени восстановил силы и стал вновь сильной державой с которой приходилось считаться. А научный потенциал был такой, что моя страна за ним не поспевала. И угроза односторонней ядерной войны ко мне все ближе и ближе подкрадывалась. Вердикт: Если бы не мой растяпа сосед, который сам мне все дарил, в одностороннем порядке считая меня своим союзником, игра бы стала более интересной. Хотя растяп было двое, другой достался Антону и тот не дал ему возможность развиваться, задавив в самом начале игры, превратив его в игрушку для забавы. Но стартовые условия были идеальны!! и от этого игра получилась потрясающая. Я предлагаю большую карту, скорость выше средней, архипелаг, а игроков как получится. Но если их будет меньше пяти, то карту возьмем стандартную. Естественно городов государств должно быть в достатке (по умолчанию), но скорость игры обязательно выше средней. Это позволит делать много ходовые маневры, не заботясь о том что пока войска прибудут, они устареют. Не забываем что игра с людьми будет вынуждать воевать на других континентах или где либо далеко от дома а не как с компом, когда грызешь того кто ближе. Крайности в виде марафонов тоже ни к чему. Иначе мы устанем переходы хода делать и игра загнется в самом начале. Можно так же добавить страны АИ по количеству игроков. Например 6 игроков+6 стран АИ, а там как повезет. Страны под управлением компа разнообразят игру и не обязательно будут уничтожатся в первых рядах. Они будут разыгрываться как любые другие карты, в виде союзников, врагов, партнеров по экономике итп 1 Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 26 июля, 2011 Автор #23 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Алилуйя! Юра появился! Короче братцы я 1 го уеду на неделю до 7го. Играть в тотал вар на местности готов на любые условия игры выбор коих полностью доверяю Юре. Мужики! Не пропустите суперпартию!!! Будет море политики интриг войн коварства и славы! Вам ли нажраться какая это вкуснятина! Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 26 июля, 2011 #24 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Мм, а нужна лицензия какой версии? Я правда только в 3-ю играл хорошенько с человеками, 4-ю мельком видел, а 5-ю совсем не трогал, но начитавшись вас... Ммм, я хочу её)) Мб за пару недель базовые навыки приобрету. Изменено 26 июля, 2011 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 26 июля, 2011 #25 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 приобрел перед отъездом себе это дело, в целом более приятная на вид чем 4-я часть, может и меня возьмете так, забавы ради. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти